Avis des lecteurs - page 1 Zoo Tycoon 2- PC |
Revenir à la fiche de Zoo Tycoon 2
Un superbe jeu de simulation avec vue 3D et animaux réalistes. Mais pour vraiment en profiter, il faut avoir les packs additionnels. Bien que soit bien dans le mode libre, le jeu propose des défis lassant, soit pour un temps à rien faire ou par la grande facilité, ou bien énervant à cause de sa difficulté. Surtout que les bonus a débloqués ne sont pas terrible. En fait, je sais pas trop l'âge que ce jeu cible. En tout cas il offre d'agréables moments à s'approcher des animaux virtuelles et à consulter des infos sur l'encyclopédie.Il mérite vraiment son 15 .
Ce jeux est tres bien fait, les modes de jeu (campagnes, defis ou jeux libre), le graphisme et les choix d'object/d'animaux sont parfait. Toute fois au bout d'un moment ce jeu devient tres vite lassant.
Cela fais longtemps que j'ai ce jeux, mais je les réinstallé, et franchement, on y passe du bon temps, les graphismes sont correct pour son temps, il y a du fun, nous pouvons construire notre zoo comme bon nous semblent et il y a un énorme choix d’animaux . Bref un bon jeux simpatosh ou on prend plaisir à jouer, mais sans y passé des journées entières non plus car au bout de quelque partie le jeux devient quand même lassant.
J'ai réinstallé ce jeu tout fraichement ressorti du placard, un pur bonheur ! Certes, les graphismes commencent sévèrement à accuser de leur âge, mais ce point négatif est très bien rattrapé par le reste. Comme quoi, les graphismes ne font pas tout.
Un jeu bien sympa, graphisme vieillissant évidemment mais bon. Le fait que l'on puisse avoir le point de vue soigneur est un bon point, après, je trouve les animaux pas assez détaillés. Sinon je n'ai remarqué aucun bug gênant. Bref, un bon jeu pour s'occuper une après midi ou deux, mais après l'ennui s'installe.
Ce jeu est mon préféré de ceux de PC! J'adore la construction , les animaux , très réalistes . Un jeu plein de défis Avec de très beau décors. Des soigneurs faignants , de beaux animaux, voila ce que c'est Zoo tycoon!
Le jeu est bien dans l'ensemble,débloquer des animaux et tout un tas d'objet mais il y a des points interéssants comme le mode visiteurs ou le mode appareil photo on peut aussi en mode libre déssidée son argent de début a un prix très élevé ou choisir l'argent illimitéscequi n'était pas de la sorte dans le 1er opus.Ce jeu m'erite bien un 17/20
Ce jeu est assez chouette mais n'est surement pas aussi decevant Les graphisme sont bon,la jouabilitès simple et le scenario avec Ce qui est decevant ce sont les choix des annnimeaux assez court Un jeu que je recommande !
En un mot: Décevant ... Largement pas à la hauteur de son prédecesseur Zoo Tycoon. Les animaux sont mal fait, les humains sont horribles. La bande son est un remix du premier Zoo Tycoon qui devient malheureusement mauvaise ! La construction du zoo est devenue bien compliquée . Déception une fois de plus au niveau de la création des enclos ! Enfin ce jeu s'essoufle très rapidement, par conséquent on s'ennuie au bout de 10 minutes de jeu. Bref, Zoo Tycoon 2 est un jeu qui a voulu faire mieux que son ancètre mais qui, pour moi, est un très mauvais jeu ... Dommage :/
J'ai beaucoup jouer à ce jeu pendant beaucoup de jours. Il est vrai qu'on peut dire que c'est une simple amélioration de Zoo Tycoon pour les graphismes. La vue au sol et 3D et vraiment pas mal. Les animaux sont variés mais mal faits.
On prend zoo tycoon 1 on améliore les graphismes on place quelque nouveautés et voila... Personnellement c'est un peu le sentiment que j'ai eu. Meme si ce jeu est très sympa niveau gameplay il y a peu d'innovations et on fais vite le tour...je met 14 parce que les graphismes sont améliorer qu'il y a le mode campagne qui est très interresant.
Très bon jeu de gestion avec un gameplay pas mal et une durée de vie ilimitée ou presque. Mais je mets un bémole se jeu ne vaut presque rien sans ces extensions parce qu'au bon de -*20 jour ta fais le tour de tous les animaux (30 espèces). Mais bon je mets 17 parce que c'est de mes premier jeu de gestion au quel j'ai joué .
Un excellent jeu de gestion de temps. Il faut tout de même aimer les animaux pour apprécier. Des graphismes drôlement bien réussis et des intéractions entre les objets impresionnantes. Qui aurait cru qu'une montagne et quelques plans d'eaux formeraient une cascade ?
Ce jeu est extra, avec le nombre d'espèces animales plus tous les objet divers il est nickel. Son point faible est les graphisme à mon gout, bien que la bande son est bonne, et le gameplay aussi est très bon. Mais d'un sens dans le Zoo Tycoon 1 il y avait un style différent et une exellente sensation que je n'ai pas ressentit sur le 2 vole de la série. Un bon 17 sur 20, il le mérite. Je le conseille...
c'est plutot un bon jeu. Bon certes, les graphismes sont plus que mauvais, mais la gestion, les musiques, les nombreux modes de jeux , et la durée de vie infinie fait de tout ca fait bon jeu! je pense que, si vous etes un fan de gestion et d'ordis, ne passez JAMAIS votre chemin devant ce jeu et jouez-y, il est cool!