Sly 2 : Association de Voleurs |
Revenir au test de Sly 2 : Association de Voleurs
Sachant que ratchet et clank,spyro,Jak et daxter et Sly font parti de la même organisation et de Sucker Punch partenaire de Insomniac games, Sly aprés c'est 3 épisodes a eu pour Sucker Punch le meilleurs sly existant donc apparemment il vont essayer d'améliorer la version pour sly 4 pour rassembler les 3 sly dans les mêmes but faitons sa les gars ;)
Sucker Punch a vraiment a vraiment tout compris aux jeux video.En tout ca moi ils m'ont convaincu et je m'ai un 20/20. Sly 2 est le meilleur opus de la serie parceque il y a des codes.Comme par exemple pour aller a l'episie 8 ou au tutorial c'est vachement aprofondi.Bravo Sucker Punch.
Ce jeu, doté d'un style cartoonesque, a de très beaux graphismes. Les missions sont funs et amusantes. La jouabilité est plutôt simple, ce qui permet l'accesibilité à tous! J'ai vraiment aimé Sly 2 quand j'étais petit, alors je vous le conseille fortement !
Rien à dire!!!! A part peut être quekque détails graphiques mais rien de graves!!^^ Sly2 n'a aucun défault, il n'y a eu que des améliorations par rapport au premier volet de la trilogie!!! Je pense que Sucker Punch à vraiment tout compris!!! Je voudrais dire quelque chose au personne suivante: -Ceux qui ne veulent pas l'acheter pour une raison que je citerai après^^ -Ceux qui hésite à l'acheter(le pire c'ets qu'il n'est pas cher^^)!! à c'est personne, je dois leur faire comprendre qu'il ne faut pas se fier au apparence,peut être que la pochette du jeu fait un peu "bébé", et ce n'est pas parce que il y a marqué -3 ans: que c'est un jeux pour les enfants!!! c'est un jeux pour tout les âges: autant pour les jeunes personnes que les vielles personnes en passant par les gens d'âges moynes!!! Voila mon messages étaient celui-la...Maintenant si vous n'êtes pas convaincue et bah je vais vous dire quelque chose: Je suis jeune donc je suis né dans les débuts des jeux vidéo(je parle des premières gam boys par exemple) dans ma vie j'ai dû jouer à plus de 5000 jeux et bah Sly(les trois) est le jeux qui m'a procuré le plus d'émotions, c'est celui auxquelle je me suis le plus accroché et pour tant j'en ai joué à des jeux très populaires. essayer le ... et après et seulement après dîtes ce que vous pensez de ce jeux. Ca fait plus de 5 ans que je connais ce jeux et je ne l'ai toujours aps lacher j'ai dû le finir 50 fois et ce n'est aps du pipo
pour moi sly est avec MGS sont les jeux d'infiltration les plus réussi la qualité est géniale le coté shoot est bien fait. les méchants c'est a dire le gang de klaww sont originaux donc pour moi c'est le meilleur jeu du monde et je vous le recommande vivement
Waouh!! Ce jeu est une véritable bombe!. Je trouvais déjà le premier volet génial mais là c'est encore mieux. Des graphismes très réussis mais aussi un mélange des genres qui fait mouche. On retrouve ce côté infiltration et en plus de shoot, de course,... La possibilité de jouer avec Bentley et Murray est une très bonne idée. C'est Sly Raccoon 1 mais amélioré, la grande classe!!
Sly 2 est vraiment un très bon jeu bien mis en oeuvre. Supers graphismes et super jeu tout court. Un peu saoulant quand les gardes te voient car il ne te lachent plus mais bon, c'est ça l'esprit du jeu. Franchement, je ne le regrette pas.
Ce jeu est tout simplement génial. Doté d'un univers d'animaux parfaitement réalisé auquel d'ailleurs on s'y attache beaucoup, le scénario est également très bien produit. L'aventure est riche en décor et autres pays que parcourt le gang de Sly Cooper. De nouveaux persos hilarants et autres missions bien plus fun que dans le premier volet. A ce procuere le plus vite pour tout amateur ou fan de plate-forme... et d'humour !
