Avis des lecteurs - page 9 Grand Theft Auto : San Andreas- Playstation 2

Revenir au test de Grand Theft Auto : San Andreas

• robinc10 Voir le profil de robinc10 / 23-10-2011 Avertir un modérateur

A mon gout, il y a 3 jeux à posséder sur PS2 : SSX on Tour, Le Seigneur des Anneaux (Les Deux Tours) et bien sur GTA San Andreas. Un GTA n'a jamais été aussi complet que cet épisode. Il présente la plus grande map, d’où une durée de vie Immense, je n'ai jamais réussi à finir le jeu (bloqué ile 3). Les cinématiques sont pas mal fait pour l'époque, on s'attache très vite aux personnages, le scénario est vraiment cool (guerre de gang, trahison ...)

• messikubica Voir le profil de messikubica / 22-10-2011 Avertir un modérateur

Un ami m'a prêté ce jeu hier et là,l'émerveillement. On peut aller n'importe où,prendre n'importe quoi... Les cinématiques sont très réalistes mais deux trucs qui clochent : -Pas de but précis,sauf au début -Les graphismes ne sont pas au niveau de la PlayStation 2 Malgré ça,gta san andreas est une référence pour les joueurs fous de vitesse et de violence.

• kikykioko Voir le profil de kikykioko / 20-10-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est excellent graphiquement,les environnements du jeu sont plutôt bien modélisés.La durée de vie du mode solo du jeu est excellente.Le jeu propose une très grande liberté.La map du jeu est tout simplement énorme. Un chef-d’œuvre, j'ai bien du le finir 20 fois facilement, les gangs, les guerres de gangs, les meuf qu'on peu avoir, les divers choses que l'on peut faire comme jouer au casino, emprunter de l'argent ect ! ! Ce jeu frôle la perfection ;)

• newaucun Voir le profil de newaucun / 19-10-2011 Avertir un modérateur

GTA San Andreas, surement le meilleur de la série sur PS2. Incarner un afro-américain dans le ghetto controlé par les Gangs, une seule façon de survire, se battre. Avec la centaines de missions disponibles, les brevets de pilotes, et les embrouilles entre gang, pas le temps de s'ennuyer. C'est donc un très bon jeu, et les graphismes sont sont très bons, pour la PS2. Une tuerie!

• Peugeot-505 Voir le profil de Peugeot-505 / 15-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout à fait exceptionnel. La liberté d'action est fantastique, les véhicules sont innombrables. Les paysages sont différents, les villes de Los Angeles, San Francisco, et Las Vegas sont très bien reproduites dans le jeu. Le protagoniste est très personnalisable (coiffure, vêtements, tatouages, et même graisse et muscle). Ce jeu est sans doute le meilleur de la PS2, et propablement un des meilleurs de l'histoire du jeu vidéo.

• tifou60000 Voir le profil de tifou60000 / 12-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai la ps3 et j'ai garde ma play 2 rien que pour ce jeu 6 pages de codes une map géante que du bonheur il fait parti de mes jeux favoris !!juste magique pour la ps2 ,si je l'avais pas j’achèterais une ps2 et le jeux tellement sa vaut le coup je doit en être a 500 heures de jeux sans UNE mission effectuée

• smoke_skull Voir le profil de smoke_skull / 12-10-2011 Avertir un modérateur

LE jeu supreme , le meilleur jeu de la ps2 a mes yeux , duree de vie enorme ! graphismes sûperbe , les amelioration comme la muscu , la personnalisation de voiture et bien d'autre , rende le jeu fantastique , rockstar frappe un grand coup avec se jeu , le meilleur gta a mes yeux , des perso charismatiques , certains sont droles , d'autre sont d'un sadisme delicieux . les armes sont au rendez vous avec plus d'une trentaine d'arme ! les nombreux codes ameliore le plaisir de jouer , le mode cooperation est bien foutue , mis a part les problemes de camera .Si vous etes un joueur de ps2 et que vous n'avez pas se jeu : honte sur vous !

