Avis des lecteurs - page 4 Rollercoaster Tycoon 3- PC |
Revenir à la fiche de Rollercoaster Tycoon 3
Ca y est je viens enfin de l'avoir, et laissez-moi vous dire que ce jeu est tout simplement GENIAL, si vous aimez les parcs d'attractions et les montagnes russes, alors jetez-vous dessus, vous ne serez pas déçus. Le nouveau moteur 3D fait des merveilles, le nombre d'attractions est gigantesque, les scénarios sont parfois difficiles mais cela rallonge la durée de vie (déja très longue) de ce jeu. La vue interne des attractions rappelle thème park mais en mieux. De plus, de nombreux outils sont à votre disposition pour créer de toutes pièces votre propre coaster. Enfin bref, ce jeu est une MERVEILLE que tout adorateur de coaster se doit de posséder. Résultat , a acheter vivement ! Mieux que sa précédence
Ce jeu est sorti en 2004. Vu les graphismes, on aurait dit l'année dernière. Ils sont magiques. Le seul défaut est le fait que les visiteurs soient mal faits. Sinon pour le reste, chapeau bas ! Les musiques peuvent être entraînantes, on peut construire le parc de A à Z, la construction des manèges est plus que réaliste. Bref, c'est un jeu à avoir et il mérite son 17 !
Attendez ? Ce jeu est sorti en 2004 ? Difficile à croire, vu la qualité des graphismes. L'eau est vraiment bien faite, tout le reste aussi. Les musiques pour les attractions sont originales et intéressantes. Lors de la construction de montagnes russes, on s'y croirait: s'il manque les espèces de trucs qui font monter, ça ne montera pas, et dans une ligne droite, il en faudra pour avancer. Des défauts ? Un seul: les visiteurs sont mal faits.
Roller coaster tycoon 3 est un très bon jeu de la pars de Atari, ce jeu a une très bonne jouabilité, on peut construire notre parck d'attractions de A à Z grace a beaucoup de possibilité parmi les quelle: crée nos montagne russe et pouvoir les tester.seul le mode histoire et les graphismes sont assez decevant.
'adore tout simplement !! Graphisme géniaux, musique sympas - de plus on peut importer ses propres musiques - ... Beaucoup de diversités dans les décors, thèmes (j'ai les 2 cd supplémentaires, ils sont encore + géniaux lol) Bref je vous le conseille vivement si vous avez de l'imagination et que vous aimez les jeux de gestion.
Un excellent jeu de gestion ! Le jeu est très complet et relativement beau et très simple à prendre en main. Construire son parc et ses propres montagnes russes est vraiment très plaisant. Les différents modes font que le jeu a une très longue durée de vie. La difficulté est croissante. Les deux extensions sont aussi très intéressante. Un bon jeu qui ravira les fans des jeux de gestion, surtout qu'il n'est plus très cher.
Un vrai destructeur de vie sociale pour les amateurs de parcs d'attractions. Le mode scénario (assez facile) est sympa mais on s'interessera plus aux éditeurs de parcs, décors et montagnes russes. Avec un peu d'imagination, les possibilités créatives sont déjà grandes. Ajoutez les deux extensions, elles deviennent immenses. Et une fois que l'on a maitrisé l'agaçant outil de construction terrain, on peut enfin créer le parc de ses rêves. Touche finale : on peut importer musique et images dans le jeu. Du pur bonheur en format galette !
Avec l'avenue du III et de la 3D surplombant les jeux de gestions Frontier Developments devait innover tout en gardant le coter super gestion, mais non rebutant, résultat nous avons un RCT tout neuf avec de belles attractions en 3D au démarrage du jeu nous tombons sur une image asser enfantin de l'écran d'accueil haut en couleur ceci peut en rebuter quelques-uns mais bon pour le reste j'ai été conquis.
Le meilleur jeu du genre, incontestablement. Un mode campagne relativement relevé, un mode bac à sable permettant d'expérimenter les attractions créées, très aisément d'ailleurs et amusant. Et ce ne sont pas les graphismes qui vont pénaliser ce jeu, ils sont tous simplement magnifiques.
Un super jeu de gestion de parc d'attraction!Les possibilitées sont infinie ,le gameplay des construction des montagne russe est extrêmement simple et le mode bac à sable permet de créer le parc de ses rêves.Un jeu géniale pour fan de gestion!
enfin UN ROLLER COASTER ou on peut mettre une bonne note grace aux graphisme! Il est magnifique contrairement aux premiers volumes!Une bonne musique ,de bon manège,une cam dans les montagne russe génial!!
Très bon jeu avec des graphisme au top,un son magique et une interface de jour et de nuit qui elle est grandiose avec ces lumières, ainsi que les caméras qui nous permettes d'être à la place du visiteur; le seul point faible c' est les bâtiments qui sont chaud a construire... sinon excellent jeu que je recommande
Ce jeu est bien, j'ai aimé le principe de construire ses attractions et le fait qu'il soit en 3D et qu'il a une caméra, mais par contre c'est dommage qu'il n'y ait pas assez de stands (je trouve) et le fait que c'est difficile de faire des bâtiments. Sinon c'est super :)
ce jeu est incontestablement le meilleur des 3. la 3D faisant son apparition et le mode camera embarqué pour tester la moindre attraction est un pur bonheur. :) l'edition des terrains est tres bien poussée, faire ce qu'on veux en creusant ou en faisant des montagnes hallucinantes. et le mode feux d'artifices, un régal. prise en main facile, et des effets excellents pour le plus grand bonheur des visiteurs de notre parc :)