Juiced PC - Avis des lecteurs - Page 1

Juiced

Revenir au test de Juiced

• DjGab Voir le profil de DjGab / 01-08-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu de course, de superbes graphismes, de bonnes caisses, le tuning est assez moyen dans la mesure ou il n'y a pas assez de caisse par rapport a NFS par exemple, les courses ne sont pas trés difficiles, on se fait de l'argent facilement, des caisses assez diversifiées, passant de la Fiat Punto à la 206, en passant par des caisses plus puissantes comme la Viper ou les muscles car, qui elles, sont difficiles a manier, les paris qui sont trés interessants, ou l'on peut parier sa caisse également, ou alors de l'argent biensur, et aussi le fait de pouvoir organiser ses courses. On peut aussi faire des courses avec son équipe, a 2 ou a 3, et il y a aussi un mode multi, mais je l'ai essayé qu'une fois ou deux, car il n'y avait personne en ligne xD Bref bon jeu, pour certains, un jeu difficile et monotone, pour d'autres comme moi, un jeu original et plaisant! ;)

• Freddy5982 Voir le profil de Freddy5982 / 10-05-2007 Avertir un modérateur

Je lui mets 20 pour faire remonter sa note générale car il en vaut plus (je dirais 16). En effet ce jeu n'est certes pas haut niveau de NFSU2 mais il se défend très bien. Il ajoute de nouvelles possibilités (notemment les paris, les challenges ...). Par contre je ne suis pas tellement d'accord sur les possibilités de tuning qui sont bien loin de NFSU2 (Certes, on peut changer l'autoradio mais les différentes pièces comme les spoilers ... sont baucoup moins nombreux). Le fait de pouvoir stresser ses adversaires est aussi une bonne innovation, dommage qu'elle soit gâchée par une IA pas très pousséer comme décrit dans le test JV. Pour finir ce jeu n'est pas si mauvais si on le remet dans son environnement, il a subi quelques soucis que ne risque pas de subir NFS (étant à son 11ème épisode). PS: Vivement la sortie de Juiced 2 : Import Nights, en espérant une nette amélioration.

• Nos-arn Voir le profil de Nos-arn / 02-09-2005 Avertir un modérateur

Je suis assez étonné du résultat qu'apporte juiced. Question graphismes une petite amélioration est à envisager mais concernant le nombre de voitures je dis chapeau. On n'est plus obligé de se promener soit en 206 soit en 3000 Gt comme dans NFSU2 mais on peut utiliser d'autres voitures géniales comme la corrado, punto, impreza ancienne version... Enfin Je dis bravo à THQ pour cette première version et qui j'espère qu'elle aura des petites soeurs.

• Fullmetalgamer Voir le profil de Fullmetalgamer / 19-08-2005 Avertir un modérateur

J'ai fini Need for Speed Underground 1 et 2 et j'ai voulu voir ce que Juiced avait dans le ventre. 50 caisses et 99 circuits, déjà le jeu marque des points. Une conduite très (trop?) arcade mais avec une bonne prise en main et un son plutôt moyen... Mais ce que je ne comrends pas c'est pourquoi les développeurs ont mis autant de marques (Sony, Ericsson, Motorola, Nokia...) pour faire plus "vrai" ? Mais bon, Juiced est un jeu qui mérite qu'on le regarde deux fois avant de lui mettre une note.

• Dragonfly59 Voir le profil de Dragonfly59 / 17-08-2005 Avertir un modérateur

Je suis d'accord avec certains d'entres vous, on ne peut pas comparer Juiced à un Need for Speed (donc Electronic Arts). Il est, pour moi, une alternative au NFS Underground 1 et le 2. Il rajoute des choses manquantes à nfs : du style les paris, jouer sa caisse, avoir des gros monstres du style "Viper" ou meme la "Charger" avec ses 800 bourrins !! Moi, qui vient d'y jouer, je trouve ce jeu pas mal, pour un autre editeur que celui de NFS... C'est sûr, il y a mieux, mais il y a beaucoup pire... Tester "rpm", et vous verrez que ce Juiced est très bien ;-).

