Avis des lecteurs - page 6 Grand Theft Auto : San Andreas- Playstation 2 |
Revenir au test de Grand Theft Auto : San Andreas
Ce jeu est pour moi le meilleur GTA. Certes niveau graphisme il est moins bon que gta IV mais c'est normal c'est la ps2 mais dans cet opus c'est celui ou je me suis le plus amusé on peut vraiment faire ce que l'on veut c'est a dire n'importe quoi et on ne s'en lasse pas.
Une énorme claque !!! Probablement le jeu qui m'a le plus marqué. Finit plusieurs fois sur PS2 et PC, je ne m'en lasserais jamais. 7 ans après ca reste une bombe, univers de jeu géant, humour omniprésent, bande son du tonnerre. Rien à jeter.
tout simplement Génial on peut tout faire, on peut faire grossir musclé cj en plus y a plein de veicule moton voituren camion hélicon avion et bateau est en + il y a des tonne de code mais vraiment j'amais vue autent de code dans un gta et même j'ai jamais autent de code dans un jeux vidéo putain il est énorme gta san andreas il est surment le meilleur GTA :D
Je l'avais sur PS2 avant que je ne le vende, je l'ai toujours le jeu mais pas la console ! Bref, ce jeu est du pur bonheur ! Durée de vie presque infinie, la map .... ÉNORME, on peut très vite devenir un "geek" avec ce jeu-vidéo. Je me souviens que c'était le seul jeu où je jouais encore beaucoup dessus, on pouvait prendre des hélicos, des chars c'était magnifique ! Maintenant je retire un petit point pour la qualité mais bien-sûr.. C'est de la qualité PS2.
Je pense que c'est LE jeu qui marquera toute mon existence. Son envergure n'est que sur-dimensionnée par rapport aux autres jeux auxquels j'ai pu goûter. Un scénario tripant, digne des plus grands films hollywoodiens, des doublages excellents, des clins d'oeil à gogo (RIP Biggie Smalls), ainsi qu'une map immense. Ce jeu mérite amplement un grand 20 que je lui attribue. Tu restera pour toujours gravé dans mon coeur, Grand Theft Auto San Andreas.
Vraiment un excellent jeu!! je me rapelle des bonnes soirée de fun et de plaisir que j'ai pus jouer sur ce jeu. la map est immense en plus des 3 villes il y'a tout les alentours (la campagne, la foret...) le jeu est remplie de bug du clipping a 10 metres de l'aliazing a en vomir en gros la qualité graphique de ce jeu est vraiment dégeulasse malgré qu'a l'époque il n'était pas si pire que ça. apres la bande son est vraiment bonne avec en plus de très bonne musique a la radio (en voiture) apres le gameplay c'est vraiment une tuerie comme dans tout les GTA a partir du 3eme opus et la durée de vie est immense au moins 50h pour finir le jeu ocmplètement bref je garde de très bon souvenir de ce jeu, je note que 17/20 a cause du trop grand nombre de bug et la qualité des graphismes vraiment lamentable sinon ce jeu vaudrait un bon 19/20
C'est un jeu tout simplement exellent, un gameplay génial, du fun, une bonne ambiance, un scenario en beton, et un personnage charismatique c'est juste un peu dommage pour les graphisme mais bon c'est un jeu sortit en 2004 on peut pardonner Rockstar pour ca
Excellent jeu , l'un des meilleurs jeu GTA jamais sortie ! Mais malheureusement , ce jeu est remplis de cheat illogique , de mauvais graphisme , jeu extrêmement vulgaire. Mais malgrès ses défauts c'est vraiment un des meilleurs ! Il a su gardé son originalité. GTA San Andreas , incopiable , jeu culte même après 7 ans.
Ce jeu est très bon, tu peux pas t'ennuyé et l'histoire est assez cool, j'aime graphisme, je peux pas vous dire si en 2004 c'était bien mais j'en ai l'impression. La liberté est évidemment présente, on peux faire plein plein de chose. C'est un must have pour un joueur de ps3, si t'as pas gta , t'es dans le caca
Meilleur jeu PS2,Voir meilleur jeu du monde,énorme 20/20 On s'ennuie jamais sur ce jeu,durée de vie et rejouabilité infinie,graphismes correct,bande-son très bonne,gameplay énorme, tout joueur de PS2 doit avoir se jeu.
Un jeux assez fun niveaux gameplay c'est parfait ou presque, les gangs sont plutôt cool aussi, les avions, trains, monster truks etc sont énorme aussi. Les points négatives ; L'histoire bien inférieur a Vice City pareil pour l'ambiance et le personnage qui a zéro charisme mais ca reste un excellent jeux.
Le jeux m'a très marqué ces graphismes plus que surprenant ! Ces somptueuse chanson a la radio, :') que c'etait magnifique ! Rock Star a fait du très beau travail, une très longue duré de vie. J'attend GTA 5 avec impatience :)
San Andreas est un jeu unique, que l'on oublie pas, qui nous hape du début a la fin sans que l'on puisse s'ennuyé une seul seconde tellement qu'il y a des choses a faire. Le scénario est pas mal, c'est du GTA donc plusieurs référence a des films ect... plein de petite choses sympas a faire comme le tuning, le sport, les coiffeur, s'habillé comme on veux, faire des saut en parachute, du vtt, piloté des avion de chasses ect... il y a trop de chose a faire dans San Andreas, mais il est bien plus fun qu'un GTA4 par exemple, d'accord il y a des bug mais pas de quoi etre écoeuré non plus :) par contre j'ai un probleme je me souviens plus comment le jeu se termine :( pas grave. San Andreas est tres long a terminé, surtout qu'entre deux mission on peux faire casiment tout ce qui nous passe par la tete, on peux passer une journée a joué sans faire de mission juste a s'amusé sur la tres grande map qu'offre le jeu. La bande son est tres varié, j'apprécie la touche Country :p ce jeu restera dans les mémoire comme étant étant le GTA le plus complet a ce jour.
J'ai mis 20 à ce jeu car il est super bien surtout avec les nouveaux véhicules et l'état de San Andreas est immense. C'est bien car maintenant il y a la campagne et le désert il n'y a plus une ville avec deux îles je trouve cette innovation super bien pensée.
Bien que rock star a ressorti d'autres jeux plus récent avec de meilleurs graphisme, on s'en fout. Ce jeu est LE jeu du millénaire, il ne sera jamais passé de mode grâce a ses nombreuse possibilité, le seul bémol sur ps2 c'est qu'on peut pas installer de mod' mais il mérite sa note !