Football Manager 2005 PC - Avis des lecteurs - Page 1

Football Manager 2005

Revenir au test de Football Manager 2005

• feligonzague Voir le profil de feligonzague / 30-08-2006 Avertir un modérateur

Moi, je suis assez perplexe ... la gêsion de l'éuipe est agréable il y une infinité de possibilités. En revanche, les messages sont répétitifs, c'est quelques fois difficile de trouver la bonne action dans cet imbroglio d'écran. Je n'aime pas trop non plus, la gêstion des matchs, les petits ronds qui se promènent sur le terrain sur ce point, je préfère lfp manager. Un truc que j'arrive pas à comprendre aussi ... j'ai essayé avec plusieurs équipes différentes dont le PSV Eindhoven et je n'arrivais pas à la faire jouer les résultats étaient catastrophiques pourtant, il me semblait pas faire d'erreur de casting de choix d'entraînement. Je ne demandais pas de tout réussir tout de suite mais je ne comprends pas pourquoi je ne réussissais pas. Lassé, je me suis débarassé du jeu ne réussissant pas les objectifs avec plusieurs clubs.

• 1999 Voir le profil de 1999 / 25-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu de coach est vraiment trop bien, je suis en train de faire une partie avec la juventus j'en suis en 2006, j'ai gagné le championnat, j'ai acheté Maxwell et fabinho c'est des boss, la durée de vie est infinie, par rapport à l'entraîneur 2005, ce jeu est trop bien. Pour 30 € je vous le conseille fortement.

• Ol71 Voir le profil de Ol71 / 06-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est un des meilleurs jeux de management du foot que je connaisse avec une base de données énorme et beaucoup de possibilités que n'ont pas d'autres jeux, j'enlève juste 1 point pour les graphismes ça aurait pu être beaucoup mieux.

• Pimp92a Voir le profil de Pimp92a / 17-05-2005 Avertir un modérateur

Très bon jeu de management ! Je ne suis pourtant pas très fan des entraîneurs, lfp, et autres roger lemerre mais là je dois avouer que je suis resté plusieurs heures devant ce jeu. Une base de données incomparable, certains joueurs qu'on a complètement oublié reviennent devant nos yeux, comme Ibrahim Ba, et qui peuvent être très utiles. Le jeu est assez simple d'utilisation, on arrive à faire ses tactiques facilement, placer ses joueurs comme on veut, et les matchs sont intéressants à suivre avec les animations de petits bonhommes pendant les phases importantes. Je recommande donc très fortement ce jeu car il fera le bonheur de ceux qui adorent jouer les entraîneurs et même ceux qui ne sont pas trop dans cette catégorie là comme moi qui préfère jouer que voir jouer.

• Nyvou Voir le profil de Nyvou / 10-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très bien, ne le comparons pas avec l'entraîneur 5, il ne joue pas dans la même catégorie... la base de données est vraiment complète mais quelques petites erreurs l'empêchent d'obtenir la note maximum : Huth de chelsea qui est attaquant est placé défenseur central... mais le jeu reste très bon. Un conseil achetez-le ! Ce n'est pas de l'argent foutu en l'air !

• Girafe78 Voir le profil de Girafe78 / 06-05-2005 Avertir un modérateur

Certainement le meilleur jeu d'entraîneur de football qui existe. Il est très complet et si vous êtes fans de la série, attendez-vous à des nuits blanches passées devant l'ordinateur. Mais ce jeu est plutôt pour ceux qui connaissent la série, car il est complexe. Je conseille à tous les amateurs du genre d'aller acheter l'entraîneur 5.

• Pezzarossi84 Voir le profil de Pezzarossi84 / 06-05-2005 Avertir un modérateur

Superbe jeu, j'ai choisi de passer de l'entraîneur 4 à football manager 2005 et je ne le regrette pas ! La base de données gigantesque est dans la lignée des Entraîneurs précédents ! Ce que j'ai aussi apprécié c'est que l'on peut devenir sélectionneur de quasiment tous les pays en chargeant en début de partie la base de joueurs du pays que l'on souhaite entraîner !!

