Avis des lecteurs - page 1 Star Wars Battlefront- Playstation 2

Revenir au test de Star Wars Battlefront

• saucetartarebe Voir le profil de saucetartarebe / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu sur playsation 2 , l'ayant reçu il ya 7 ans , à sa sortie , j'y ai passé des milliers d'heures ! L'écran partagé est tout simplement énorme ! Ce jeu est fun et toute la magie de star wars y est présente. Bref l'une des plus belles réussites sur de star wars en jeu vidéo , je le recommande à tous. Bon jeu, Bons frags.

• Ojamax Voir le profil de Ojamax / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Allez n'ayons pas honte ce jeu mérite son 20/20 rien que pour son multi qui est énorme avec une jouabilité parfaite qui rend le jeu super addictif, je pourrais user de beaucoup de superlatif pour parler de ce jeu mais franchement le mot qui me vient en pensant a ce jeu c'est: CULTE.

• shura123 Voir le profil de shura123 / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Magnifique jeu , avec beaucoup de choix de gameplay (personnages , véhicules , armes) . Jeu très attirant qui peut séduire plus que les fans de Star Wars . Le seul et le meilleur SW Battlefront auquel j'ai joué , mais ce jeu était énorme pour son époque . 18/20

• [ghost-mystic] Voir le profil de [ghost-mystic] / 13-11-2011 Avertir un modérateur

ce jeu est tout simplement MAGNFIQUE ! un chef d'oeuvre ! avec tout ces bot, toutes ces maps, toutes ces equipe, la duree de vie est pour moi tres longue ! ensuite on peu controler plein de vehicule, on se croirait dans un battlefield version star wars ! Bref, un must have ! :ok:

• hardrockerone Voir le profil de hardrockerone / 12-10-2011 Avertir un modérateur

Des heures, des heures et des heures de jeux que j'ai passé avec mes amis ! L'un des meilleurs jeux star wars qui existe, graphismes très bon, gameplay classique qui n'en demeure pas moins simpatoche ;) enfin du tous vs tous ! En multi the best ! Tout est génial dans ce jeu c'est très ennivrant. Je le conseile fortement.

• Alpha_17 Voir le profil de Alpha_17 / 10-10-2011 Avertir un modérateur

Enfin on peut contôler un clone sur le champ de bataille ! A ce jour les "Star Wars Battlefront" sont les jeux les plus immersifs dans les batailles terrestres. pouvoir aligner les droïdes par paquets de 12 est juste excellent (rebelles, impériaux ou clones aussi tout dépend de votre envie). Même s'il est un peu ardu de tuer un jedi/sith ce jeu reste quand même un des meilleurs Star Wars auxquels j'ai joué.

• thebestboss Voir le profil de thebestboss / 28-09-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu dans l'ensemble avec un regard différent sur Star Wars. Direction les champs de batailles, ce qui change des autres jeux Star Wars, avec un remake des grandes batailles du film même si regrette le manque de maniabilité des vaissaux et l'impossibilté de tuer des Jedi ou des Sith.

• [lepacifiste53[ Voir le profil de [lepacifiste53[ / 24-08-2011 Avertir un modérateur

Jeu génial graphiquement c'est bien pour la ps2. C'est un jeu original qui vaut pour son multi. Les classe sont géniales par contre les différences entre les races ne sont pas extraordinaire. Les map reprenant les environnement star wars sont bien musique parfaite bruitage acceptable. Un default les héros ennemie qu'on ne peu pas incarner et qu'on ne peut pas tuer. A jouer au moins 1 fois dans sa vie pour les fans.

• sallustius Voir le profil de sallustius / 17-08-2011 Avertir un modérateur

SUPER ! Voilà ce que j'ai à dire. Autant en mode solo qu'à deux joueurs, ce jeu est parfait. OK côté graphismes, il y a un effet de flou permanent mais c'est sympa quand même vu que les maps sont géantes et les véhicules nombreux et à deux places en plus. Les trois modes de jeu sont bien et les fans d'action et de Star Wars (comme moi) apprécieront. La bande-son est superbe au passage. Et il y a des extraits du film en plus et le jeu reprend toutes les grandes batailles de TOUS les épisodes !

• Dark__Pierre Voir le profil de Dark__Pierre / 20-07-2011 Avertir un modérateur

Star Wars Battlefront est un excellent jeu de guerre sur PS2...mais cela n'empêche pas le jeu d'avoir de vilains défauts. Niveau graphismes, rien à redire, le jeu est très beau. Le gameplay est efficace également, les bande-sons sont mythiques (star wars oblige) et les champs de batailles sont tous assez bien fait...hélas le défaut majeur du jeu est la profonde injustice que représente la guerre des clones avec les droïdekas qui massacrent des hordes de clones sans mourir...autant dire que le 2 est bien plus équitable ! Mais cela n'empêche pas le jeu de marcher sur les plates-bandes de Battelfield !

• BloodyHydre Voir le profil de BloodyHydre / 17-07-2011 Avertir un modérateur

Graphisme : 17 : Ambiance bien retranscrite dans les différents environnements Jouabilité : 19 : Possibilité de passer de la 1er personne à la 3em personne , différente armes / fraction , véhicule Durée de vie : 16 : Campagne rapide mais possibilité de refaire des mission Scénario 15 : Rien d'original , il suit l'histoire de la double trilogie

• Goopsy Voir le profil de Goopsy / 14-07-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu meme si on est pas un Fan ded Star Wars. Les graphiques sont aussi magnifiques. Les controles sont facile a apprendre et à manier. En tout cas c'est un très bon jeu. Ce jeu donne envie de jouer aux prochains opus!

• Man-bat65 Voir le profil de Man-bat65 / 17-06-2011 Avertir un modérateur

Grâce à ce jeu, nous pouvons à peine voir les coulisses de l'histoires de Star Wars, je parle bien sûr des guerres. Star Wars Battlefront est un jeu pour lequel, il faut être un vrai bourin, ou un vrai tireur d'élite. Dans mon cas, j'ai découvert mon style grâce à SWB. Je suis un vrai bourin dans tous les jeux !

• Zizzlamazon Voir le profil de Zizzlamazon / 07-06-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu multijoueur avec un gameplay très riche et facile à prendre en main. des graphismes très bons et des cartes variées qui nous permettent de faire la guerre avec nos belles factions de SW. Il y a beaucoup de véhicules et d'unités à contrôler ce qui est tout à fait appréciable. Un hit de la Play 2

• ConfrerieNoire Voir le profil de ConfrerieNoire / 10-03-2011 Avertir un modérateur

J'avais tout de suite accroché quand je l'ai acheté. Le jeu est simple a prendre en main et très agréable à jouer. Les cartes sont belles et variés, plus que dans le 2, je m'éclatais à tuer ma centaine d'ennemies par bataille, l'action étant tout de même au rendez-vous, que ce soit dans un véhicule aérien, terrestre ou à pied. Le jeu est également porté par une très bonne bande-son, et pour finir, la durée de vie est correcte, le jeu est d'ailleurs plutôt addictif. Un très bon jeu pour ceux aimant l'univers Star Wars.