Smash Court Tennis Pro Tournament 2 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Smash Court Tennis Pro Tournament 2

Revenir au test de Smash Court Tennis Pro Tournament 2

• giuseppe5783 Voir le profil de giuseppe5783 / 03-12-2009 Avertir un modérateur

Je mets cette note en souvenir de ce jeu terrible. Si vous possédez une ps2, vous n'avez pas à rougir de posséder ce jeu. Il reste une valeur sure. Je ne connais pas très bien top spin 3 mais d'après ce que j'ai pu lire. Je conseille à tout utilisateur de la ps2 de filer droit en magasin ou internet.

• brolywonder Voir le profil de brolywonder / 08-07-2009 Avertir un modérateur

Bon ça fait longtemps que le jeu est sorti et un bout de temps que je l'ai et forcé de constater que c'est incontestablement le meilleur jeu de tennis sur PS2. exit les Virtua et les top spin 2. Voila enfin une vrai simulation de tennis. Il s'agit plus d'appuyer sur un bouton dés que la balle arrive il faut anticiper pour avoir le bon timing. un gameplay riche notamment grace à la combinaison carré + R1 qui vous permet de faire des coups en bout de course . Un mode carrière très riche,avec la possibilité de faire une compétition qui s'apparente a la Coupe Davis. Vous pouvez crée jusqu'a 10 joueurs (ou joueuse) et les faire jouer entre eux en mode exhibition. Dommages que le jeu devient trop facile par la suite. J'aurai aussi aimé qu'ils laissent sampras et agassi présent dans le 1 qui sont des joueurs indémodables. Bref le jeux de tennis incontournable sur PS2 pour tous ceux qui aime le vrai tennis.

• Takit Voir le profil de Takit / 02-07-2009 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu certes pour son graphismes et la jouabilité mais ça ne faut pas plus de 13 parce que dans ce jeu il n'y a aucun à part Gasquet de joueurs connus (on préfère avoir Monfils par exemple plutôt que Dumoulin!),il manque des joueurs indispensable dans un jeu de tennis Nadal, Federer, Djokovic etc... Le mode carrière est vite lassant puisque quand on affronte les meilleurs joueurs dans le jeu (Hewitt,Safin,...) on ne les voient jamais dans des grands chelem dans la vie réelle à part Hewitt à winbledon et Roddick mais c'est tout. Donc cela reste un bon jeu mais qui manque beaucoup de tennisman c'est dommage.

• Chickenofheaven Voir le profil de Chickenofheaven / 08-03-2007 Avertir un modérateur

Un jeu qui nécessite un apprentissage acharné pour vraiment profiter du soft et se faire plaisir, alors oui c'est peut-être moins beau qu'un Top Spin, moins spectaculaire qu'un VT2 mais en terme de réalisme et de sensations c'est définitivement le meilleur jeu de tennis à ce jour.

• Adbeca Voir le profil de Adbeca / 23-02-2007 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de tennis, c'est sûr. On s'éclate, les graphiques sont superbes, on retrouve les plus grands tournois et on tente de réussir le grand chelem. Le seul problème c'est que vous allez forcément y arriver et seulement une ou deux saisons après votre entrée. Et oui, ce jeu est trop vite maitrisé mais c'est quand même du bon boulot.

• spacej Voir le profil de spacej / 06-02-2007 Avertir un modérateur

Smash Court Tennis Pro Tournament 2 est un bon jeu auquel on prend plaisir à jouer au début, le mode pro tour est génial et on s'éclate à jouer entre amis. Mais à la longue, le jeu est trop répétitif et vraiment simple ! En mode difficile, je mets 6-0 6-0 6-0 en jouant à la dégouté. Il y aurait 2 ou 3 niveaux de difficulté plus haut et il serait parfait. Ce n'est pas le cas.

• Boutal Voir le profil de Boutal / 30-11-2006 Avertir un modérateur

Smash Court Tennis Pro Tournament 2 est vraiment un bon jeu de tennis. Les graphismes sont réussis et la jouabilité est parfaite. Par contre, le nombre de joueurs réels est un peu limité et la difficulté pourrait être plus élevé car, arrivé, à un certain moment du Pro Tour, cela devient un peu trop facile. Mais à part ces quelques détails, c'est un bon jeu.

• RATCHETBLASTER Voir le profil de RATCHETBLASTER / 20-09-2005 Avertir un modérateur

Vraiment un bon jeu que ce Smash Court Pro Tournament 2 mais qui manque un peu de punch comparé par exemple à un Top Spin. Niveau sensations de jeu, je trouve le jeu plutôt réussi, les graphismes sont jolis, et certaines animations vraiment bien foutues. Mais voilà plusieurs défauts que je trouve un peu limite : tout d'abord, se battre contre l'IA devient vite lassant, vu que l'on progresse vite dans le jeu et que l'on obtient donc un niveau de jeu excellent. Je trouve qu'il manque un mode "très difficile". Aussi, certaines animations relèvent du grand n'importe quoi, et sincèrement on a l'impression de jouer davantage à un jeu d'arcade qu'à une simulation. Par exemple, quand vous lobez un adversaire, ce dernier court, s'arrête puis soudainement par magie se retourne par téléportation et vous inflige un coup auquel vous ne vous êtiez pas préparé. Certains mouvements dans le genre sont vraiment rageants. Reste que l'on s'amuse bien certes, mais le jeu manque un peu de punch, on a l'impression de répéter les mêmes mouvements, et le seul moyen de remporter un point face à l'IA est de jouer droite gauche, droite gauche... Bref de le balader, il est impossible d'effectuer un contre-pied (limite pour un jeu de tennis qui se veut réaliste) ou alors à de très rares occasions. L'IA parfois souffre de bugs... Bref, un bon jeu de tennis mais qui devient vite lassant. Le mode vue "de dos" relance un peu le plaisir, mais au final, pas de quoi s'extasier. Le mode Pro n'est vraiment pas long et difficile... même avec les défis. S-Pro T. 2 reste un bon jeu de tennis, mais qui souffre d'une IA trop peu efficiente pour s'amuser des mois durant, et certaines absurdités (la musique, les bugs, certaines animations...). Un achat qui en vaut le coup, à partir de 30 €uros, au dessus, préférez attendre Top Spin ps2.

