Avis des lecteurs - page 1 Star Wars Battlefront- PC |
Revenir au test de Star Wars Battlefront
Ce jeu est toujours et restera l'un des meilleurs jeux de Star Wars, il reprend les batailles des films et quelques autre en plus, le multi est la meilleur partie de ce jeu, a tout grand fan de star wars qui ne le connaisse pas, je le leur recommande .
Je trouve que la note de JVC est légérement abusée, certes on finit peut etre par s'ennuyer a cause de la répétitivité du jeu mais bon dans l'ensemble battlefront reste trés bien, on peut conduire plein de véhicules, les classes sont variés, et les partis multi sont endiablées !
Seulement 11 ?? Il n'est pas parfait certes mais il reste tout de même un jeu de référence pour les fans de la saga ; on se prend vite au jeu et le multijoueur entre potes devient rapidement tout ce qu'il y a de plus agréable. Les maps sont nombreuses et fidèles à la série ; de même que les classes . La durée de vie est honnête malgré un scénar. rapidement bouclé. Pour ce qui est des graphismes et de la jouabilité , il n'y a pas tellement à redire ; à part pour les divers véhicules du jeu parfois difficiles à controler. Néanmoins ça reste du très bon jeu d'action.
Un bon petit jeu , quoi qu'on en dise , qui fais effectivement bien passer le temps , la version pc pour moi est très plaisante , les graphismes certes sont moches , mais il ne faut pas oublier que ce jeu date de 2004 et non de 2010 comme crisis . Le Gameplay est très simple à prendre en main , même si il demande un peu d'entrainement pour bien maitriser les commandes d'esquives etc .... Bref un bon jeu , qui se fera suivre pas un petit frère beaucoup plus plaisant .
Un jeu pas mal en soit mais il est trop simple, deux mode solo (campagne et conquête spatiale) et un seul mode multijoueur qui un deathmatch par équipe, il juste bon en réseau local pour faire passer une après midi d'orage.
Ce jeu est tout simplement naze ! Tout dans ce jeu me dégoute ! Les musique, les graphismes, la jouabilité, etc... Bref ce jeu est vraiment l'un des pires jeu auquelle je n'ai jamais joué ! Un conseil.... n'y jouez jamais !!! JAMAIS !!!
Un superbe jeu.Du plaisir à visiter les maps de cet univers si riche...D'incarner des personnages,d'utiliser des armes,des véhicules...C'est...ce jeu est triste,j'y jouais quand j'avais 8 ans et maintenant il appartient au passé...
Quel bohneur ce jeu, quel plaisir d'incarner tous les personnages de l'univers des films dans les maps de cet univers fantastiques. Les graphismes ont pris un coup de vieux, mais la jouabilité reste trés bonne, un nombre de maps trés correctes par contre quelque unes freezent de facon assez incompréhensible ce qui refroidit un peu. Un petit regret pour les jedis non disponibles mais cela reste un trés bon jeu qui hélas avait eu un gros bug a la production et qui ne marchait plus au bout d'un moment (je l'avais echangé contre Republic Commando en magasin).
Superbe ! Les batailles sont super agréables à jouer en solo, et à plusieurs, le plaisir est infini. De plus, on peut choisir entre 4 armées, chacune dispose de 5 types de soldats avec leurs caractéristiques. Les planètes dans lesquelles on joue sont beau, pas au niveau graphismes, mais au niveau variété: jungle de Kashyyk, neige sur Hoth, désert de Tatooine, et nous permet sur certaines cartes d'affronter les autochtones de ces lointaines planètes. De plus, on peut demander via les options à ce qu'un héros rejoignent le champs de bataille, prenez donc l'Empire afin de voir Dark Vador tué du Rebelle ^^. Bref, je le conseille à tous les fans de Star Wars car c'est l'un des meilleurs jeux de cet univers riche. De plus, ce jeu offre un bon online.
je lui met 20/20 car : - c'est un des rares star wars qui marchent sur mon oridi portable Linux - c'est le 1er opus d'une magnifique série - un grand choix d'unités et de cartes - une belle bande-son Il est très simple comme jeu.
SUPER ! Star Wars Battlefront reprend parfaitement l'esprit de la Saga de Georges Lucas se focalisant sur les batailles qui ont marquées les films. Toute les factions sont disponibles (république, fédération du commerce, Empire, rebelles,...), de nombreux lieux sont à découvrir (Tatooine, Naboo, Hoth, Yavin 4,Kashyyyk,...), ainsi que beaucoup de soldats différents (clones, rebelles, wookies, droïdes,...). Ce jeu s'inspire largement du très bon battelfield 2 pour son système de classe (ingénieur, pilote, soldat de base, soldat d'élite,...) et de points de contrôle à capturer. Je le recommande vivement à tous les fans de Star wars ainsi qu'aux autres bien sûr !
Un battlefield version star wars, le tout est assez correct, gameplay un peu simplet, la musique de star wars est parfaite sauf les voix vite énervantes, assez répétitif même si on prend du plaisir dessus, une fois le solo fait sur tous les points il reste le online. Finalement, un jeu sympa mais pas exceptionnel.
Tout simplement géniale ! Je joue à ce jeux depuis pas mal de temps et je m'en suis toujours pas lassé ! ( En même temps c'est le seul jeu 3D que mon PC peut lire ... ) Les graphisme sont bien fait , un jeux de bonne qualité qui est asser facile en mode solo et en campagne mais qui peut vite donner envie de s'arracher les cheveux quand on joue en ligne .
Bon jeu mais sans plus. Les graphismes sont très bof et la maniabilité est très dérrangante (les véhicules aérien nottament). Et je regrette aussi qu'on ne puisse pas contrôlée des Jedis dans cette épisode mais heureusement Battlefront 2 offre cette posibilité.
Et a chaque fois que Dinowan fait le test d'un jeu, lui n'aime pas donc il note mal le jeu et bizarrement les lecteurs le note très bien, obligé puisque battlefront est un bon jeu. Le gameplay est très bien, les graphismes pour l'époque sont pas mauvais, et les classes sont assez équilibré mais bon, on dit toujours qu'une classe est plus cheat qu'une autre quand on sait pas jouer =)