Cocoto Platform Jumper Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Cocoto Platform Jumper

Revenir au test de Cocoto Platform Jumper

• DaRob1 Voir le profil de DaRob1 / 17-12-2009 Avertir un modérateur

Jeu pourrit. Déconseillé a acheter : Histoire simplifié, graphisme pauvre, difficulté est vraiment peu élevé,... Ce jeu a vraiment tous les défauts d'un jeu vidéo !!! En claire, ce jeu est totalement nuul! Destiné au -7 ans.

• SneakingPower Voir le profil de SneakingPower / 26-07-2006 Avertir un modérateur

Voila un vrai chef d' oeuvre, tellement fort que même 20/20 c' est pas assez!:o). Non franchement si vous avez un achat util à faire c'est bien celui là ! Allez n'hesitez plus et courrez vite à la Fnac ou à mediamarket, ou même à la coop.

• headcutter Voir le profil de headcutter / 03-08-2004 Avertir un modérateur

Graphismes : 17/20 ; Jouabilité : 20/20 ; Durée de vie au moins un mois ; Bande son : 17/20 ; Scénario : 12/20. Ce jeu ne coûte pas cher et il est très agréable à jouer. Je l'ai pris en cherchant désespérément un nouveau jeu de plates-formes, et je n'ai pas du tout été déçu. Les premiers niveaux sont faciles, mais ça se complique très vite. La jouabilité est parfaite, et c'est très agréable à jouer. Battre le boss du monde que l'on a fini est un vrai challenge. Je le conseille à tous les fans de plates-formes (Crash Bandicoot, Mario, Jak & Daxter, ...).