Star Wars Battlefront Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Star Wars Battlefront

Revenir au test de Star Wars Battlefront

• Dolonna83 Voir le profil de Dolonna83 / 04-11-2009 Avertir un modérateur

De très bon graphismes (18/20), une bonne jouabilité (16/20), une bande son typique des jeux Star Wars (14/20), un scenario assez complet (15/20) mais une durée de vie NULLISIME toutefois (05/20). Note globale: 14/20 Un bon jeu à essayer ! même à plusieurs !

• laraboy Voir le profil de laraboy / 03-10-2009 Avertir un modérateur

Cela fait maintenant 5 an que ce jeu est sorti et il est devenu un jeu vidéo sw mythiques.l'esprit starwars y est trés fortements et les batailles ont un dynamisme renversant.si vous vous dites vrai fan de sw et que vous ne connaissez pas ce jeu,vous n'etes pas un vrai fan! .

• Thibaud0701 Voir le profil de Thibaud0701 / 05-08-2009 Avertir un modérateur

star wars battlefront est vraiment génial malgré une durée de vie courte mais bon les graphismes sont très beau et le choix des planètes est complexe et chaque planéte à conquérir à une musique différentes.Le choix des soldats est bien car chaque faction à jouer (Empire,rebelles,clones,CSI)ont leur soldat qui sont différent par rapport à la faction que vous choisissez.La conquête galactique est vraiment bien car chaque planète à conquérir a son bonus planétaire.Enfin voila je conseille STAR WARS BATTLEFRONT a tous les fans de Star Wars.

• ]-Polo-[ Voir le profil de ]-Polo-[ / 16-07-2009 Avertir un modérateur

Perso, ce jeu, je l'ai ADORER ouais ça fait bientôt...2-3 ans que je l'ai et je ne m'en lasse absolument jamais ! C'est vrai, on dira : Durée de vie très courte en mode campagne, mais le scénario est très bien, les graphismes excellent...qui ne c'est jamais marré à faire voler un Rebelle ou deux à coup de lance-roquette ^^ ? Il reste un problème c'est la "diificultée" entre les IA... Le mode Galactique Civil War est bien, car les forces sont équilibrées, mais en mode Clone Wars, les forces sont très disproportionnées !! En effet, on ne peut pas laisser les Republicains 1 ou 2 minutes tout seul, ou au retour tu te retrouve à 50 contre 170 !! Ben oui, les Droïdes ont les fzmeuses "bou-boules" avec eux, et ce fameux bouclier est comment dire...super embetant. Mais c'est pas tout, on affronte également des SUPER-droides de combat [ le nom est mérité xD ] qui ont un lance roquette au poignet, muni des tri-shoot inepuisable avec un blaster tout aussi puissant... Et sinon à part ça ? Ben le jeu est excellent et je le conseille vivement ! ;)

• Delta-joueur Voir le profil de Delta-joueur / 26-06-2009 Avertir un modérateur

STAR WARS : Battlefront est un jeu marrant, délirant surtout quand vous jouez à 2. Le jeu a un bon graphisme mais sa durée de vie est courtes. (même si vous mettez le jeu en difficile) Sinon dans son ensemble : il es bon. Acheter le en ocase !

• the_win_ers_026 / 14 ans / valence / France / 08-05-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est super;strategique et très bien mais il est trop court et trop facile(meme en mode difficile)mais a part ca ce jeu a tous pour plaire,l'action est au rendez vous et c'est un jeu très strategique et très bien Lucasart a fait un très bon jeu.C'est pour cela que je recommande ce jeu a tous les fans de star wars et les autre

• Marvel_258 Voir le profil de Marvel_258 / 18-04-2009 Avertir un modérateur

Que dire de plus que 20/20. C'est vrai quoi, les niveaux et les personnages sont sympa, (les droides sont idiots et les rebelles encore plus) et bien sûr: de l'humour. Sinon, le jeu est amusant et stratégique

• 951_tony Voir le profil de 951_tony / 02-04-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvé se jeu super,il ya beaucoup de véhicules,on peut choisir son camp,joué dans les deux trylogies de l'univers star wars.Mais il y a quand même quelque problème de graphisme mais rien de très grave.Si vous aimez l'univers star wars et que vous le trouvé à pas chère il ne faut pas ésité!!!

• Chaball2 Voir le profil de Chaball2 / 30-11-2008 Avertir un modérateur

Excellent! Les batailles sont très réalistes et on tetrouve avec plaisir les planètes que l'on a aperçues dans les films. Le jeu est jouissif, et le fait qu'il y ait un mode ecran partagé apporte vraiment un plus.

• William126 Voir le profil de William126 / 04-07-2008 Avertir un modérateur

les graphisme sont quand même bien fait les batailles aussi dommage que les cinématique ne soit pas en français certaine mission sont assez compliquez et il y a 2 mode aventure je ne regrette pas ce jeu

• Darkindeath Voir le profil de Darkindeath / 26-03-2007 Avertir un modérateur

SW Battlefront, au début je n'étais pas très intrigué, mais je l'ai acheté comme ça. Et je n'en suis pas déçu ! Un super jeu avec des graphismes très bons, prise en main facile, par contre la campagne un peu courte. Un des seuls points faibles d'ailleurs. J'adore comme on se rapproche de la réalité point vie du personnage, une grenade et tac, vous êtes mort. En solo, on s'en lasse au bout d'un moment, mais en écran partagé ou en multi, on ne s'en lasse jamais. Personnellement, avec mes amis, on approche dans les 150 heures par an, tellement qu'on l'adore, vous avez un ami fan de ce genre de jeu ? Alors, achetez-le.

• billy_ Voir le profil de billy_ / 05-12-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien fait. Les graphismes sont étonnants et les véhicules sont facile à piloter et sont puissants, les détails sont géniaux (tatooine) et les guerres sont bien, les armes sont puissantes et les veéicules (sur terre) aussi. PS : Le speeder est mieux que les autres, plus rapide et plus cool.

• dercator Voir le profil de dercator / 25-09-2006 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu Star Wars jamais sorti (après le 2). Les graphismes sont bien faits, et l'ambiance Star Wars est bien restituée. Par contre, je ne vois pas l'intérêt des héros puisque l'on ne peut pas les incarner et qu'ils sont invincibles, à moins de les écraser.

• mifade Voir le profil de mifade / 29-08-2006 Avertir un modérateur

Excellent jeu, les graphismes sont géniaux, les personnages et les véhicules sont très bien réalisés. Dommage qu'il y ait peu de missions en mode campagne qui se terminent un peu rapidement, mais il y a le mode "conquête galactique" qui est bien. Le mode 2 joueurs est assez bien réalisé.

• thekiller6451 Voir le profil de thekiller6451 / 27-07-2006 Avertir un modérateur

Bon jeu, bonne jouabilité, bon graphismes, les fans de star wars en sont contents.Le second est bien aussi malgré durée de vie des heros. Espérons que le trosième volet sera mieux (s'il y en un!)