Avis des lecteurs - page 1 Crash Bandicoot : Fusion- Gameboy Advance

Gameboy Advance

Revenir au test de Crash Bandicoot : Fusion

• MisterL-Drago Voir le profil de MisterL-Drago / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est sympas, je vous le conseil, avec de bonne réussite et de bons éléments, donc voila bon jeu qui mérite l'attention des lecteur et surtout une bonne note avec des effets sympas et j'espère qu'il sera dans le top!

• Golluminet Voir le profil de Golluminet / 01-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu a l'égal de Spyro : Fusion, je possédais les deux en même temps et j'ai bien aimé, les portails et tout ca, les système de mini jeux qui nous font continuer de jouer, c'est énorme quoi !

• [alexandrin] Voir le profil de [alexandrin] / 20-03-2011 Avertir un modérateur

Crash Bandicoot Fusion, un jeu que j'avais bien aimer étant un fan de la serie crash bandicoot. Le mélange avec spyro n'était pas trop mal. La durée de vie est vraiment trop courte, même si les cartes a colectionner rallonge un tout petit peu la durée de vie. Les graphisemes n'était pas trop mal pour une GBA et l'histoire... enfin si il y en avait une... je me souviens plsu trop bien car je n'y comprener rien a part qu'il fallait tuer des méchant dans des minis jeu.

• crash_12 Voir le profil de crash_12 / 24-02-2010 Avertir un modérateur

Crash & Spyro rassemblés ! Que rêver de mieux ? Dommage que le jeu soit de si courte durée... Très beaux graphismes, décors diversifiés, bon scénario, jolies musiques, gameplay efficace. A part la durée de vie qui est trop courte, le jeu est très bien dans l'ensemble ^^ Merci Crash, merci Spyro...et merci Vicarious Vision bien sûr =)

• Vmac Voir le profil de Vmac / 30-09-2004 Avertir un modérateur

J'aime bien le jeu, les graphismes sont bons, mais il n'y a pas assez de durée de vie. J'aime bien les couleurs du jeu. Le son est bon mais il est un peu fatiguant à la longue, les personnages sont fort amusants et drôles j'aime bien le mélange de crash et spyro. Bon jeu mais quelques petits défauts.

• Damsb Voir le profil de Damsb / 02-08-2004 Avertir un modérateur

Graphismes : De bons graphismes fidèles à l'univers du marsupial. Jouabilité : Le point fort de cet opus ! Un très bon gameplay ! Durée de vie : Quelle déception ! Nous qui pensions que ce nouvel opus allait ofrir une grande durée de vie comme les précédents, nous nous trompions ! Le jeu se finit vraiment trop vite. Dommage... Bande son : Des musiques et des bruitages qui correspondent bien à l'univers de Crash. Au final : Graphismes : 15/20 ; Jouabilité : 16/20 ; Durée de vie : 07/20 ; Bande son : 15/20 ; Note finale : 14/20.

• Daxtex Voir le profil de Daxtex / 09-07-2004 Avertir un modérateur

Sympatoche. Un bon qualificatif pour ce 10ème opus de Crash. On retrouve tous les points forts de la série : humour, jouabilité excellente, bons graphismes, musiques entêtantes, diversité dans les niveaux, boss qu'on s'amuse à refaire... De plus, le système de cartes est une assez bonne idée à approfondir. Par contre, le GROS point qui fait chuter ma note est... la durée de vie ! On s'attendait à plus de longueur de jeu pour un épisode d'un des meilleurs jeux de plate-forme/karting/mini-jeux qui existe. De nombreux fans se retrouveront probablement étonnés de voir le générique défiler si tôt. M'enfin, Crash Fusion est tout de même un trèe bon titre à conseiller pour les vacances.

• Testeurmaniac Voir le profil de Testeurmaniac / 30-06-2004 Avertir un modérateur

Déçu ! C'est le premier mot que j'ai dit en faisant les deux premiers niveaux du jeu. En effet, les graphismes (2/5) ne sont pas à la hauteur des jeux GBA actuels ! La bande son (2/5), complètement nulle, nous saôule ; alors, un conseil : baissez le son afin d'économiser les piles ou la batterie de votre console. La durée de vie (2/5) est vraiment très moyenne comparé à Donkey Kong Country 2. La jouabilité (4/5) sauve le jeu de la catastrophe totale ! Décevant, tel est le mot qui qualifiera malheureusement au mieux ce jeu. Sa note finale est 10/20.

• Caro44 Voir le profil de Caro44 / 29-06-2004 Avertir un modérateur

Ce crash là est vraiment génial, cette version avec spyro change un peu, même si le principe reste identique (collecter les caisses et les fruits), les mini-jeux sont très sympa et variés. Notons encore la qualité des graphismes de crash sur game boy, qui en fait un régal pour les yeux et pour la maniabilité exemplaire. A acheter donc les yeux fermés.