ShellShock : Nam '67 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

ShellShock : Nam '67

Revenir au test de ShellShock : Nam '67

• killer_fps Voir le profil de killer_fps / 21-12-2006 Avertir un modérateur

Excellent jeu de guerre sur le Vietnam, graphisme, c'est vraiment passable et le jeu en lui-même est géniale, on va à sa base après une mission, on peut acheter des médicaments, cartes postales ou aller tout simplement se dégourdir la quête, bref un tas de bonnes choses pour un jeu Ps2.

• M14 Voir le profil de M14 / 25-05-2005 Avertir un modérateur

C'est une pure merveille, il est EXTRAORDINAIRE !! Les décors sont magnifiques, les sons sont exellents, la durée des missions est assez longues. Le seul petit défaut est que l'on ne peut pas diriger sa propre unité mais à part ça le jeu est très très bien...

• Dr_jo Voir le profil de Dr_jo / 04-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe. Les graphismes sont magnifiques, les dialogues sont réalistes, tout y est (le sang, les jambes, les bras et les têtes qui sautent). Que dire d'autre sur ce jeu de guerre particulièrement réaliste par rapport à d'autres? Bref allez l'acheter si vous ne l'avez pas!

• Lopilopi Voir le profil de Lopilopi / 04-05-2005 Avertir un modérateur

le 20/20 que je mets peut, peut-être, choquer des personnes, d'autre pas. Non seulement le jeu est super mais en plus il m'a tenu en haleine jusqu'a la scène finale. Je me suis dis déjà la fin et oui mon coco c'est la fin. L'arsenal d'armes est surprenant, la difficulté juste comme il faut.

• Chonchu304 Voir le profil de Chonchu304 / 03-05-2005 Avertir un modérateur

Je viens de l'acheter et il est trop bien. Les graphismes ne sont pas si moche que ça. L'ambiace est vraiment réaliste, car le jeu reflète la violence des combats. Par contre il est très scripté. Mais il vaut vraiment le coup d'être acheté pour les fans de jeu de guerre.

• Samy1989 Voir le profil de Samy1989 / 20-04-2005 Avertir un modérateur

Je peux dire que ce jeu est est assez bon pour tous les niveaux, mais coté immersion, il est absolument fabuleux! Les combats contre les Viêt-Cong sont un vrai régal, ainsi que les élements de décor frôlent le réalisme! Dans le domaines des guerres, ce jeu peut s'imposer comme l'un des titres les plus ambitieux. Une réussite sans plus!

• Kakaw Voir le profil de Kakaw / 13-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, lui mettre 11/20 c'est vraiment sévère : quand ont voit les graphismes des souterrains vietcong, les soldats américains/vietnamiens, les villageois, les villages, les armes (kalachnikof, lance flamme, grenade,...), les attaques au NAPALM, la jungle,... sont très bien réalisés et le scénario est très bien. Un conseil : ACHETEZ-LE !

• D0_0M Voir le profil de D0_0M / 28-10-2004 Avertir un modérateur

Franchement moi j'adore !!!! Mais c'est vrai que le mode multijoueur aurait été excellent !!! Sinon graphiquement c'est pas trop mal, bande-son sympa, bref le jeu est vraiment bien (scénario sympa aussi) et c'est vrai que 11/20 c'est très sévère !!! Franchement je le recommande à toutes les personnes qui recherchent un bon jeu de guerre !!

• Madalex Voir le profil de Madalex / 12-10-2004 Avertir un modérateur

Moi je trouve ce jeu vraiment intéressant et que graphiquement il s'en sort bien pour une ps2 (c'est même plus que correct). L'ambiance et les musiques sont parfaites. Maintenant il est vrai que l'absence d'un mode multijoueur se fait ressentir (surtout en mode difficile) et que le jeu est un peu court mais les missions sont très variées, les armes sont classiques mais efficaces, les dialogues sympa (sauf ceux des vietnamiens là je suis d'accord), les cinématiques réussies... Non franchement je trouve dommage que votre test le descende à ce point (11 vous êtes sévères, surtout que certains de vos confrères ont été beaucoup plus élogieux à son égard je m'attendais à mieux de votre part!) dommage...

• _Raptor_ Voir le profil de _Raptor_ / 11-10-2004 Avertir un modérateur

Mouais, c'est vrai que c'est un bon jeu. Mais ce serait encore mieux avec un mode multijoueur et si l'histoire comportait plus de missions que ça en a. Les graphismes sont pas mal et ce serait mieux si tu pouvais prendre les corps ennemis sur ton dos pour les utiliser comme 'bouclier' comme dans Socom 2 : U.S Navy Seal.

• Hellway4 Voir le profil de Hellway4 / 28-09-2004 Avertir un modérateur

Pour ma part, je trouve ce jeu très bon. Bien sûr, l'aspect tactique est inexsistant, mais l'ambiance est géniale et la progression peut se faire d'obstacle-abris en obstacle abris, tout en se repositionnant lors de chaque affrontement. Certes le jeu reste basique, mais on ressent tout de même l'oppression de la jungle et les innombrables pièges qu'elle recelle. Bref, le jeu remplit son contrat, sans plus mais de manière magistrale (rien d'autre n'avait d'ailleurs été annoncé). Dommage que les envoronnements de conflict ne ressemblent pas à ceux de ce jeu. Le "grain" jaunâtre appliqué aux environnements est du meilleur effet et certains shoots sont très nerveux. Le mode difficile reste cependant décevant, les ennemis se montrant trop résistants (trois balles dans la tête parfois) et cela enlève l'aspect réaliste du soft. Un bon jeu, pas une révélation, juste une bonne aventure défoulante et immersive. Merci.

• RAISNA6583 Voir le profil de RAISNA6583 / 16-09-2004 Avertir un modérateur

Pour ma part je trouve ce jeu tout simplement génial. On se sent parfaitement dans cette sale guerre, c'est très gore. Une bande- son au poil, une durée de vie plus qu'honnête surtout en mode difficile et même si j'ai vu mieux en graphismes pour la playstation 2, cela reste très correct quand on voit des jeux comme Syphon Filter : le virus oméga. Chacun ses goûts, ses préférences mais je trouve JV.com trop sévère sur ce jeu. Un 10 en graphismes sur PC : ok, mais de là à mettre la même note sur la console de SONY...