Avis des lecteurs - page 3 Juiced- Playstation 2 |
Revenir à la fiche de Juiced
C'est pour remonter ces notes que je trouve un peu abusées. Lol, mais bon à part ça je trouve que les graphismes ne sont pas mal du tout c'est pas loin d'un GT4 ou l'aliasing et le clipping est présent un peu partout dans le décors :s. La jouabilité est bien faite, ce n'est ni de l'arcade ni de la simu, moi j'aime bien. Par contre je trouve qu'on débloque trop vite les meilleurs voitures.
Bon, il y a un minimum quand même, pour moi c'est le fait de pouvoir tuner et puis les messages sur le portable. Mais pour le reste ça ne m'attire pas vraiment. Donc moi je mets 5/20, car le tuning c'est bien mais il faut savoir faire des bons graphismes pour que les courses soient un peu plus stylées.
Ce jeu est trop beau au niveau des graphismes, la jouabilité est extraordinaire. En tous cas Juiced vaut largement NFS qui lui est trop ennuyant et dont les graphismes sont à pleurer. Pour moi Juiced est le plus beau jeu de tuning.
Pourquoi tant de haine envers ce soft ?? Perso je le trouve mieux que Need For Speed ! Il est plus réaliste surtout au point de vue de la conduite! On ne conduit pas une voiture en appuyant au maximum sur la pédale d'accélérateur, il faut freiner aussi !! Bref je trouve ce soft très réussi, je le conseille à ceux qui cherchent un jeu de tuning réaliste !
Bon jeu de tunig, il est fun, on s'ennuie pas, les graphismes sont bien faits. J'ai bien aimé le début où on doit choisir son portable... La jouabilité n'est pas mal, c'est un bon jeu de tunig pour s'amuser. Si vous êtes fan de tunig essayez-le.
Voitures mal faites, trop petites et ensuites des graphismes décevant qui n'arrive même pas aux pieds de NFS Undergrounds 2. Certes, on trouve des propositions de customisations assez originales, mais à part ça je le trouve assez bof. Voilà a +. Désolé pour les fanatiques du jeu.
C'est un bon jeu de voitures mais ça c'est sûr, ça ne vaut pas un Need For Speed Underground 2, mais les choix de voitures sont bien et nombreux et en plus la durée de vie est assez longue, ce qui ne découragera pas les joueurs les plus jeunes, mais sinon il peut faire un peu mieux.