• Imo69 Voir le profil de Imo69 / 17-08-2005 Avertir un modérateur

Quoi !!?? QUE 11/20 !! La v***e, z'êtes méchants. Ce jeu vaut beaucoup plus (au passage j'en profite pour approuver Sat pour ses arguments sur les configs) ! Revenons-en au jeu et comparons-le (enfin JE vais le comparer) avec son principal rival que tout le monde connaît (sauf les extraterrestres bien-sûr, pauvres d'eux-mêmes), je veux parler de Need For Speed Underground 1&2 (NFSU pour les intimes). 1erement, les graphismes. Il est vrai que NFSU est nettement moins gourmand en configs que Juiced (excepté quelques lags de temps à autres), ce qui énerve un peu quand on veut jouer à Juiced : pour une bonne fluidité, faut des graphismes faibles :( dommage... Gros vide dans Juiced face à son concccurent, c'est quand même le manque de possibilité de customisation (que 4 ou 5 pour le becquet avant, les bas de caisses et l'arrière et peu d'adhésifs et de néons).Je me demande encore à quoi servent les klaxons qui ne sont vraiment pas originaux ainsi que les postes radios qui vous font dépenser de l'argent alors qu'on en profite même pas (ni visuellement, ni musicalement). Les phares eux sont très moches (désolé mais il y a pas grand chose d'autre à dire). Mais ça s'arrête là pour le négatif. OUF ! (Ah si ! Faut dire aussi que la caméra qui tourne autour de la bagnole quand on la modélise, c'est pas terrible, et que j'aimerais bien avoir une caméra libre comme dans NFSU). Côté peinture, là Juiced arrache tout. Quand on voit tous les tons, couleurs, métallisés ou non etc... ça donne envie d'acheter une bagnole par possibilité de couleur (c'est à dire une infinité). Sur ce point, NFSU n'a qu'à bien se tenir. Malgrès tout ça les voitures sont quand même très bien modélisés (hormis les feux... scusez, j'l'ai déjà dit) et on peut reconnaître sans problème sa chère pitite 206 ou la 350Z (en parlant de ça, faut dire qu'il y a nettement plus de bagnoles dans Juiced que dans NFSU, et assez diversifiée. A noter l'apparition d'une 2ème chtite française sur le street racing : La Clio !). Nouveauté aussi par rapport à NFSU à qui cela manquait cruellement, ce sont les dégats visuels (quand même assez limités mais présent). Ca peut aller jusqu'à la fuite de nitro ! Nooonnnnnn !!!! Eeeeet si... Les décors maintenant. Le garage...hmm, je passe, je pourrais être vulgaire. Les décors extérieurs par contre... WWWWOOOUUUAAAAAAAHHHHHH ! Une triple giffle dans ma face ! Ils sont tout simplement splendided ! Et y'en a pour tout les goûts ! De la côte à la (grosse) collines en passant par le centre des affaires, l'usine pétro-chimique et le port d'Angel City (c'est le nom de la ville), y'a du dépaysement. On est loin des paysages urbains linéaires et monotones de NFSU ! Observez les parapentes sur la côtes, les avions, les hélicos dans la banlieue chic. Et tout ça à différents moments de la journée avec un temps variable. Ce temps qui a pour conséquence d'altérer ou au contraire d'améliorer la maniabilité et la direction de la caisse ainsi que de modifier l'aspect du revêtement de la route (très beau quand il est humide). Mon ptit NFSU, t'es latté là avec tes rues obscures. Seul hic : les personnages au bord de la route qui sont vraiment, mais alors vraiment pas beaux (je me suis crû de retour à VRally2 sur PS) M'enfin... Jouabilité maintenant. Alors là attention ! Autant vous dire tout de suite que les personnes étant habitués sur NFSU, à une conduite à l'aise à la "toujours devant" où foncer dans les murs et les voitures ne vous fait pas peur, et ben... vous allez avoir mal ! La conduite est beaucoup plus âpre à prendre en mains, les véhicules hyper-sensibles, mais la conduite est plus réalistes que son confrère, et il existe une réelle différence entre les différentes motorisations. Les sprints (= drags pour NFSU) sont assez bourrins, ce qui est un peu décevant : on passe les vitesses à l'arrache avec la nitro à fond et pis voilà (le plus : absence de rails directeurs comme dans un drag à la NFSU). Les épreuves de frimes par contre bien que peu intéressantes puisqu'on gagne rien à en faire hormis réparer sa voiture après la séances et gagner 2, 3 points de respects, écrasent bien profondément son rival avec ses épreuves de drifts. LA on s'amuse (on brûle de la gomme, on fait des 360, des bootleg-turn, des donuts etc...). Vous inquiétez pas, y'a qu'à regarder une vidéo pour comprendre tout ce charabia et pouvoir le réaliser. 3èment, la gestion. Quasi inexistante chez NFSU, ici on brasse des billets à volo, on prépare des courses, on mise sa caisse, on entraîne sa propre team, on fait des paris, et on essaye d'avoir la quote auprès des adversaires pour avoir certains droits, etc... Et ça, ça le fait grave ! Enfin à part quelques déception par-ci par-là, moi j'ai été globalement satisfait. La sensation de vitesse est là. Du (presque) tout bon !