• Nico1405 Voir le profil de Nico1405 / 06-05-2005 Avertir un modérateur

Bon là on tient 1 bon jeu ! Base de données énorme, plaisir intense d'être entraîneur, on est vraiment pris par le jeu. Les 3 points qui manquent sont dus aux chargements (création de la partie et durant le jeu) et à l'absence de 3D que j'éspère trouver dans le prochain épisode mais là on tient 1 énorme jeu !

• Franjercel Voir le profil de Franjercel / 04-05-2005 Avertir un modérateur

FM 2005 est LE jeu de tactique par excellence. Réservé aux passionnés de foot ! Des possibilités énormes, on gère tout ! On a la sensation d'être un véritable coach ! Attention, pas de graphismes délirants, de la 2D au mieux, et une bande-son inexistante ou presque. Mais bon, ce n'est pas ça qu'on cherche dans FM, il en reste que c'est un très très bon jeu.

• Supersephy Voir le profil de Supersephy / 04-05-2005 Avertir un modérateur

Le jeu est pas mal, l'interface est plutôt bien pensée (dans l'esprit de l'opus précédent avec quelques changements) mais les temps de chargement les plus longs que j'ai vu viennent complètement gâcher le plaisir (des attentes de près de 15 minutes entre chaque phase de jeu).

• ziguenchor Voir le profil de ziguenchor / 04-05-2005 Avertir un modérateur

Excellente base de données. Un peu lent malgré tout. Dans l'ensemble comparable à CM4 mais tout de même plus facile que ce dernier : le volet "financials" est beaucoup plus simple sur FM05 : mais dans l'ensemble un "must" surtout p. r. à la base de données énorme et très véridique.

• Goumishrek Voir le profil de Goumishrek / 22-04-2005 Avertir un modérateur

LE jeu de managemant de tout fan de foot qui se respecte, de grandes idées, certes tirées des cM, mais puisque c'est la suite, rien d'anormal. De grands moments d'entraineur vécus grâce à ce jeu ! Achetez-le il vaut vraiment le coup, mais seulement si vous êtes fan de football, sinon une certaine austérité vous rebutera !

• Roniboss Voir le profil de Roniboss / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Il est évident que Football Manager 2005 est le jeu le plus réaliste des jeux de manageurs ! En faisant appel aux créateurs de la série l'entraîneur, il est évident que ce jeu est nettement mieux que son prédécesseur : entraineur 4. Il est maintenant possible de parler et donner son avis sur tous les entraîneurs du monde ! Les bases de jeu restent les mêmes et cocher une équipe n'est absolument pas évident contrairement à ce qu'on pourrait croire ! Ce jeu est impressionant en réalisme et les résultats sont vraiment logiques. Mais il est préférable, maintenant que L'Entraîneur 5 est sorti de se procurer ce nouveau bijou de management ! Mais pour 30 euros, il est sûr que vous ne gâcher pas votre argent ! Notez bien que ce jeu n'est QUE du coaching puisque les joueurs sont représentés avec de petits ronds de couleurs et un numéro sur un rectangle vert ! Mais si vous ne vous attachez pas tant que ça aux graphismes, ce jeu est idéal pour vous ! Les transferts sont super et nous devons gérer notre budget ! Les équipes font des offres pour vos joueurs et c'est tout simplement du réalisme au grand niveau ! Ce jeu est admirablement bien fait mais il faut savoir diriger une équipe sinon, vous ne tiendrez pas 1 an car c'est TRES réaliste !!!

• mickpurlensois Voir le profil de mickpurlensois / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Football Manager est tout simplement phénoménal ! Les stats des joueurs sont vraiment trés réalistes et on peut jouer à ce jeu indéfiniment... Seul petit problème : pour avoir beaucoup d'argent, il suffit de prendre une bonne vingtaine de joueurs en fin de contrat et de les revendre juste après leurs signatures.

• Omsim Voir le profil de Omsim / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Un jeu de gestion excellent, je vous le recommande grandement, la base de données et très très grande, la gestion superbe, tout ce que l'on peut faire avec des fonctions de manageur, le seul problème est qu'il faut avoir un PC bien musclé si on veut avoir la base de données maximale.