Avis des lecteurs - page 1 Mario Power Tennis- Gameboy Advance

Gameboy Advance

Revenir au test de Mario Power Tennis

• Pinataa Voir le profil de Pinataa / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Personnellement si on me dit mario power tennis je dit un bon jeu. Les graphiques sont pas supers mais pour gba c'est déja bien,la possibilité d'augmenté ton tennisman est simpa,le snenario est cour (le mode facile fait un une semaine pour faire tous l'histoire)malgrés sa des musiques épic ( surtous selle a la fin du tournois de l'ile epic)la jouabilité exelent (super frappe belle arret pareil.)un trés bon petit jeu qui se mele aussi au personnage de nintendo

• lumine Voir le profil de lumine / 14-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu de tennis de Mario est fun ,agréable et puis beaucoup de réalisme et dynamique . Bon certes la qualité d'image est un peu à la ramasse mais le jeu est très bien fait je trouve , déjà le scénario d'Emblée est magnifique et la jouabilité est fluide et très bonne . L'histoire est longue et la difficulté bien réglé ,non un bon jeu je trouve. La possibilité de créer son propre tennis-man est encore plus énorme!

• -VOGGLE- Voir le profil de -VOGGLE- / 12-09-2011 Avertir un modérateur

Comme l'a dit Romendil dans son test, ce jeu devrait faire "l'unanimité auprès des joueurs". Eh bien, elle a bien raison, ce jeu a été développé par les créateurs de Golden Sun, et ça se voit ! Ce jeu est excellent, au niveau du gameplay, des graphismes (très colorés, "mignons"), de la difficulté bien dosé. Les mini jeux apportent un petit plus et l'humour y est sympathique. Dommage que le jeux soit un peu court (m'enfin bon, fallait que ça tienne sur une cartouche GBA ..)

• Temai Voir le profil de Temai / 10-09-2011 Avertir un modérateur

C'est tout à fait un jeu GBA exceptionnelle ! Les graphismes sont biens faits et le gameplay est original avec les mini-jeux pour compléter l’ensemble, une bonne maniabilité avec des frappes époustouflantes. J'ai adoré ce jeu et je conseillerais d'acheter ce jeu GBA !!

• Bevacizumab Voir le profil de Bevacizumab / 13-08-2011 Avertir un modérateur

Ca fait très plaisir de pouvoir rejouer au tennis avec Mario ! Surtout avec ce petit côté RPG ... Moi qui m'ennuyais du mode solo sur consoles de salon, là j'ai de quoi m'occuper pour pas mal de temps ! On retrouve tout ce qui fait de Mario Tennis un jeu génial : c'est très facile à prendre en main, sans éloigner des matchs un certain aspect technique. J'apprécie moyennement l'existence de coups spéciaux et parfois l'IA n'est pas bien maligne, mais sinon c'est un très bon jeu !

• Lucadu78 Voir le profil de Lucadu78 / 05-08-2011 Avertir un modérateur

C'est très rare de croiser un si bon jeu, ayant fini le jeu, je peux finalement dire que c'est un superbe jeu avec de magnifiques graphismes et un excellent gameplay, ainsi qu'une bonne fluidité dans la texture. Bref tout ce qu'il faut pour un bon jeu.

• blanc-cerise Voir le profil de blanc-cerise / 03-08-2011 Avertir un modérateur

Le premier jeu vidéo auquel j'ai joué, même si il ne m'appartenait pas ! C'est un très bon jeu de tennis et très bien fait avec ça ! L'aventure aussi est très bien réalisée et les matchs sont énergiques . Mais bon on pouvait s'attendre à ça de la part de notre cher plombier moustachu !!! Je lui donne un beau 19/20 !