• [madmax] Voir le profil de [madmax] / 18-08-2005 Avertir un modérateur

Jeu complet, manque de personnages et manque de quelques petites touches... Mais de très bonnes idées, en ce qui concerne la création de personnages, très bien, et on ne peut pas atteindre un niveau parfait, c'est une excellente idée.

• Deftoon Voir le profil de Deftoon / 28-07-2005 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de tennis du moment qui ne compte à son actif que 2 défauts mineurs : la modélisation du public en carton et des joueurs, bien que quelque peu ressemblants ainsi que la musique que je n'ai pas trop apprécié, mais bon c'est pas le plus important pour un jeu de tennis. Sinon la jouabilité est excellente pour ne pas dire parfaite et la prise en main n'est pas trop ardue. Le mode est assez intéressant et le mode multijoueur confère au jeu une durée de vie quasi-illimitée... Jusqu'au prochain smash court. En bref, très très très bon jeu pour les amateurs du genre.

• Turner25 Voir le profil de Turner25 / 15-07-2005 Avertir un modérateur

Bon jeu de tennis. Certains, au début, vont le trouver assez difficile à manier étant donné que c'est un jeu de simulation et donc très différent de Virtua Tennis. Graphismes corrects, un mode Pro Tour très intéressant pour faire évoluer son personnage et le hisser aux sommets. De plus, si vous désirez terminer le jeu à 100%, il vous faudra beaucoup d'heures de pratique. Seul regret : l'absence de quelques joueurs qui auraient mérité d'avoir leur place dans ce jeu plutôt que les personnages de Soul Calibur. Sinon, c'est du tout bon !

• Doctorvins Voir le profil de Doctorvins / 03-06-2005 Avertir un modérateur

C'est un excellent jeu de tennis. Beaux graphismes, prise en main facile. Un très bon jeu mais trop peu de personnages ! Il manque tellement de stars du tennis mondial. On retrouve : Andy Roddick, Marat Safin, Tim Henman, Leyton Hewitt, Lindsey Davenport... Où est Federer ? et Nadal , Coria ! Agassi ! C'est vraiment dommage...

• Ricardo_de_nava Voir le profil de Ricardo_de_nava / 31-05-2005 Avertir un modérateur

Bon jeu, très réaliste, mais quelques défauts qui m'empêchent de mettre plus que 14: - Seulement 16 joueurs réels modélisés et encore pas parfaitement. - Les graphismes dans l'ensemble sont assez pauvres, surtout en ce qui concerne le public. - Enfin une prise en main vraiment délicate, qui pousse le joueur à abandonner, mais une fois qu'on a pris le coup de main c'est vrai que c'est un régal. vivement la suite avec, on espère, des améliorations notables!

• Tomiw Voir le profil de Tomiw / 26-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est absolument pas surnoté, Smash Court Tennis Pro Tournament 2 est de loin le MEILLEUR jeu de tennis de tout les temps sur toutes consoles (ou PC) confondus !! Et pour cause, j'ai joué pendant des mois à Top Spin, Virtua Tennis 2, qui sont sans aucun doute des excellents jeux de tennis, mais Smash Court 2 nous projette dans une autre dimension! Les critiques que j'ai pu lire ici sont compréhensible puisque : ce titre est une vrai simulation, et non un jeu d'arcade "stupide" qui n'a rien avoir avec notre sport favori (exemple : Virtua Tennis 2!!)! Top Spin est sans aucun doute le rival principal de ce titre, et dans pas mal de domaines il est meilleur (voir graphisme, certains gestes, déplacement des joueurs...), mais globalement Smash Court est largement supérieur! Pourquoi? Eh bien parce que tous fans de tennis, comme moi, recherche dans un jeu de tennis le "feeling", le rythme, le réalisme des VRAIS échanges de tennis tel qu'on les adores en réalité (-> top spin a échoué dans ce domaine) et c'est ca qui fait de Smash Court le meilleur jeu de tennis existant!! Et ceux qui sont des vrais fans de tennis, et jouent à ce fantastique sport dans la vie seront très certainement de cet avis ! Alors pour tous les fans de tennis -> en tete de liste de jeu à acheter: Smash Court 2 !! Pour les autres (qui critiquent ce jeu) acheter vous un Tekken 5 et défouler vous...

• Greenday Voir le profil de Greenday / 10-05-2005 Avertir un modérateur

Bon jeu de tennis mais de là à lui donner 18, c'est un peu nul comme note et ne reflète pas sa véritable identité. Il y a un bon nombre de défauts, les tournois GP smash pro masters ne sont pas au bon moment de l'année et les graphismes pourraient être meilleurs. Mais son pro tour (carrière) serait excellent si l'on pouvait aller jusqu'au niveau 100 ou plus. Le jeu est bien mais soûlant donc si vous désirez voir votre mannette de play2 sur le trotoir avec un trou dans la fenêtre vous jouez à ce jeu un peu plus de 10 heures avec votre joueur dans le pro tour au début de sa carrière. Il est donc à jouer avec modération, comme l'alcool d'ailleurs, sinon c'est un bon jeu. Allez l'acheter si vous êtes fans du tennis.