Jak 3 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 8

Jak 3

Revenir au test de Jak 3

• volcomix Voir le profil de volcomix / 25-01-2005 Avertir un modérateur

Il est simplement magnifique ce jeu ! Les graphismes sont très très beaux ! Et quand on est fan de cette série on est bien obligé d'aimer le 3ème comme on dit jamais 2 sans 3... Les scénarios sont très variés...

• Hipop_danseuse Voir le profil de Hipop_danseuse / 14-01-2005 Avertir un modérateur

Franchement, JV.com, je ne sais pas qu'est ce que vous avez contre Jak (à part le fait q'il est trop mignon) mais quinze sur vingt c'est vraiment naze pour le jeu que c'est ! Les graphismes sont géniaux et la ville trois fois plus grande que dans jak 2. Il s'est un peu enlaidi avec sa nouvelle coupe mais bon... ça va, quoi ! Le retour aux oiseaux qu'il y avait dans le 1, c'est dix fois mieux que dans le 2 parce que les véhicules, c'est super énervant à manoeuvrer. C'est vrai qu'il est court, mais bon, quand même, y a de quoi se marrer ! Les graphismes sont géniaux et l'apparition du Dark ange, c'est super génial (même si c'est vrai, il ne sert pas à gand chose). Je vois pas pourquoi vous mettez 16/20 à prince of persia : l'âme du guerrier alors qu'il est dit fois moins bien, moins beau, moins marrant que jak !

• Sorakingdom2 Voir le profil de Sorakingdom2 / 16-12-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est super !!!!! Les décors sont magnifiques, les personnages charismatiques et la maniabilité est géniale !!! Seul problème : la durée de vie inférieure au 2 eme episode... l'histoire, toujours aussi grave, exile Jak dans le désert (qui est d'ailleurs génial !!) et il est recueilli par des hommes venant de Spargus, la cité du désert, là il va découvrir qui il est vraiment...

• Ellrond Voir le profil de Ellrond / 16-12-2004 Avertir un modérateur

Exceptionnel!!! C'est le mot qui convient le mieux pour évoquer JAK 3 tant le jeu se révèle parfait à tous les niveaux !!! Graphiquement irréprochable, la bande-son est d'une qualité assez impressionante (surtout les doublages), la durée de vie est tout juste énorme (si on veut finir le jeu avec tous les bonus bon courage !), la jouabilité est jouissive et instinctive (aaaah la puce des sables... excellent!!!) et le scénario mèle avec habileté scène d'anthologie et de pure délire (merci à Daxter et Pecker !!!). Bref, avec autant de qualité, on peut qualifier JAK 3 de pur bijou vidéoludique, en un mot, UNE MERVEILLE !!!

• Angel-of-dark Voir le profil de Angel-of-dark / 16-12-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est complètement extraodinaire . Il a de ces graphismes, le scénario est flambant, et puis la bande-son est géniale, puis la durée de vie je n'en parle même pas. Bon c'est un bon jeu franchement je ne le regrette pas. Un jeu à acheter !!!

• Playj Voir le profil de Playj / 02-12-2004 Avertir un modérateur

Jak III conclut la série en beauté. Quel plaisir de se ballader dans ces somptueux décors. ET nous avons toujours le droit à une très bonne jouabilité. Je regrette juste la trop grand présence de véhicules parfois durs à manier et le peu de changements par rapport à Jak II qui l'améliorent tout de même sans grandes difficultés. La seule chose que j'espère c'est que Naughty Dog réutilisera ces personnages dans d'autres jeux vidéo...

• Bagset Voir le profil de Bagset / 02-12-2004 Avertir un modérateur

Excusez-moi, mais c'est le principe à la ratchet ! On nous remet tout le temps la même chose : mêmes graphismes, scénario, jouabilité et hop ça fait un bon jeu ???? Non. Un jeu se doit d'être original et pas répétitif. Alors je ne lui mets que 13.

• Math_34 Voir le profil de Math_34 / 02-12-2004 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas ce que vous avez contre jak ce jeu est tout simplement le meilleur jeu de plate-forme de tous les temps. Les graphismes sont sublimes la jouabilité irréprochable et même s'il se finit en 12 heures ce sera 12 heures de plaisir intense je vous le conseille très sincèrement.

• Cariou1515 Voir le profil de Cariou1515 / 02-12-2004 Avertir un modérateur

C'est le meilleur jeu du monde, pour moi, il dépasse le grand GTA : san andreas, avec ses sublimes graphismes, une jouabilité hors paire et une histoire super intéressante, ce jeu est surprenant en tout point. Après un premier opus qui m'a un peu déçu mais jak II : Hors la loi m'a donné un réel plaisir à évoluer dans le jeu avec son histoire captivante. Le troisième opus d'une saga inoubliable et incontournable pour les fans de la série et la question que tout le monde se pose Daxter redeviendra-t-il humain ?

• Daxtex Voir le profil de Daxtex / 02-12-2004 Avertir un modérateur

Et boum ! La bombe Jak revient dans l'épisode ultime ! Et, là, le résultat surpasse les attentes, une fois de plus... On est encore face à une sublime représentation du jeu de plate-forme/aventure parfait. Une ambiance excellente et une immmersion totale... En effet, le cru 2004 de Jak and Daxter est sublime. L'intro nous plonge déjà dans l'ambiance. On est tout de suite impressioné par les textures beaucoup plus fines que dans Jak 2. 5 minutes très explicatives, où l'on voit Daxter et Jak dans tous leurs états. Ensuite, on prend le jeu en main, on fait deux, trois missions et schlak ! Le piège se referme. On est encore scotché devant l'écran, et on s'éclate sur des missions qui paraissaient ennuyeuses au début. On ne s'arrête pas, on s'éclate devant les duels Pecker/Jak, on voit les nouvelles armes, les nouveaux upgrades, défis, moyens de locomotion... Et c'est trop tard ! Le jeu nous a pris dans ses griffes acérées. La conduite des buggies est magnifique, le scénario intriguant et captivant, les personnages mystérieux... Daxter n'a jamais été autant mis à contribution : il fait des phases de coopération plate-formesques avec Jak, il fait des rodéos endiablés et passe encore une barre sur l'échelle de la vanne. Et sutout, ses blagues reviennent quand Jak meurt ! C'est un minuscule détail mais on prend son pied. Chapitre défauts, trois fois rien : des sauts plus longs et... euh... moui... le désert, c'est pas un lieu méga-attachant, et c'est tout ! Donc, bilan synthèse : une extraordinaire bombe qu'il faut posséder ! Ai-je été clair ?