Grand Theft Auto : San Andreas Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

Grand Theft Auto : San Andreas

Revenir au test de Grand Theft Auto : San Andreas

• hey-yoyo Voir le profil de hey-yoyo / 29-11-2009 Avertir un modérateur

FRanchement ce jeu est superbe mais le scenario... j'ai joué environ 20h a ce jeu pi au bout d'un moment ca m'a gonflémais les premieres heures etaient géniales. Et puis aussi faut pas essayer de faire des codes parce que ca fait vraiment tout laguer. Voila!!!

• JY77 Voir le profil de JY77 / 20-11-2009 Avertir un modérateur

Franchement décu je l'ai achetté sur le x-box live et j'ai l'impression de m'etre fais en...er graphiqument médiocre histoire sans interet franchement a'part son nom il n'y a rien d'interessant. Je retorne sur GTA IV

• fandesFPS Voir le profil de fandesFPS / 17-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai redécouvert ce jeu il n'y a pas longtemps (je l'avais oublié au fond d'un placard ^^), c'est bon, voir très bon mais pas excellent. He m'explique: -missions - elles sont très nombreuses mais souvent répétitives. Parfois, on dirait qu'elles sont tirées par les cheveux tellement c'est improbable. -personnages - Ce sont tout le temps les mêmes dans la rue. -armes, véhicules, ... - Bonne diversité. graphismes, décors - Les décors sont très bien conçus, mais les graphismes laissent à désirer... La tête de CJ par exemple est triangulaire de profil. Le points fort de ce jeu sont la liberté d'action (j'ai beaucoup aimé les sous-missions comme les missions taxis, auto-défense, pouvoir cambrioler des maisons,... qui font que le jeu n'a pas de fin proprement dite) et les codes de triche. Avec les codes de triche, on s'éclate vraiment. Ah, et la possibilité de jouer à 2 est pas mal. Voilà, ce jeu mérite bien son 17.

• khellil30 Voir le profil de khellil30 / 14-11-2009 Avertir un modérateur

En tant que fan de gta je trouve cet épisode (san andreas) extremement horrible !!. Les trois villes ressemble a des playmobil l'embiance qui y regne se compare a celle de oui-oui et les flics son encore plus idiot que la normale. Pour ce qui est de la partie graphismes je me conetenterait de dire abominable , le seul point fort du jeu c'est que c'est rockstar qui l'ai concus et encore moi je n'y crois pas. Alors ce qui dise GTA IV a la poubelle nous on veut San Andreas il faudrait les emprisonner car GTA IV lui au moins a eu le mérite d'être travaillée et non pas baclée.

• chrisGTA Voir le profil de chrisGTA / 07-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu a plus de 150 véhicules différents,le terrain est très grand et très varié.Ce qu'il y a en plus,c'est que l'on peut faire du sport,manger,tuner sa voiture,se fringuer comme on veut.Le graphisme est génial ,donc,ce jeu est vraiment l'une des plus belles réussites de Rockstar !

• presidentevil40 Voir le profil de presidentevil40 / 06-11-2009 Avertir un modérateur

Ca c'est du jeu!!!! Un jeu de fous comme on les aime!!! Merci encore milles fois Rockstar pour cette perle!!! Franchement y a rien d'autres à dire à part que ce jeu est exellent dans tous les niveaux: gameplay, graphismes, bande-son et surtout durée de vie!!!! Le jeu à posséder absolument!!!!

• Kentin_93 Voir le profil de Kentin_93 / 04-11-2009 Avertir un modérateur

c mon jeu préféré c dire comme il est bien.il est très long les villes sont magnifiques et varié (campagne,désert...)Les missions sont très varié seul défaut: les graphismes.UN jeu presque parfais qui mérite 18/20

• Dolonna83 Voir le profil de Dolonna83 / 03-11-2009 Avertir un modérateur

Super et meme exellent Jeu !!! De bon graphismes (18/20), une très bonne jouabilité (18/20), une durée de vie très correcte(16/20), une bande son très originale qui est la radio :) (20/20), et un scénario relativement bien tourné (16/20) ! Note gloable : 18/20 Rien de plus à dire :)

• M94619 Voir le profil de M94619 / 03-11-2009 Avertir un modérateur

Super jeu mais il y a quelques defaut!!! En effet il n'y a pas asser d'information dans certains missions!! Dans une précisément " los desperados " ou on nous demande de recruter des gens alors qu'on nous dit pas comment faire . Appart ça je lui mais un 19/20

• gredoro Voir le profil de gredoro / 30-10-2009 Avertir un modérateur

Jeu hyper bien fait super cool, plein de moto,voiture , avion, hélico.Une liberter incroyable une map immense,on trouve toujours un truc pour s'amusé. J'aurais preferer avec destruction de terrain mais personnez n'ai parfait. 19/20

• linkafond- Voir le profil de linkafond- / 22-10-2009 Avertir un modérateur

je lui met un 20/20 car il est cool un super jeux de PS2! je l'ai et il est super! quelque bug mais c'à lui donne un air fun! franchement super bien!plein de moto, voiture etc... aventure completes, carte immense etc etc...

• -damien-2 Voir le profil de -damien-2 / 21-10-2009 Avertir un modérateur

Voila un jeu magnifique. Rien a dire a part qu'un jeu ne peut être parfait ! Quand un jour ils sortirons se genre de jeu au niveau graphique de GTA IV on pourras mettre 20/20. En espérens qu'ils fassent un effort un jour...^^' Et pour se qui dise que c'est difficile de trouver un bateau^^Faut juste aller au Docks et c'est fait^^J'avoue c'est très dur...Et de ce qu'il en est de piloter un avion, je ne voit pas où est la difficulté. Suffit de savoir piloter sa n'est pas un défaut du jeu. Et pour finir, rien a dire sur la durée de vie du jeu...

• nicolucas Voir le profil de nicolucas / 18-10-2009 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu c une turie !! Il est gnial !! Moi je posséde gta3 , vice city , san andreas et gta4 ! J'hésite un peu entre gta4 et san andreas kel e l mieu ! Graphismes c gta4 c sur mai o nivo du jeu... Je dirai plus san andreas , pourqoi pacque : parachute , jet pack , villes enormes , vélo .... J'avoue que je suis un peu déçu par gta4 car il manque pas mal de choses ... On peu pu aller o coiffeurs , pas beaucoup de codes , pa beaucoup de fringues.... Heureusement que j Saint Row 2 qui est un super jeu lui oci ... San andreas c le jeu qui a été vendu le plus o mond .. Donc mon 20 est largement mériter , beaucoup d'armes , un max de missions , on peut aller sous l'eau .... C vrement le meilleur jeu ps2 ya pa a dire !!! Bravo a rockstar games vrement super bravo !

• gui152 Voir le profil de gui152 / 17-10-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu ps2 pour moi (je ne compte plus les heures de jeu): une durée de vie longue (si on veut tous les sauts, toutes les huitres...) et la plus grande liberté parmi tous les jeux auxquels j'ai joué (driver 3 inclus). Si vous voulez vous défouler de votre vraie vie, ce jeu est pour vous!

• FOX68 Voir le profil de FOX68 / 11-10-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est une pure bombe et doit etre dans votre ludothèque, un monde vaste,personalisations de son perso, super fun surtout a deux joueurs et délires assurés entre potes avec les codes. si vous devez avoir un Grand Theft Auto, c'est celui la qu'il vous faut meme si il y a quelques défauts...