Ratchet & Clank 3 |
Revenir au test de Ratchet & Clank 3
Ce jeu est vraiment génial ! J'ai bien aimé les 2 premiers (surtout le 2) mais celui-là est encore mieux ! Il y a une variété d'armes totalement loufoques (c'est pas péjoratif) impressionnante que l'on peut faire évoluer plusieurs fois ! Bref, j'ai adoré et je conseille à ceux qui aiment l'action et la plate-forme.
Ce jeu est vraiment très bon, les graphismes sont super, les commandes sont faciles, les dialogues sont drôles, il y a des tonnes d'armes et le jeu est assez varié, le seul défaut que je lui reproche est que le jeu est quand même un peu trop facile.
Le numéro 2 semblait plus inventif que ce nouvel opus. Il est moins imaginaire que le deuxième. On aurait pu attendre plus de nouveautés niveau gameplay, monstres. A part les armes, un manque de nouveautés est là. C'est pourquoi je lui mets 14 alors que le 2 obtient de ma part un bon 17 mérité.
Je me demande comment peut-on mettre en dessous de 16 à ce jeu, même si les graphismes n'ont pas changé depuis le 1, il y a plein de changements : l'humour, les défis... J'ai adoré le vidéo fun avec le captain QWARK (le robert), enfin bref, faut l'acheter.
Les pouvoirs sont géniaux !!! Notamment le fouet plasma de Ratchet, mais aussi ce qui est impressionant c'est les graphismes, il y a de l'humour, le son est formidable. Même le scénario que j'ai bien aimé. Un formidable jeu, à ne pas acheter sous aucun prétexte !!!
Franchement, ce jeu est PARFAIT ! Il est bourré d'humour, très beau à voir (graphismes), très facile à comprendre (même si on n'a jamais joué à ratchet&clank 1 ou 2), le scénario est très bien (une cinématique toutes les premières visites d'une carte + d'autres souvent dans le vaisseau principal), la jouabilité, rien à dire toujours aussi parfaite (déplacements latéraux, sauts latéraux et arrières tout en tirant etc...), des armes à gogo (fouet plasma, sniper, le T.E.L.T.3 etc...), des sortes de codes un peu inutiles mais très amusants (on peut se transformer en robot, en alien, changer sa clé en un double sabre laser à la star wars etc...) et en plus une grande nouveauté : le mode multijoueur ! Il nous permet de jouer jusqu'à 4 en écran séparé et jusqu'à 8 en réseau ! Pour moi ce jeu est parfait !!
J'ai seulement fini les trois premières planètes et déjà le jeu est génial. J'adore sutout la bonne dose d'humour qui n'a pas été perdue depuis les deux premires Ratchet et Clank. Je n'ai pas mis vingt car on ne retrouve pas Angela Cross, la fille originaire de grelbin qui avait l'air de plaire à Ratchet dans le 2.
C'est un jeu fun !! Les armes évoluent rapidement, personnellement en y allant tranquille et 13 heures de jeu vous avez déja un beau panel d'armes ! Petits hic seulement 7 nouvelles armes si je ne me trompe pas.
J'ai été très déçu par ce jeu .Les graphismes ont peu évolué, le scénario reste du même niveau que celui des autres épisodes (qui a dit débile...) et le mode multi n'est bon que pour vous énerver ! Je n'ai plus qu'une seule chose à ajouter : vive JAK and DAXTER !!!
Ce jeu est fantastique, préparez-vous à jouer à un des meilleurs jeux vidéo de tous les temps !!! Ratchet & Clank 3 est le meilleur des 3 opus de la série (c'est mon opignon et je le partage). Mon classement est : -en n°1 Ratchet & Clank 3 -en n°2 Ratchet & Clank 2 -en n°3 Ratchet & Clank 1 Je vous laisse décider ce que vous en pensez, mais je vous recommande les 3 Ratchet & Clank ! Ps : il vaut mieux avoir fait le 1 et le 2 pour faire le 3.
Une véritable BOMBE ! Du jamais vu dans l'histoire des jeux de plates-formes. Le duo magique est de retour et montre qu'il n'a pas pris une ride. Une vingtaine d'armes perfectionnables, de l'humour à gogo, et des mini-jeux délirants, dont le vidéofun de Qwark. Rajoutez à ça un mode multijoueur, et vous obtiendrez le meilleur jeu de plates-formes de la PS2.
Je suis grand fan de la série des Ratchet et Clank et ils sont tous aussi bien, 20 au 3 !!! Le jeu a de très bons graphismes, les armes sont beaucoup plus variées que son rival jak. L'humour a toujours sa place dans ce troisième volet. Certes, le scénario se base un peu trop sur Qwark et Clank, je trouve que Ratchet est un peu mis à l'écart. En ce qui conserne la difficulté du jeu, elle est pareille que pour les 2 précédents volets de la série !! Je pense que le jeu mérite plus que 16 quand même.
Super ! Certes le graphisme identique au 1er, mais la jouabilité est parfaite, l'humour toujours aussi drôle. La caméra, cependant, est assez capricieuse quelquefois et le scénario un poil différent des 2 précédents. Mais, pour consoler ces petits hics, on vous offre le droit de jouer avec le Capitain Qwark ainsi qu'un mode multijoueur ! Vous pourrez vous éclater à 2 ou à 4 (si vous avez 4 manettes et l'accessoire nécessaire) et jusqu'à 8 sur internet ! Le cadeau de Noël idéal !
Tout simplement excellent. A 4 c'est l'éclate totale mais ça nécessite un multitab PS2. Ce volet innove beaucoup je trouve mais il n'y a plus de batailles de vaisseaux c'est dommage. Mais bon cet épisode est tout de même excellent. Je le conseille aux fans de la série (j'en suis un^^) car il est je le redis EXCELLENT.
Tout simplement génial !!! Les graphismes sont grandioses, la jouabilité impeccable, le scénario fantastique et la bande-son reflète bien les étapes du jeu. Quant à la durée de vie, elle est longue, ce qui nous permet de plus savourer le jeu. Un jeu conseillé à tous ceux qui aiment les jeux de plates-formes et particulièrement les ratchet et clank !!!