Avis des lecteurs - page 3 The Chronicles of Riddick : Escape from Butcher Bay- Xbox

Xbox

Revenir au test de The Chronicles of Riddick : Escape from Butcher Bay

• Magicstar Voir le profil de Magicstar / 21-09-2004 Avertir un modérateur

C'est du tout bon !! un jeu magnifique (malgré un peu d'alliasing). Le doublage est parfait et l'IA est excellente. Un petit truc dommage : on ne voit pas riddick mettre ou enlever ses lunettes !! allez-y les yeux fermés(lol).

• Darkcaster Voir le profil de Darkcaster / 21-09-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est exceptionnel il n'y a que la x box pour obtenir un rendu graphique pareil le jeu est prenant et glauque, moi j'adore, le seul défaut la durée de vie une dizaine d'heures tout au plus ce qui est peu pour ce genre de jeu.

• Thebios Voir le profil de Thebios / 21-09-2004 Avertir un modérateur

Alors pour commencer graphiquement, il est superbe, Vin Diesel et très bien modélisé, et sa voix aussi est très bien faite. Après j'aime bien le don (voir dans le noir comme un chat ...) que riddick reçoit par ce fameux medecin, les phases de combats sont bien pensées, comme faire des combos... avec les poings, les couteaux ... Seul reproche à faire qu'on ne puisse pas jouer à deux ou à plusieurs (car vu qu'il y a le Xbox Live, c'est que c'est possible, enfin tant pis pour ceux qui n'ont pas le live).

• Littleall Voir le profil de Littleall / 21-09-2004 Avertir un modérateur

Surpris ! Y a pas de Secret c'est Sierra puis Stoo ! hein ! Le jeu est vraiment génial ! il me fait un peu penser à Doom3 mais en 10 fois mieux ! Personellement on me l'a offert quand j'ai vu la boîte je me suis dit ça y est encore une adaptation film/jeux et là quelle ne fut pas ma surprise ! un jeu à ne pas rater ! Woot Woot !

• Xander55 Voir le profil de Xander55 / 21-09-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est genial !! - Graph : super - Jouabilité : super - Scénario: super !!! Son seul défaut est sa durée de vie qui sera courte.... mais plaisir intense tout le long du jeu ! Un des meilleurs titres xbox à mettre avec les Halo, Fable (peut-être), panzer D. Orta, splinter Cell !

• _[MaTtO]_ Voir le profil de _[MaTtO]_ / 20-09-2004 Avertir un modérateur

Rares sont les jeux tirés de films qui sont bons "le contraire est aussi valable" mais celui-ci, est un de ces rares. Quel plaisir que de faire éclater les lumières et de se faufiler derrière notre ennemi dans une noirceur totale pour le zigouyer ! furtif par moment tiré sur tout ce qui bouge à un autre ainsi qu'une légère touche de "social" fait un jeu assez diversifié qui vous tiendra en haleine jusqu'au bout. Le jeu est quand même lent à quelques petites occasions et est assez court à finir "2-3 jours pas du tout intensif et c'est fait" mais ces quelques heures sont très agréables surtout vers la fin qui est démente ! Si vous avez aimé les films de riddick et même si vous ne les avez pas aimé sautez sur ce jeu !!!

• Trice76 Voir le profil de Trice76 / 20-09-2004 Avertir un modérateur

Il n'est pas indispensable d'avoir vu les 2 films pour apprécier ! En effet outre la très grande saga qui s'ouvre devant nous sur les chroniques de ce anti-héros du futur, universal tappe un grand coup sur la vision du FPS ! Ce soft est tout simplement sublime, ce qui permet aux joueurs d'être totalement immergé dans la peau de Richard B.Riddick. Les graphismes sont impressionnants par leurs détails, la musiques est envoûtante (et c'est sans vous parler du doublage de vin diesel), même si le scénario n'est pas extraordinaire, la survie et l'espoir de s'enfuire nous tient parfaitement en haleine et enfin la durée qui est malheureusement trop courte mais les nombreux bonus photos et la beauté du soft nous insite facilement à recommencer. Bref il est indispensable !!! Bravo starbreeze et universal !!!

• Carlospianowski Voir le profil de Carlospianowski / 20-09-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement une bombe à tous les points de vue à avoir absolument... Un peu d'aliazing parfois mais pardonnable de par sa beauté graphique simillaire à doom 3 ; même gestion des cadavres (on peut s'amuser avec en les jetant), fighting et infiltrations vous plongeront dans le jeu quoiqu'un peut court mais sinon c'est grandiose.

• Mark-6 Voir le profil de Mark-6 / 31-08-2004 Avertir un modérateur

En attendant notre cher Master Chief, l'ami Riddick est là pour nous faire patienter dans ce jeu aux graphismes époustouflants et un scénario en béton armé. Le système de vu à la Break Down et le système de combat à mains nues est encore mieux géré. L'ambiance est excellente et l'action, omniprésente, soutenue par une musique des plus entraînantes, on ne s'ennuit jamais. Même si la durée de vie du jeu était doublée on le trouverait trop court tellement on s'y accroche. Mais bon, les meilleurs choses ont une fin.

• Aleksouye Voir le profil de Aleksouye / 31-08-2004 Avertir un modérateur

Riddick aurait pu être Ze Jeu de cette fin d'année, graphismes splendides, frame rate très bon selon moi, atmosphère glauque, sons terribles, héros charismatique... tout ça gaché par une durée de vie minable, digne d'une démo. Ce jeu est le must, le temps de 2 ou 3 jours après on le revend...

• francois1973 Voir le profil de francois1973 / 31-08-2004 Avertir un modérateur

ENORME voila le mot qui définit le mieux ce jeu... Il s'agit d'un fps original (avec une pointe de rpg...). La linéarité du jeu ne se fait pas trop ressentir et les niveaux sont originaux et bien foutus... Donc voilà ce jeu est un investissement indispensable pour tout fan de fps. a+

• Frankduboc Voir le profil de Frankduboc / 31-08-2004 Avertir un modérateur

Simplement parfait, des graphismes de très bonne qualité, un bon gameplay, un scénario qui tient la route et un petit mélange action espionnage qui fait la différence avec doom3 par exemple, bref je suis à fond dans le trip, un seul bémol la durée de vie un peu courte à mon goût 11 heures maxi, un seul conseil pour conclure ce commentaire, jetez-vous sur ce jeu fantastique.

• Spidey204 Voir le profil de Spidey204 / 31-08-2004 Avertir un modérateur

Tous les amateurs de science fiction connaissent Pitch Black le film qui révéla Vin diesel en 2000. Les chroniques de riddick : escape from butcher bay est un prélude au 1er film. Graphiquement le jeu est impressionnant (ombres, lumières, textures...). Vin diesel est modélisé à la perfection. Le gameplay est tout aussi joussif, on a le droit à de multiples façons de prendre les niveaux (infiltration ou bourrinage). Seul bémol la durée qui est certes très courte mais quel plaisir ! Jetez-vous sur ce hit qui est pour ma part le meilleur jeu de la xbox après halo qui aujourd'hui prend un joli coup de vieux.