Avis des lecteurs - page 1 Grand Theft Auto : San Andreas- Playstation 2 |
Revenir au test de Grand Theft Auto : San Andreas
San andreas est selon moi le meilleur GTA et également le meilleur jeu PS2 auquel j'ai joué ! Une map gigantesque et des environnements très variés, une très grande liberté. De nombreuses heures de jeu même un fois que les missions sont terminées. C'est un jeu que l'on aimerait retrouver sur PS3 !
Le GTA le plus complet de la série, une diversité de jeu impressionante, de bons graphismes, une bonne map, au bout de 7 ans toujours autant de plaisir a jouer, c'est la marque des grands jeux, merci Rockstar.
Ce jeu est superbe malgré quelques bugs et les graphismes qui manquent de détail mais la map est gigantesque avec le désert, la campagne et les villes. On a une total liberté, on peut conduire plein de véhicule ! Si vous ne l'avez pas encore je vous conseil de l'acheter !
Je met 17/20 pour les graphismes car ils sont beau mais il y des petits bugs ,je met 18/20 pour la jouabilité car elle est super mais quand on vise quelqu'un ,il y un gros truc vert autour de l'endroit où on vise ,je met 13/20 pour la durée de vie car le jeu est trop long et au bout d'un moment , on abandonne .On meurt trop vite aussi .Je met 19/20 pour la bande son car elle géniale .Je met 12/20 pour le scénario car il est long et il faut réussir a le comprendre ,avec tout les personnages qu'il y a ,on s’emmêle . Ça reste un bon jeu.
Un jeu très bien organisé de la part de rock star gammes on peut même dire que je sens que ce jeu va être très longtemps dans les mémoires des personnes ayant joué mais moi personnellement je ne serai pas surpris de la voir aller plus haut et même si Gita IV et sortie je pense que sans Andreas et bien mieux pour satisfaire des joueurs assoiffés de Rok star gamme mais quand même des petits défauts sur les graphismes mais tout de même un jeu formidable.
Voilà enfin un jeu dont on ne se lasse jamais! Il y a toujours quelque chose à faire dans ce jeu, même si on a terminé les missions, on peut toujours s'amuser sur la carte qui est vraiment immense et variée. C'est un GTA comme celui-là que l'on aimerait voir sur PS3.
très très bon jeux!! un des meilleurs de PS2, une grande liberté une durée de vie + que satisfaisante le jeux est bien fait et surtout on peut faire TOUT ce qu'on veut choisir son look être gros ou maigre ou muscler défier les ordre de la loi conduire à toute vitesse tuer tout le monde etc... j'adore ce jeux !!
Meilleurs jeu de ma vie perso depuis toute les années je n'ai jamais trouvé meilleurs jeu san andreas transmet dans un univers palpitant et envoutant une sorte de magie est omnipresente la duréé de vie impressionante la joubilité est trés simple la bande son manifique le scenario est bien ficelé si vous ne l'avez jamais u acheté une ps2 rien que pour y joué etant jeune je ne le lachai jamais les graphismes sont certes pas un chez d'oeuvre mais les manifiques decors nous les font oblier,je ne comprends pas pourquoi ce manifique jeu qui a marqué mon enfance n'a pas u 20/20 franchement si une personne ni a jamais joué acheté une ps2 pour y joué ou éspérer qu'un jour il aparaisse sur le playstationstore :)
Voici l'un des jeux les plus marquants de ma génération. La maniabilité du personnage est extrêmement sympathique, le nombre d'actions est variée, et l'histoire est très dévellopée. Il s'agit donc d'un des jeux les mieux réussit de la décennie.
Mon meilleur jeu depuis le début de ma "carrière" de joueur incontestablement.Tout est énorme dans ce jeu.Le probléme c'est que je ne sais pas quoi dire tellement il y a de choses positives à dire! Bande son des années 80-90 absolument parfaite,liberté énormissime,temps de chargement quasi inexistant,vhéicules extrement variés,scénario trés bon,voilà quoi...la liste est beaucoup trop longue.Je n'ai pas peur de mettre le 20/20.Incontestable.
Un classique, tout simplement. LE jeu qu'on aime tous même avec ces vieux gaphismes, c'est un classique, c'est tout. Un jeu que j'ai joué, qu'est-ce qu'il était bien... des heures passées dessus, bref un bon jeu de l'époque. Les gangs, faire de la muscu' soi-même, des caisses qu'on peut tuner, c'est juste énorme. Qui ne connait pas San Andréas de toute façon... avec les bugs qu'on s'amusait tous à touver dans les gigantesques montagnes de la map, j'me rappelle avec ma moto cross (Sanchez)... que du bonheur qui me revient juste en écrivant. 20 indiscutale.
Nous voici en face du jeu le plus complet jamais crée. Vous pouvez absolument TOUT faire dans ce jeu, de la personnalisation de votre personnage à la chasses aux ovnis la nuit, du pilote de vélo, au pilote d'avion. Vous devrez accomplir des missions tout au long du jeu sur l'île de San Andreas pour devenir l'homme le plus puissant de l'île, pour ce faire vous devrez améliorer vos capacités physiques pour devenir plus fort. Bien évidement vous jouirez d'un arsenal complet de véhicules et d'armes pour vous aider. Le meilleur épisode de la série.
GTA San Andreas a étais mon jeu, de l'époque sur PS2, le meilleurs jeu de la série des Grand Theft Auto, mais aussi le jeu le plus fun, piloter des Hélico, rouler avec des BMX, des Skate (PC), des bateaux, pouvoir enfin nager dans et sous l'eau, faire des 100eme de code tout simplement fun, pouvoir acheter des maisons, on peux même joueur à 2 sur le même écran même si je trouve se "mode" décevant ce n'est pas sa qui fera enlever ma note et mon avis !
Le meilleur jeu de la série .. On Incarne un dénommé Carl un bon gars venant d'arrivé sur san andréas avec qui il retrouve sa famille qui n'est autre un Gang qui essaye d'affirmé sa suprématie .. et par ailleurs qui lui feront de belle crasse, je dois dire ^^ le scénario est géant les graphismes assez éclatant lumineux et un environnement exotique, des missions asses intéressantes vraiment on y prends plaisir a les faire ! y'a des fast food des magasin de fringues d'armes, salle de sport avec 3 art de combat a apprendre, casino etc .. aéroport et plein de voiture + possibilité de passé ses permis Map Gigantesque avec 3 îles possibilité d'allez d’entré de jeu en tout illégalité :P Plein de chose a dire le jeu est trop vaste pour pouvoir en sité la Totalité .. :)
C'est vrai que niveau graphique c'est pas le plus beau jeune mais il est unique en lieu c'est le GTA San Andreas aucun autre jeu ou aucun autre GTA pourra rivalisé avec San Andreas. Quand ont débute le jeu avec un petit bmx ou encore quand ont doit nous même faire évoluer notre personne physiquement. Ou encore même le faite d'avoir une petite amie pour dire que c'est vraiment le seul qui est bien fait niveau scénario et pour tout le reste.