• crashsteven Voir le profil de crashsteven / 11-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super! je trouve quand meme qu'il est mieux l'ancien volet:gta vice city.mais c'est dommage que le perssonage soit noir!rokstar a bien fait de mettre autant d'ameliorations (comme les bincos ,le club de gym ,le cambriolage ...)

• SergentKalash Voir le profil de SergentKalash / 09-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai passé au moins 9 mois sur le jeu (c' était mon premier GTA) mais je n' ai eu que de bon souvenirs avec la map immense, des missions géniales,et un scenario digne d' un grand film americain.C' est le jeu le plus vendu de tout l' histoire et c' est bien merité

• Maxboy_ Voir le profil de Maxboy_ / 07-10-2011 Avertir un modérateur

Ah ce Grand Theft Auto San Andreas... Incontestablement le meilleur épisode de la saga ( Donc le meilleur jeux de tous les temps par la même occasion:-) ) tout juste devant l'inoubliable Vice City. Des souvenirs sur ce jeux, je peux vous dire que j'en ai des tonnes évidemment. Le scénario est pauvre, mais qu'importe, qu'est ce que le jeux est fun ! Certaines missions sont tout simplement incroyable. Le terrain de jeu est grand, l'environnement est beau, complet, riche, les villes reflète la réalité, Les radios sont énorme ( Playback, Radio LST, K-Dst j'en passe... ). Le jeux possede un certain charme et une identité tout simplement hors du commun. Une fabuleuse experience.

• Reda989 Voir le profil de Reda989 / 06-10-2011 Avertir un modérateur

Grand Theft Auto : San Andreas est, pour moi, le meilleur Rockstar de tout les temps. Une durée de vie incroyable, des graphismes à la hauteur de la Playsation 2 mais quelques bug qui empèchent la perfection. Bref excellent jeu.

• Mayu-Cocoon Voir le profil de Mayu-Cocoon / 04-10-2011 Avertir un modérateur

Rockstar confirme. Ce GTA San Andreas est le meilleur de la série, sans hésitation. L'histoire est intéressante et passionnante, on est happé par ces guerres de gang et par les exploits de CJ, le personnage principal. La bande son est fabuleuse, tous les standards du début des années 90 sont réunis pour notre plus grand plaisir. Les missions sont variées, même GTA 4 n'arrive pas à le dépasser dans ce domaine. De plus, on peut faire évoluer le perso, le rendre baraqué, tatoué, en faire un vrai gangsta rap. Tous ces à côté enrichissent le gameplay. La jouabilité est très bonne. Par contre, la réalisation laisse à désirer, le moteur graphique se fait vieux, et le jeu n'est pas très beau. Mais on s'en fiche, on tient là, l'un des meilleurs jeux toutes consoles confondues. A y jouer d'urgence.

• hardcore1981 Voir le profil de hardcore1981 / 30-09-2011 Avertir un modérateur

Les missions course pousuite et guerre des gang fin tout ou presque est terrible dans ce jeu.Rouler pour relier un point ou un autre en moto ou avec voiture en coupant dans les champs sur les montagnes ou c'est possible c'est très plaisant.Bref on peut l'appeler chef d'oeuvre espéron qu'il nous refasse encore des jeux aussi réussi.

• Golluminet Voir le profil de Golluminet / 30-09-2011 Avertir un modérateur

Au moins 500 heures de jeu sur ce jeu génial ! Si vous voulez jouer, même sans faire les quêtes, vous ne vous en lasserez jamais, sérieusement ! J'ai joué au moins 300 heures sans toucher au quêtes, juste pour le fun et ensuite j'ai commencé a faire des quêtes qui m'ont pas mal plu, elles sont cool, assez facile a part celle du cambriolage, faut etre discret ^^.

• Matrik_reload Voir le profil de Matrik_reload / 29-09-2011 Avertir un modérateur

Bonjour. Le meilleur jeu de la PS2 dans sa catégorie !!! Tout simplement.... D'ailleurs il m'arrive d'y jouer encore, malgré que je possède cette tromperie de GTA 4.... (qui n'a rien à voir en terme de gameplay). San Andreas est le meilleur GTA à l'heure actuelle.