K2000 : La Revanche De Kitt |
Revenir au test de K2000 : La Revanche De Kitt
Ce ne sont certes pas des graphismes qui demandent une machine à configuration élevée dernier cri. Mais c'est pour moi un des meilleurs jeux pc. J'ai remarqué que la plupart des jeux dans le même cas obtiennent une note assez sévère, de même que lorsque le nom de Davilex y est associé. Et il y a des jeux qui obtiennent une très bonne note et qui pour moi ne la mérite absolument pas comme par exemple world of warcraft.
Je suis également un grand fan de K2000, j'ai d'ailleurs un site www.knight2000.net, et tout comme le premier, je trouve ce jeu détestable, il fait honte à la série. Ce n'est pas du tout comme ça que je vois un jeu sur K2000. De plus l'arrivée des grosses armes destructrices sur KITT c'est tout le contraire à l'esprit de la série. KITT n'a jamais été armé et ne le sera jamais, ce n'est pas dans l'esprit de la fondation d'en faire un véhicule meurtrié. Même Michael Knight utilise très rarement les armes à feu. Les missions sont nulles, l'action ne vaut pas celle de la série, le scénario complètement bidon (c'est presque le même que le premier, ils ne se sont vraiment pas creusés la tête), graphismes dépassés avant l'heure (au moin KITT est noire et pas bleu marine comme dans le premier, c'est déjà pas mal). Mais au moins le jeu a le mérite d'exister même si ce n'est absulement pas ce jeu qui va faire revenir KITT sur le devant de la scène. Et pour les fans ça fait toujours plaisir de conduire KITT même si la conduite ce n'est pas ça et que le bruit du moteur ce n'est pas celui qu'on connait.
MAUVAIS JEUX ! Maniabilité et sensation de conduite nulles, graphisme passable et modélisation de la voiture pas génial. Encore un jeu de Davilex fait par des amateurs professionel ! Les licences font vendre des jeux comme ça hélas !
Je suis un grand fan de K2000 et pouvoir me mettre dans la peau de mon heroïne préférée me procure un plaisir inouï. Le jeu benéficie d'un bon gameplay, même s'il est vrai que l'on pourrait regretter le manque de détail de certaines textures. Ce jeu s'adresse bien evidemment aux fans, qui trouveront un jeu kitch à souhait.
Franchement je ne vois pas ce qu'il y'a de mauvais, je suis fan de k2000 (il y en a encore croyez-moi !) et je trouve que le jeu est très sympa. Les graphismes ne sont pas ce qu'il y a de mieux mais le tout est correctement modélisé et pas de gros bugs en vue. La jouabilité est bonne je n'ai pas eu de problème avec. Le scénario est sympa sans être extraordinaire, l'intérêt du jeu a quant à lui été revu à la hausse, fini de scanner des immeubles qui servent à rien, le jeu laisse une grande place à l'action, le tout étant véritablement prenant. La durée de vie du jeu est assez courte mais il vous faudra un bon petit moment avant de le finir dans tous les modes de difficulté et ainsi débloquer tous les bonus qui raviront les fans comme les vidéos, quiz et infos sur la série. Franchement k2000 2 est un bon jeu réservé aux fans, les autres passeront leur chemin, le jeu ne s'adressant pas à eux.