• Sat45 Voir le profil de Sat45 / 03-08-2005 Avertir un modérateur

Moi je trouve que ce jeu est noté bien sévèrement par certains internautes, particulièrement quand on compare ce jeu à un NFSU 1 ou 2 de chez EA qui, on le sait, en est à sa 8ème mouture de NFS, au contraire de Juiced ou c'est la 1ère. Ensuite je suis vraiment étonné que certaines personnes nous balancent leurs config sans "honte" et entendre après "on dirait des graphismes d'il y a 3ans...". Excusez-moi mais quand on tourne avec une carte préhistorique "Geforce2 gts 32ddr" qui doit avoir au bas mot 5 ans, il ne faut pas s'attendre à des exploits niveau graphismes avec une carte qui doit à peine supporter directx 8 et qui ne prend même pas en charge le flou et j'en passe... Puis au sujet d'un athlon XP 2600+ cadencé a 2.3 ghz ?? J'ai eu un 2600+ et sa cadence c'est 1833 MHZ... Alors avant de vouloir jouer les critiques de jeux vidéo, il faudrait déjà savoir de quoi on parle, qu'est ce qu'on test et avec quoi on test !! Autant essayer d'adapter ta vieille PSOne pour Juiced, tu auras de meilleurs réultats. Enfin voila ce n'etait pas spécialement pour donner mon avis, mais pour mettre les choses au clair. Quand on a des graphismes de m****, ce n'est pas forcément le jeu qui est pourri, mais peut-être le PC qui le fait tourner !!

• Captainemanta Voir le profil de Captainemanta / 03-08-2005 Avertir un modérateur

C'est quoi ? Une blague ? Un jeu se devant d'être fun et qui se termine en un espèce de truc très moche, injouable même à la manette, sans intérêt etc. . Non vraiment ce n'est pas avec cette bouse que THQ va rattraper NFSU 2, même la bande-son est minable. Si vous avez de l'argent à mettre en l'air, Juiced est le bon choix, pour les autres, préférez un bon Need For Speed Underground 2 (NFSU2), qui vous procurera beaucoup plus de fun et qui ne vous lassera pas en 10 minutes (temps entre l'installation et la désinstallation), je comprends qu'un pote me le prête alors qu'il vient de l'acheter (le pauvre :-(). CM

• The_kamikazi Voir le profil de The_kamikazi / 01-08-2005 Avertir un modérateur

Le jeu est génial, je ne mettrais que 18 à cause de la pauvreté des graphismes à l'arrêt des véhicules. Mais en course le jeu est superbe, les effets de vitesse sont bien rendues, le jeu devient graphiquement plus beau. En ce qui concerne le contenu, il y a beaucoup plus de voitures que dans NFSU2, la conduite est plus réaliste et tout à fait jouable (je joue au clavier), on accède plus facilement aux options de tuning, le systeme de pari est innovent (on peut parier sur ses concurrents où sur des pilotes en tant que spectateur), sinon on retrouve le même principe que dans les NFSU. En ce qui concerne la config le jeu tourne sans lag chez moi avec les graphismes à fond, et ma config n'a rien d'exceptionnelle (amd athlon xp 2700+ overcloack à 2.7ghz, 1,5 GO ram en 400 mhz, geforce 6600gt) ! Ce jeu est magnifique plus attrayant que NFSU et moins ennuyant aussi. A noter que les dégats sont visibles sur la voiture et qu'il vous faudra la réparer avant certaines courses ;).