• Ambitieux Voir le profil de Ambitieux / 13-07-2011 Avertir un modérateur

Inconditionnel de la série Mario, je dois dire que côté sport, c'est cet opus qui me plait le plus. Le jeu est super, rien que grâce aux nombreux personnages, et à leur personnalité. La bande son est très agréable et la prise en main est on ne peut plus simple. Le jeu est complet, avec ses minis-jeux et son mode multi, mais aussi avec les super frappes par exemple. D'excellents graphismes pour un jeu GBA. On ne s'en lasse pas ! :)

• thegg59 Voir le profil de thegg59 / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Une bonne histoire avec des endroits bien fait , trois terrain pour les différents niveaux de difficultées et beaucoups de personnages. Le tournois de fin contre mario et le reste de la troupe est une bonne idée. Les coups spéciaux sont utiles quand vous voulait attaqquer ou défendre

• jeremiie91 Voir le profil de jeremiie91 / 28-05-2011 Avertir un modérateur

Un jeu beau fun et varié pour moi ^^ on prend plaisir à débuter bas dans l'&académie du tennis et arriver à un rang pro : on débloque de nombreuses frappes , les match sont variés et stratégiques avec plein de persos , et la progression scénarisée , l'original dico du tennis pr expliquer les termes tennistiques le mode exhibition en font un jeu gba à posséder

• Nicolasdu93 Voir le profil de Nicolasdu93 / 21-05-2011 Avertir un modérateur

Que dire de ce jeu?? Un jeu MAGNIFIQUE sur tous les points j'y ai passé de longues heures dessus, rares sont les jeux faits aussi bien que celui-ci sur GBA!! De nombreux personnages, des techniques particulières à chaque personnage bref tout est PARFAIT!! Un bon 20 pour remonter la moyenne de ce jeu qui pour moi vaut 19.

• HugoJackson Voir le profil de HugoJackson / 25-03-2011 Avertir un modérateur

L'un des meilleurs jeu GBA !! L'aventure, les concours et le tennis mélangés font un SUPER jeu !!! Je recommande ce jeu à toute les personnes qui possèdent la GBA ! Si on pouvait faire des jeux comme ça ! En bref ce jeu est presque parfait !

• Vaetrem Voir le profil de Vaetrem / 01-03-2011 Avertir un modérateur

Un des petits bijous de la GBA ! La ressemblance avec Golden Sun frappe dès le débuts, que ce soit au niveau du graphisme ou de la musique. Graphiquement, c'est tout joli, tout mignon, très coloré, une belle réussite. Le scenario, s'il reste anecdotique, est servi par des personnages intéressants et un univers atypique et franchement excellent. Les matches sont supers, les différentes super frappes toutes excellentes, et surtout le jeu n'est pas si facile que ça ! De plus on passe beaucoup d'heures supplémentaires à développer son personnage dans les différentes machines de l'Académie. Je trouve l'idée des différents rangs enrichissante, on est toujours motivé pour voir la suite ! En somme, une excellente production de Camelot, qui prouve encore une fois son génie incontestable !

• darkfull1 Voir le profil de darkfull1 / 05-01-2011 Avertir un modérateur

J'ai du finir ce jeu peut etre 3 fois mais je m'en lasse pas. J'adore le petit coté rpg pour un jeu de tennis je croi que sa doit etre un des seul dans le genre. J'adore le tennis et j'adore mario aussi donc c est peut etre pas un avis tous a fait objectif. Mais c est pour moi le meuilleur jeux de tennis. Comme on peut choisir le longeur de match sa permet de jouer pas trop lontemp et c est ideal pour jouer quand on a un peu de temp a perdre. Sinon graphiquement c est tout a fait aceptable les musiques sont assez sympa mais un peu repetitive a la longue. Les mini jeux sont tres drole.

• Alex45King Voir le profil de Alex45King / 02-12-2010 Avertir un modérateur

J'ai vraiment adoré ce jeu! C'était le premier jeu de tennis auquel j'ai joué et j'en reste comblé! Cela fait pas mal de temps déjà mais ouais je m'en souviens et j'y rejoue de temps en temps sans me lasser. J'ai été vraiment pris par l'histoire du jeu. Battre les concurrents,Débloquer toutes les Super-Frappes et bien sur gagner les tournois! Un bon jeu qui vous rend vite accro!