Alcatraz : Prison Escape PC - Avis des lecteurs - Page 1

Alcatraz : Prison Escape

Revenir au test de Alcatraz : Prison Escape

• Blackmotion Voir le profil de Blackmotion / 02-07-2009 Avertir un modérateur

Je n'avais rien à foutre un après-midi de pluit et je me suis dit tien on va se prendre un p'tit jeu sympa. Non je ne l'ai pas acheté car d'une part c'est encourager la malhonnêteté (acheté un pain au choc et se faire refourguer une merguez froide voila ce que j'en pense) d'autre part on peu le trouver gratuitement un peu partout alors que pour l'acheter il faut ce mettre en quatre. Moi qui aime bien les jeux PC rétro j'ai été servi.Mais là, c'est retour à Doom premier du nom. En fait les ennemis dudit doom sont plus réactif que dans ce Je... sof... truc. Pauvres éditeur ils font de si mauvaise ventes qu'il leur faut utiliser un projet datant de 1990 (qui à d'ailleurs été refusé à cette époque.)

• Kurtz5 Voir le profil de Kurtz5 / 14-05-2009 Avertir un modérateur

On voit clairement que les premiers commentaires (20/20), à leur style d'écriture, ont été rédigés par des membres participants à la création de ce jeu ou payés pour écrire des commentaires tels quels pour faire avancer la vente du jeu, sûrement après les réactions à propos de ce soit disant chef-d'oeuvre. Les comparaisons avec des jeux d'importance et les incitations à acheter ne font pas effet de discrétion. Pour en revenir au jeu vidéo, il est clair que ce n'est pas un chef-d'oeuvre, côté graphismes ou gameplay, même pour 2004.

• Sportamine Voir le profil de Sportamine / 07-02-2009 Avertir un modérateur

-/20

Moi, je sais pour quoi Wah, ils ont sorti ce jeu! Pour battre l'Oscar du plus NUL des jeux du monde! Et ben, ils ont réussi XD! Bravo (applaudissements)! Déjà que les jeux de PC sont pour la plupart à chier. En graphismes, chapeau! Mais sinon, c'est très simple: frapper un garde, prendre sa clé, frapper un garde, prendre sa clé, ouvrir une porte... Ah, tout d'un coup au secours. L'alarme se déclenche! La première fois que tu joues, tu es surpris et tu as peur de te faire chiper. Mais là, tu te rends compte que non. Ça dure 15 secondes et là, un garde s'arrête, se retourne car il y a plus l'alarme. Et il se dit à mon avis: autant pis, il y a plus l'alarme, je peux continuer mon boulot. Il s'en fout grave qu'il y a un gars qui veut le lyncher à la clé, à molette. Au pire, s'il est mort, il quitte ce jeu et quand il arrive au paradis, il est content. Car il s'est barré de ce jeu! Mais si les éditeurs sont fatigués, faut pas se forcer! A mon avis celui qui a mis 20 ou 19 ou même 15 à ce jeu soit il a fumé la moquette du salon soit il s'est trompé de jeu! Voilà, je me suis défoulé sur mon clavier!

• Sportamine Voir le profil de Sportamine / 07-02-2009 Avertir un modérateur

-/20

• Germain2007 Voir le profil de Germain2007 / 08-01-2008 Avertir un modérateur

• Kest Voir le profil de Kest / 15-06-2007 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment sous-estimé de la part des testeurs. Alcatraz mélange action et suspense pour notre plus grand bonheur. Une durée de vie énorme pour des graphismes vraiment bien foutus pour une DS. Je n'en attendais pas moins.

• julienking2 Voir le profil de julienking2 / 18-12-2006 Avertir un modérateur

Je crois que je vais vomir sur mon clavier. Il est nul ce jeu, j'aimerais me l'acheter et le détruire devant le caissier. Ce jeu est tellement mauvais que les petits jeux sur internet le bat. Non mais c'est incroyable, je me demande comment le gars qui l'a créé à réussi à avoir ce travail.

