Hitman Contracts Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Hitman Contracts

Revenir au test de Hitman Contracts

• Marcusmarcos Voir le profil de Marcusmarcos / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Heuresement ce nouveau hitman n'est pas le plus mauvais ! Mais je trouve que ce nouveau hitman devrait quand même marquer les fans de cette aprés un deuxiéme opus excellent !! Ce qui m'a deçu le plus dans cette hitman c'est les graphismes !! Tant pis, c'est un bon hitman, ok mais je suis vraiment déçu de cette opus...

• Lejoueuramateur Voir le profil de Lejoueuramateur / 18-05-2007 Avertir un modérateur

Voilà,pour moi, ce Hitman Contracts est le Hitman le plus mauvais. Il est plus facile que les autres, de beaux graphismes comme toute la série, les missions ne sont pas terribles. Il y a un un grand nombre d'armes. Mais bon, le titre est tout de même assez déffoulant.

• Tangy_Zizzle Voir le profil de Tangy_Zizzle / 14-09-2006 Avertir un modérateur

Et voilà un nouvel épisode d'Hitman. J'avais déjà joué au 2eme et j'avais adoré. Celui-ci est excellent même si pour ma part je préfère Silent Assassin. Biensûr si vous voulez terminer les missions en silencieux il va falloir bannir de votre vocabulaire les verbes "courir" et"bourriner". Tout repose sur l'infiltration et sur le sang froid. Mais rien ne vous empêche de sortir vos armes et de vous amusez à massacrer tous le monde. Mais Hitman est plus intérressant quand on s'infiltre. Comme vous le savez il ne faut éliminer que les cibles. Vous pouvez utiliser des sédatifs et des seringes pour endormir vos ennemis, n'oubliez pas de cacher les corps et changer de vêtements. Et aussi de planquer vos armes. Il y a aussi un mode entraînement. Il y a beaucoup d'armes telles que le fusil de chasse, les ballers, des mitraillettes et aussi des snipers. Les graphismes sont correctes mais ce qui est génial c'est que l'on voit les expressions du visage. Par contre, je n'ai rien compris de l'histoire, il faut dire que les cinématiques sont mauvaises. Je trouve que le jeu ne comporte pas assez de missions. Mais sinon, il a quand même une bonne durée de vie. Le jeu est très maniable donc une excellente jouabilité. Le problème, c'est que les niveaux sont moins variés que Silent Assassin. On revient beaucoup de fois au même décor mais bon il reste excellent tout de même. Un jeu recommandé.

• zeifer Voir le profil de zeifer / 25-07-2006 Avertir un modérateur

Ce nouvel opus d'Hitman reste un bon jeu même s'il ne vaut pas le précédent. J ai été déçu au niveau graphique où j'attendais de plus grande amélioration notamment la façon dont marche Code 47 qui est trop saccadée. La durée de jeu est honorable mais les missions n'ont aucuns liens entre eux. Ce nouvel épisode est tout de même un bon jeu mais qui n'a aucune réelle amélioration !

• Luciole_keikoku Voir le profil de Luciole_keikoku / 20-09-2005 Avertir un modérateur

Très accrocheur, très tripant mais surtout très unique. Moins bon techniquement qu'un Splinter Cell mais plus varié et peut-être même meilleur, point de vu trip lol ^^. Mais bon il faut aimer le trip tueur à gages, et ce volet : "contracts" est un peu une repompe de "Silent Assassins" (je parle du 2 bien sûr), mais cela reste une valeur sûre, surtout si vous le trouvez en occasion !

• Hammond1 Voir le profil de Hammond1 / 29-07-2005 Avertir un modérateur

Jeu excellent, le meilleur des hitman. Il y a au moins 4 façons de faire silent assassin dans chaque niveau. Ce jeu est passionnant et il a une durée de vie extraordinaire étant donné qu'on doit se la jouer à la bourrin pour avoir toutes les armes mais aussi que l'on doit être furtif pour faire silent assassin. Je suis un fan de ce jeu et je n'ai pas été déçu. J'attends avec impatience blood money qui s'annonce terrible...

• Fan-de-ds Voir le profil de Fan-de-ds / 26-05-2005 Avertir un modérateur

Excellent ! Ce jeu est une réussite. Les graphismes sont beaux, les missions sont bien et on ne se lasse pas d'y jouer. Le seul souci est que le jeu innove peu. Mais il n'y a pas de quoi enlever des points. L'idée reste originale même si ce jeu est le troisième opus de la série…

• Gogeta_25 Voir le profil de Gogeta_25 / 25-05-2005 Avertir un modérateur

Du grand art, vraiment.... On se délecte en imaginant la façon dont on va descendre sa victime, et croyez-moi il y en a beaucoup, il y a de nombreux petits détails amusants comme ces fantômes qui apparaissent dans les miroirs... Code 47 est au summum de son art... Un vrai bonheur, du fait aussi de notre grande liberté ! Je le place dans cette lignée de grands jeux juste en dessous de MGS... En plus, quesqu'il a la classe 47 !