• Richard286 Voir le profil de Richard286 / 20-07-2005 Avertir un modérateur

J'ai eu l'occasion de jouer avec la démo et aussi grande déception, je m'attendais à un concurrent sérieux pour les 2 GRANDS du genre que sont NFSU 1 & 2, et bien en fait, rien de tout cela, c'est la misère. Graphisme moyen (certes moins sombre que NFSU), voiture pas très bien modélisée, maniabilité clavier c'est zéro, impossible de régler les touches comme on veut. Ce qui m'a beaucoup déçu, c'est que dans la config recommandée, je passé à l'aise : AMD Athlon XP 2600+ (Fréquencé à 2.3GHz et 400 de bus), Carte mère ASUS A7V600, 512MO DDR Corsair en PC3200, vidéo GeForce FX 5200 (overclocké 300MHz pross et 325MHz pour la RAM) le tout bien ventilé pour pas que cela chauffe (43°C en pleine charge pour le pross). Résultat impossible de le passer à fond, j'étais obligé de le mettre au minimum de qualité et en 800x600 32bits sinon injouable. En effet cela est peut-être dû au fait que c'est une démo mais j'y crois pas trop.J J'ai été franchement déçu de la démo donc j'attends que quelqu'un de mon entourage l'achète pour que je puisse l'essayer en full pour voir la différence mais je ne pense pas voir de grand changement.

• Mcflay66 Voir le profil de Mcflay66 / 18-07-2005 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu qui pourra être amélioré sûrement avec le deux qui est sûrement déja en préparation. Les musiques sont très bonnes, belle voiture et j'en passe... Seul souci, pas de scénario et ça c'est vraiment dommage. Sinon beaucoup de possiblités de transformer sa voiture ce qui est génial d'ailleurs.

• J-one_15 Voir le profil de J-one_15 / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Franchement je trouve juiced excellent ! Les graphismes sont très beaux, pourtant je ne joue pas avec une config de fou et le jeu est très dynamique surtout en mode arcade sinon c'est vrai qu'il est très simulation, mais pas trop au contraire c'est un plaisir surtout si vous pouvez jouer avec un volant à retour de force, là vous vous amusez vraiment, je ne comprends vraiment pas du tout les personnes qui mettent une note inférieure à 13 ! Ca fait plusieurs jours que je l'ai et je le répète il est très très bon et puis le système de pari c'est pensé ! Même si des fois on peut se faire avoir et perdre beaucoup, mais après ça, c'est à vous de voir si vous voulez miser ou non sur des courses...

• Toofast_307 Voir le profil de Toofast_307 / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu de tuning est assez bien, en voyant les images avant sa sortie je croyais voir un jeu à la concurrence de NFSU2 mais pas du tout : les graphismes sont décevants, la conduite est un peu bizarre mais on s'habitue vite pour les bons joueurs, moins de modification sur les caisses par rapport à NFSU 2, on va dire c'est un jeu baclé. Points positifs : les musiques sont vraiment bien, on peut parier des mises contre les pilotes mais attention on peut se retrouver ruiné et bloqué dans le jeu. Conclusion : Jeu moins complet que NFSU2, mais quelques ajouts supplémentaires (les mises contre les pilotes). Si vous voulez un jeu de tuning je vous conseille NFSU2 mais pour les gamers vous pouvez acheter juiced mais vous vous en lassez vite. Je vous conseille de mettre 30€ au maximum pour ce jeu.

• Diteou Voir le profil de Diteou / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de voiture de tuning de tous les temps, Super graphisme, bande-son tuning on s'y croirait. On peut jouer tout de suite on n'a pas besoin de trouver des courses (pour NFUG2) ou des coureurs (pour MDCDE). Et on peut vraiment tout faire de sa voiture la choisir et tout !Moi je ne suis pas spécialiste du tuning mais mon copain qui est spécialiste du tuning et qui l'avait est venu chez moi pour faire une course j'ai vraiment adoré et j'ai acheté le jeu ! JV s'est complètement trompé sur sa note.

• Spidermanblack Voir le profil de Spidermanblack / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop bien. Les graphismes sont très bons à condition d'avoir une bonne carte graphique. Il y a plus de fonctions que nfsu. La seule chose qui me déçoit, c'est qu'il n'y a pas de scénario. Sinon le son est excellent. Chaque voiture possède son propre bruit du moteur^^. Le mode online est parfait, surtout pour le mode : voiture en jeu qui est très excitant quand on joue.