• slash117 Voir le profil de slash117 / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Si je serais le dévelopeur de ce jeu j'aurais honte. C'est affreux et puis je n'ai pas pu finir le jeu sinon j'en serais mort tellement c'est ennuyeux et puis je crois que si quelqu'un décide d'acheter ce jeu, il faudrait qu'il aille passer des examens phsycologiques.

• Dinou_T-Rex Voir le profil de Dinou_T-Rex / 04-10-2006 Avertir un modérateur

Mesdames, Messieurs les éditeurs, c'est à vous que je m'adresse, aux êtres humains qui, j'en suis sûr ou presque, sont en vous. Cessez de mettre des choses pareilles sur le marché. Quant aux développeurs, je sais que l'art est difficile mais si vous n'êtes pas doués faut pas vous acharner. A moins que vous manquiez simplement de sous pour laisser libre court à votre talent ? Dans ce cas : prenez un boulot d'appoint mais ne nous faites plus ça !

• Zuip Voir le profil de Zuip / 10-02-2006 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu excellent ! S'échapper d'une prison, trouver une clé, ouvrir une porte, trouver une clé, ouvrir une porte, trouver une clé HA ! Taper un garde, ouvrir une porte, trouver une clé... En même temps il ne faut pas abuser, quand je joue aux chroniques de Ridick (escape from butcher bay) je me dis que ce que l'on voit dans les toilettes des cellules au début, C'EST CE JEU ! De plus, on se souvient tous du super économiseur d'écran de windows 95, 98 où on se baladait dans un labyrinthe, et ben là, c'est le même ! Donc mes 2 parties du cerveau sont en pleine bataille, c'est pour cela que, pour ne pas me fatiguer, je mets 10.

• Elendil95 Voir le profil de Elendil95 / 13-07-2005 Avertir un modérateur

Non, sérieusement, vous appelez ça un JEU ???? C'est n'importe quoi, je ne comprend même pas comment certains commentaires de ce jeu mettent des notes au-dessus de 2 !! C'est invraisemblable !! Ce jeu a les graphismes les plus pourris que j'ai vu dans ma vie !! Je n'ose dire les mots qui me viennent en tête pour le décrire, car ça ne plairaît pas à tout le monde !!

• Nn0k Voir le profil de Nn0k / 04-07-2005 Avertir un modérateur

Crevant de nullité... Une fantastique palme d'or du jeu le plus nul de tout les temps. Activision semble talonner Davilex à la recherche du Grany Award du jeu le plus nul de l'an 2005. Si vous êtes en phase de dépresssion, achetez ce jeu, vous verrez, votre situation n'est pas pire que les créateurs de ce jeu.

• Trushfableed Voir le profil de Trushfableed / 19-05-2005 Avertir un modérateur

Plus pourrie que ça il n'y a pas. Mais là, je n'ai jamais vu un jeu aussi nul !! Mais bon je vous laisse le choix de NE PAS L'ACHETER... Mon dieu quand je pense que c'est sorti en 2004 !! Voici le plus moche de tout les jeux que je n'ai jamais eu !!

• Lololamort Voir le profil de Lololamort / 18-11-2004 Avertir un modérateur

INCROYABLE !!! Je viens du site de GTA SA mais quand j'ai vu ce test... J'ai courru à micromania pour l'acheter, j'ai bousculé des gens, fait tomber une mémé,... ET LA !!! J'ai eu une révélation ! J'ai compris le mot "parfait". Des graphismes plus vrais que vrais, un univers excitant, ET 86 heures de jeu !!! C'est LE jeu !!!

• Johnsoncarl Voir le profil de Johnsoncarl / 18-11-2004 Avertir un modérateur

Tout bonnement magnifique rien à redire ce jeu est une pure merveille et je vais de ce pas me le procurer. Les graphismes sont dignes des jeux les plus récents et la modélisation des personnages est trés réaliste non rien à redire ce jeu n'a aucun défaut.