• Fan-de-gc Voir le profil de Fan-de-gc / 25-05-2005 Avertir un modérateur

Hitman : Contracts est un jeu d´action à la troisième personne unique en son genre. C´est le seul qui te projette dans le rôle d´un tueur à gage, mais c´est surtout le seul titre qui te laisse autant de liberté pour accomplir tes missions. Des séquences d´infiltration qui demandent de la patience et de la réflexion, des phases d´actions musclées, chaque contrat est totalement différent. S´introduire dans un lieu gardé pour exécuter sa cible devient alors un véritable casse-tête. A toi de choisir la méthode qui te convient : arriver avec un gun dans chaque main et réaliser le plus gros carnage du siècle, ou alors te la jouer Snake en neutralisant disctrètement les gardes, en prenant leurs habits, en attendant que ta cible aille se coucher, et en l´étouffant avec un coussin ou en empoisonnant son verre de lait, ou encore faire un mixte des deux, tu es totalement libre, chacun son style. Avec des graphismes agréables, seuls de malencontreux bugs ternissent l´aspect visuel de ce titre (genre un garde traverse une porte sans l´ouvrir...). L´IA du jeu en est le point faible, en effet, soit les ennemis sont franchement idiots, soit ils sont franchement perspicaces, soit les deux en même temps ! L´IA aurait mérité d´être bien plus travaillée, elle n´a pas changé par rapport à Hitman 2 (qui a maintenant 2 ans). La bande-son de ce jeu est un sacré plus pour se mettre dans l´ambiance, interprétée par les orchestres philarmoniques de Budapest et de Paris. Quant au scénario il est tout simplement incroyable, le suspense est vraiment maintenu, les scènes cinématiques sont de toute beauté, du grand art. Dommage que l´on perde par la même occasion les briefings si détaillés. Mais qu´importe, rien ne t´empêche d´aller te balader à Paris, Hong-Kong, Rotterdam, la Roumanie, la Sibérie, l´Angleterre, pour prouver que tu peux être à la hauteur de 47... 20/20 pour remonter le ridicule 16/20 qui fait actuellement honte à mon chauve préféré.

• lemortier Voir le profil de lemortier / 10-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est d'une nullité affligeante. Je l'ai acheté pensant avoir fait l'affaire du siècle et mes premières minutes de jeu me parurent assez sympa. Mais passées ces quelques minutes, j'ai commencé à m'ennuyer sévèrement donc pour m'amuser, j'ai tué des gars autour de moi et là, vlan, 15 ga me tombent dessus avec des mitrailleuses et moi comme 1 clampin au milieu de tous ces gars avec 1 misérable flingue. Evidemment game over et là je recommence et toujours le même ennui. Seul atout positif, les graphismes, plus que corrects, mais à part ça , ce jeu est à foutre à la poubelle en espérant que le prochain volet de la saga retrouve le niveau d'antan.

• Xand3r Voir le profil de Xand3r / 09-05-2005 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, de bons graphismes, un bon scénario et surtout une bonne ambiance pour ce style de jeu. Il y a de bonnes armes mais passer inarperçu est encore trop difficile. Un peu gore mais très bien dans le genre.

• INTTELLO Voir le profil de INTTELLO / 03-05-2005 Avertir un modérateur

Très bon jeu, graphismes excellents, ambiance oppressante, bonne jouabilité. Seuls points noirs pour un jeu dit d'infiltration sont la quasi-impossibilité de cacher les morts et de passer inaperçu, c'est dommage d'autant que c'était bien parti.

• Crazy-taxi Voir le profil de Crazy-taxi / 02-05-2005 Avertir un modérateur

Bon l'histoire est nettement moins bonne que celle du précédent opus. Il n'empêche que c'est du grand jeu ça Madame ! Oui et très joliment mis en scène en plus ! Si tous les jeux pouvaient être soignés comme celui-ci ! Sérieusement, ce bon vieux Hitman surpasse largement Splinter Cell ! Vous savez pourquoi ? Parce que là on a droit à un vrai personnage, avec ses doutes, sa part obscure ! Un des "héros" les moins lisses de la PS2 ! Merci IO !

• Lilflo Voir le profil de Lilflo / 22-04-2005 Avertir un modérateur

Hitman Contracts est un jeu très réussi graphiquement et historiquement, le gros défaut de ce jeu : il est beaucoup trop court, je m'attendais à une vingtaine de missions alors qu'il n'y en a même pas dix. Ce jeu démontre que la méthode bourrin n'est pas toujours la bonne, la méthode ghost est plutôt recommandée pour la plupart des missions, cela risque de perturber les joueurs qui tirent sur tout ce qui bouge... bourrins et âmes sensibles s'abstenir.

• Toreno8 Voir le profil de Toreno8 / 30-03-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent. Les graphismes sont super, la bande-son est pas mal et le reste du jeu est bien. Le seul défaut est lorsque que l'on tire sur quelqu'un, l'ennemi vole en l'air et ses jambes peuvent faire le grand écart car les corps morts ou endormis sont mal faits. Ce jeu reste super mais ce gros défaut lui baisse sa note.