Kill.Switch PC - Avis des lecteurs - Page 1

Kill.Switch

Revenir au test de Kill.Switch

• CYR48000 Voir le profil de CYR48000 / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Voilà un jeu vraiment fun, défoulant et au gameplay excellent ! Une prise en main efficace et sûrtout pas prise de tête comme la plupart des jeux d'infiltration actuels qui nécessitent de savoir exécuter 300 mouvements (et où l'on passe plus d'une heure à chercher la configuration clavier idélale) ! Sinon, il est vrai qu'il est un peu court mais on ne s'ennuie pas une minute. Action non stop garantie ! Les fans d'arcade se régaleront. Donc, personnellement, j'adhère à 300%.0

• Walmoe Voir le profil de Walmoe / 09-11-2005 Avertir un modérateur

Moi, je trouve que c'est super bien fait. C'est vrai que la durée de vie est courte mais les niveaux sont fun ! Les armes sont variées, on peut faire plusieurs mouvements très intéressants et le contenu du jeu est très réaliste.

• Disciplekenshi Voir le profil de Disciplekenshi / 24-01-2005 Avertir un modérateur

J'ai adoré le jeu. C'est vrai qu'il est très court comparativement à ce que l'on peut s'attendre, mais on y plonge rapidement et on ne veut pas en décrocher. Je crois que le must de ce jeu, c'est indéniablement son Gameplay ! Pour le reste, je ne laisse pas mon opinion et j'y vais d'un gros 20/20 juste pour réhausser sa cote, car c'est, selon moi, un jeu très sous-estimé qui mérite vraiment d'être découvert. :)

• Steeve11 Voir le profil de Steeve11 / 17-01-2005 Avertir un modérateur

Salut à tous ! Je trouve ce jeu pas mal. Bien bourrin. Je le conseille à tout gars qui aime les jeux de guerre. Car même si c'est pas à la 1er personne, il est très bien quand même. Des fois, la solution n'était que de balancer des grenades un peu partout. Ca m'a fait bien marrer ! Enfin, je le conseille à tous... Amicalement.

• kelav Voir le profil de kelav / 21-10-2004 Avertir un modérateur

Graphiquement c'est pas l'excellence mais bon ça passe, la durée de vie est très très courte et l'absence de quicksave la rallonge de heuuuu... environ 20 minutes, 3 h 20 pour finir un jeu en mode normal ça fait court quand même de nos jours -_-, mai bon c'est 3 h 20 de bon divertissement grâce à un très bon gameplay :)

• Aquarius71 Voir le profil de Aquarius71 / 15-09-2004 Avertir un modérateur

Très bien ! Un bon défouloir, un petit scénario pour napper le tout, le seul petit Hic c'est la durée du jeu ! On ne peut pas sauvegarder quand on veut ce qui rallonge le jeu et pourra être lassant pour certains (un peu comme far cry sur ce point !)?. Mais tellement plaisant ! On dirait un metal gear ! bravo namco !