Battle Engine Aquila |
Revenir au test de Battle Engine Aquila
Ce jeu est tout simplement parfait : 1/ la durée de vie est facilement récupérable sauf dans 2, 3 missions 2/ graphisme superbement réalisés 3/ Scénario pas banal et très bonne idée : le gars sans aucune expérience militaire au début 4/mission 3 un peu dure 5/ bonus j'aurai pas pu y penser 6/ parfait malgré quelque missions dures donc j'enlève 1 pts.
Super jeu ! Graphismes superbes, combats géniaux. Je ne comprend pas trop la note de jv.com. 3 types de battle engine, missions variées. Je le trouve encore mieux que freelancer. Je suis bloqué à "coup de grace" à la fin du jeu mais je le trouve vraiment extra, extra, extra !!
Moi je dis qu'il est très bien mais très dur, je n'arrive pas à gagner la mission "le coup de grâce" c'est vraiment trop dur mais j'ai cherché des codes mais il y en a pas si vous avez une soluce dites le moi sur l'adresse suivante : viveLP_45@hotmail.com !
Un jeu où les graphismes sont très beaux (sauf les personnages), une bonne histoire, des combats grandioses et des retournements de situation. Dommage qu'il soit si court, que le mode multijoueur ne soit pas plus poussé et ses niveaux plus nombreux et qu'il ne soit pas jouable en réseau (des dizaines de battle engine se bataillant dans les airs serait un pur bonheur).
Les graphismes sont magnifiques et aux détails près. Le fait que nous pouvons nous transformer en mode jet est vraiment génial. Les images que l'on peut voir sur JEUX VIDEO.com donne vraiment envie d'y jouer et en plus il y'a en mode cooperatif où on peut jouer ensemble ou contre. Le meilleur c'est les missions qu'il y a en grand nombre et qui permettent de débloquer des bonus. Si nous sommes vraiment forts, on peut essayer les missions en evos qui son plus dures.