Avis des lecteurs - page 1 Jak 3- Playstation 2

Revenir au test de Jak 3

• -Daaxter- Voir le profil de -Daaxter- / 14-02-2012 Avertir un modérateur

Toujours aussi bon que les 2 précédents!!!Inventaire d'arme irréprochable,jouabilité bonne,graphisme bon et durée de vie assez bien ! Ce jeu fait meme office de jeu de course et meme un peu de jeu de skateboard!Vraiment de quoi passer du bon temp sur ce jeu !!!

• LApocalypse Voir le profil de LApocalypse / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Le jeu est parfait mais la durée de vie est très courte ! Il n'y a pas de grandes nouveautés mais on ne se lasse pas ! Il y a 12 armes, des buggys, des pouvoirs et des personnages bien étranges... Un conseil : achetez-le!!!!

• G-Light_Dax Voir le profil de G-Light_Dax / 10-02-2012 Avertir un modérateur

• Guyllaume Voir le profil de Guyllaume / 06-02-2012 Avertir un modérateur

Un des meilleur de la saga, si ce n'est que le meilleur. Un scénario palpitant qui nous fais découvrir le passé de Jak. Des musiques qui s'accouple magnifiquement bien avec le jeu, les graphisme ? Un des plus beau jeu sur ps2. Naughty Dog nous avaient déjà bluffer avec Jak and Daxter et Jak II, ils nous en remettent une couche. Des personnages magnifique et toujours aussi charismatique, quelques moment assez drôle avec l'humour décalé de Daxter. Bref, comme ses prédécesseur, il est d'une obligation d'y jouer une fois dans sa vie.

• Alexouman Voir le profil de Alexouman / 02-02-2012 Avertir un modérateur

super jeux d'aventure super ambiance durée de vie corecte au pire apres on peut se balader dans les niveau a la recherche des tresor caché pour le finir a 100% l'humour presente est nikel.De bon moment avec cette serie!en partit grace a daxter lol

• Shine603 Voir le profil de Shine603 / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeux de plate-forme/action de la PS2 tout simplement. Le gameplay est excellent et très simple à prendre en main comme d'habitude. Le fait d'avoir ajouté des véhicules bien pensés niveau design pour parcourir le désert est vraiment une bonne chose. Au niveau du scénario, l'aventure est captivante bien qu'un peu lourde par moment. Le contenu est plus que conséquent avec de nombreux secrets à débloquer, de nouvelles armes, pas mal de véhicules et une durée de vie plutôt satisfaisante sans compter le mode Héros. Les personnages sont attachants et pour la plupart charismatiques (Daxter mis à part). Au final donc, on se retrouve avec un titre riche à la jouabilité impeccable et au scénario plutôt intéressant qui termine bien cette sublime trilogie qu'est Jak & Daxter.

• motoman125 Voir le profil de motoman125 / 25-01-2012 Avertir un modérateur

Une tres bonne suite de Jak, les perso sont super (surtout daxter), il y a beaucoup plus de jouabilité que le 2, plus d'arme et de pouvoir. Le monde est plus grand et vraiment joli, l'histoire est tres attachante, le doublage, rien à dire, c'est parfait. Bref un excellent jeu pour passer des heures de plaisirs!

• Ano_Nimes Voir le profil de Ano_Nimes / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Plusieurs ajouts on été effectué par rapport au II ( armes, pouvoirs, cartes ). Vous disposez de différents buggys pour parcourir l'immense désert des Terres Pelées. On plonge toujours plus loin dans l'histoire de Jak, dans son conflit entre lumières et ténèbres... Pour les amoureux de la série, à se procurer d'urgence !

• oh-oh_oh-oh Voir le profil de oh-oh_oh-oh / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Super jeu. Hyper prenant et j'ai bien accroché au scénario. Jak est un personnage très travaillé et daxter est hyper délirant. Le gameplay est excellent et facile à prendre en main. Par contre j'ai trouvé certains passages à vehicule assez lourd.

• fandejeffhardy Voir le profil de fandejeffhardy / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Jak 3 et très bien fait surtout le scénario ces un gros point fort des armes totalement différente de Jak 2 quelque amélioration d'armes les véhicules ne change pas le progréssement de la map est très bien fait avec beaucoup de suspense je suis impatient de voir l'adaptation sur PS3.

• tilm Voir le profil de tilm / 27-12-2011 Avertir un modérateur

ce jeu se resume en un mot genial. Du debut a la fin ce jeu ma surpris par son humour et son histoire. je recommande la serie(sauf peut etre le premier qui est moyen) a tout les personnes ayant encore une ps2.

• Aurel-D Voir le profil de Aurel-D / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est très bon. On ne peut pas dire le contraire. Mais ma note n'ira pas plus haut que 15. Pourquoi ? Je trouve, personnellement, que le Copier/Coller est un peu trop flagrant. Vrai qu'il y a de nouvelles zones ( Le désert et les endroits aux alentours ), mais j'aurais voulu plus. Il manque une petite touche de magie dans ce troisième volet. Maintenant, le jeu reste bon, et le conseil à tout le monde. Étant moi même un Fan de Jak et l’Éclair orange =P

• robzh Voir le profil de robzh / 24-12-2011 Avertir un modérateur

LE meilleur de la trilogie, à mon goût ! Jak 3 est sublime graphiquement et se dote d'un gameplay aux petits oignons (je pense à la conduite des véhicules moins lourdingues que dans le précédent opus, notamment). Les dialogues sont toujours aussi excellents et Jak possède une panoplie d'armes plus conséquente que dans JakII. Le fait de pouvoir évoluer dans deux villes et le désert ajoute un plus non négligeable, pas de redondance. Autrement, le jeu est plutôt long et, à certains moments, dur. Un indispensable de la PS2!

• markevans-2011 Voir le profil de markevans-2011 / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Magnifique,grandiose franchement celui qui hésite sur ce jeu je lui conseille car il est beaucoup mieux que tout autres autres Jak et Daxter (surtout the lost frontier qui est pourrie)sinon j'espère que les autres Jak et Daxter seront comme celui la mais en mieux

• pandaman_juju Voir le profil de pandaman_juju / 13-12-2011 Avertir un modérateur

Jak 3 a tout les bons points de Jak II, il n'a plus ses défauts, et il apporte de grandes nouveautés. Le fait que l'histoire se déroule à Spargus et à Abriville rajoute de la diversité dans les missions, et les passages dans le désert avec les bolides sont géniaux. De plus, les armes peuvent etre upgradées 3 fois chacunes, ce qui nous fait un total de 12 armes différentes. On retrouve dark Jak avec de nouvelles capacités, notamment l'invisibilité, et light Jak, grande nouveauté, avec ses nombreux pouvoirs. L'histoire quant à elle est très bien foutue, et les missions sont moins lassantes que dans le précédent opus. Un peu moins long que celui-ci, il possède tout de même une bonne durée de vie. Un des meilleurs jeux de la PS2.