Miami Vice : 2 Flics à Miami Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Miami Vice : 2 Flics à Miami

Xbox

Revenir au test de Miami Vice : 2 Flics à Miami

• Mexx154 Voir le profil de Mexx154 / 22-03-2007 Avertir un modérateur

C'est le jeu le plus moche que j'ai jamais joué. Nul, injouable, bourré de bugs, une caméra lamentable, bref, même pas une location d'un jour. À moins que vous raffolez des jeux moches, je ne vous le conseille pas. Vous avez du courage si vous voulez l'essayer.

• bast16000 Voir le profil de bast16000 / 02-11-2006 Avertir un modérateur

Je suis d'accord avec galaktic, ce jeu n'est pas aussi nul que vous le dites, certes les personnages ne se déplacent pas rapidement et le graphisme pas extra sauf en ce qui concerne les deux flics. C'est un bon jeu car l'intrigue est constante est que les armes sont très bien faites.

• galaktic Voir le profil de galaktic / 29-08-2006 Avertir un modérateur

5/20 n'est pas une note méritée pour ce super jeu, voyons ! J'ai adoré ce jeu , son gameplay simple et intuitif, ses graphismes pas si mal, et le scénario suit bien le film ! Et enfin, même si je n'aime pas Miami car ma grand mère est morte là-bas d'un accident de vélo, j'aime ce jeu et je vous le conseille mes amis. De plus, il est à 20€ !!

• soad-666 Voir le profil de soad-666 / 14-08-2006 Avertir un modérateur

Je mets 5 car il faut quand même recompenser les créateurs car ils ont battu le record de rapidité (créer un jeu en 5 mn c'est très bien!) enfin bref, graphisme pas nul mais moche, un scénario tout simplement minable !

• Julien28469 Voir le profil de Julien28469 / 14-04-2006 Avertir un modérateur

J'ai failli exploser le disque en un millier de morceaux après avoir fait ce jeu minable avec des graphismes monstrueux la jouabilité catastrophique !! Enfin je vais m'arrêter là, car je ne veux pas continuer à critiquer ce jeu minable.

• Countermaniac Voir le profil de Countermaniac / 29-12-2004 Avertir un modérateur

Réalisation horrible, graphismes plus que repoussants (on se demande si ils ont mis du coeur à faire ce jeu tellement c'est ridicule), durée de vie minable (et oui, on est vite dégoûté de cette daube), la gestion des caméras est vraiment idiote (surtout dans les phases dites de "gun fight", la caméra se barre quand il faut pas)... Le scénario aurait pu être bon mais là ce n'est pas le cas ! On passe son temps à dégommer tout ce qui bouge, un semblant de recherche et c'est tout. Bref ce jeu est conseillé à tous ceux qui veulent faire un cadeau à leur pire ennemi... c'est vraiment la seule utilité que j'ai trouvé à ce jeu !