Mashed |
Revenir au test de Mashed
Je n'ai pas bien aimé ce jeu : des missions trop dures en mode solo, même si drôles grâce aux paroles, mais le multijoueur est parfois hilarant malgré les graphismes qui laissent à désirer... Enfin je conseille ce jeu à ceux qui veulent bien rire et faire de la baston à un jeu de courses !
Ce jeu est un jeu multijoueur soyons clair !! Le solo est inintéressant, d'une longevité digne d'un moustique et d'une simplicité à peu près équivalente aux questions du trivial pursuit junior même si chacun en viendra à bout pour gagner l'ensemble des bonus... Mais le multijoueur est tout bonnement excellent, et ce même à partir de 2 joueurs ! Le moteur physique du jeu est simpliste mais très efficace et on prend un grand plaisir à manipuler ces petits bolides ! 3 subtilités dans le multi : 1) L aspiration dont on bénéficie en roulant derrière les voitures et tout ce qui va avec (dépassement etc.) 2) Les petites poussettes entre véhicules (plus complexes à maîtriser qu'il n y paraît) 3). L'utilisation des différentes armes. En conclusion si vous avez des amis, achetez-le d'occasion à 30 euros et amusez-vous bien !
Nous avons là un bon petit jeu de voiture, surtout en multijoueur. Il n'y a pas beaucoup d'options de paramétrage donc on ne se prend pas la tête à configurer le jeu avant de commencer la partie. Les parties sont dans l'ensemble très rapides et il est marrant de voir des retournements de situation hallucinants.