L'action-plate-forme a été et est toujours l'un des genres ou il est le plus difficile de s'imposer pour les éditeurs: la mythique trilogie jak and daxter, les divins ratchet & clank ont réussi ce pari de devenir les deux grands ténors de la playstation 2.Jusqu'en 2005, tels PES fâce à fifa, les développeurs des deux séries ont montré leur savoir faire et leur créativité, jusqu'à l'arrivée d'un outsider... La série sly débute en janvier 2003 avec un premier épisode sympathique, mais qui ne parvient pas pour autant à s'imposer comme une référence: des niveaux linéaires, un scénario trop enfantin,...C'est alors qu'en 2004 sa suite, qui affirme clairement ses ambitions: déjà, on ressent une ambiance très "bondienne",avec une musique assez "jazzy", un cel-shading moins prononcé et des graphismes plus sombres;le ton est donné, et parvient à se démarquer du style "bébé" de l'épisode précédent.On est surpris par l'immensité des niveaux, qui procurent une immense sensation de liberté au joueur: des cachettes nombreuses,des gardes à piller, la possibilité de pénétrer dans les bâtiments, de la plate-forme pure lors des escapades sur les toits, des objets à voler.Ces derniers servent à s'acheter de nombreux gadgets avec le système de revente sur internet.Autre point enssentiel, qui augmente la variété des situations, la possibilité d'in carner deux nouveaux personnages, Bentley et Murray, chacun ayant ses propres capacités.Les missions quant à elles proposent des objectifs variés avec de l'infiltration, de la plate-forme,des mini-jeux géniaux, de la destruction, la prise de contrôle de véhicules...tout y passe ,de l'explosion d'une boite de nuit à paris au pillage d'un train lancé à pleine vitesse, en passant par une filature lors d'une réception, l'évasion d'une prison style Alcatraz ou encore l'exploration d'un temple perdu.Jamais un jeu n'aura montré des situations aussi variées.Sly 2, en mixant les genre avec habilité,parvient à décroché ce titre si convoité de chef-d'oeuvre,tutoie le génie avec classe, et nous livre un scénario passionnant digne des grands polars musclés.
Pour moi, Sly 2 est le meilleur jeu possible et imaginable !Tout est marrant dans ce jeu : les missions, les graphismes et surtout les dialogues ! En plus de 80 missions (à peu près), on s'éclate à chercher les bouteilles pour avoir des pouvoirs de ouf ! Je ne peux plus me détacher de ce jeu, même après l'avoir fini 4 ou 5 fois !
Parfait ! Un titre à avoir dans sa ludothèque Playstation 2, graphiquement magnifique, scénario absolument génial, bande-son super bien adaptée ! Vraiment, je conseille très fortement pour tout amateur de jeux de plate-forme (P.S. : mieux que Ratchet à mon goût).
Ce Sly 2 a réussi à gommer tous les petits défauts du 1, même si du côté de la durée de vie tout n'est pas encore parfait. Il est aussi très fidèle au 1. Si vous avez aimé le 1, vous adorerez le 2 !
Encore mieux que le 1, un très bon jeu, ma foi! Durée de vie normale(je l'ai fini 2 fois et ça fait 2 ans que je l'ai) et graphismes classes! Et une grande nouveauté: on peut utiliser les 2 autres persos: vraiment génial, toujours un bon scénario!
Dès les premières minutes, j'ai immédiatement accroché à ce jeu. Sa patte graphique en self graphisme est d'excellente qualité, sa durée de vie est excellente et sa jouabillité permet une prise en main rapide et agréable. Le seul petit reproche que je pourrais lui faire, c’est le fait de ne pas avoir intégré un plan pour savoir exactement où nous allons dans un monde.
Super jeu ! Je ne lui mets pas 19 car il y a quelques petits défauts de graphisme et encastrement de caméra. Mais sinon il est génial (je suis accro à la série depuis que le premier est sorti). Sinon le jeu est super, bons graphismes (malgré les petits défauts), la bande son est bien est quant au scénario : rien à dire !