Avis des lecteurs - page 1 Mario Power Tennis- Gamecube

Gamecube

Revenir à la fiche de Mario Power Tennis

• Swork Voir le profil de Swork / 19-01-2012 Avertir un modérateur

Un excellent jeu sur Gamecube que j'attendai avec impatience, ce jeu la ben c'est un jeu qui et vraiment plus que parfait ! Graphisme, gameplay, durée de vie, tout est super la dedans ! Je le conseille vraiment à tous ! Un 17/20 est bien mérité !

• Terryone Voir le profil de Terryone / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Jeu à ne rater sous aucun prétexte pour tous les fans de mario et de tennis. Il est très agréable en solo et génial à plusieurs. Beaucoup de mode de jeu, de terrain different. Le challenge est là en fonction du type de perso ( defensif, attaquant, ou moyen, ...) et du niveau de l'ordi. Les seuls regrets sont le fait qu'il se finisse très rapidement et qu'il est répétitif (finir toutes les coupes avec tous les personnages).

• Cyber-Wolf Voir le profil de Cyber-Wolf / 07-01-2012 Avertir un modérateur

Jeu et Set pour Koopa ! Alala, tant de souvenirs :') Un jeu avec des musiques magnifiques, un gameplay très dynamique, un grand nombre de personnages, 3 attaques spécial et unique pour chaque personnage du jeu, un grand choix de terrain, des tournois, des mini-jeux, des tableaux de scores... J'aime ce jeu et rien qu'en écrivant ceci j'ai envie d'y retourner :3

• Neuropsychiatre Voir le profil de Neuropsychiatre / 22-12-2011 Avertir un modérateur

J'ai pas mal joué à mario power tennis. C'est un jeu assez bon qui permet de s'éclater entre amis. Oui, entre amis parce qu'en solo, il est très facile de battre l'IA et le jeu solo est assez vite bouclé. Cependant, on ne se lasse pas d'essayer les différents personnages assez nombreux !

• ratartok Voir le profil de ratartok / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Vraiment décevant, surtout quand c'est un jeu avec Mario! Habituellement, les jeux multijoueurs mario propose aumoins un mode solo où on peut réussir à s'amuser. Pas celui-là. Il possède très peu de modes disponibles. De plus, la moitié des terrains sont surchargés en détails, ce qui les rends injouables. Le jeu possède cependant d'excellentes cinématiques et un nombre de personnages importants. Je le conseille seulement si vous jouez souvent à 4 joueurs, sinon c'est nul comme achat, L'IA ennemie étant très basse.

• HomerJSimpsons Voir le profil de HomerJSimpsons / 11-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n'a vraiment d'autre but que de pomper l'argent du fan de Nintendo prêt à acheter n'importe quel jeu dès lors qu'il est estampillé "Mario". Sincèrement, pour ceux qui encenscent (aveuglément ?) ce jeu, mettriez-vous la même note si le jeu était exactement le même, mais avec de parfaits inconnus en guise de personnages ? J'en doute fort, et d'ailleurs, cette remarque est valable pour la plupart des jeux de... hum, on va dire "sport" utilisant la licence "Mario". Comme d'habitude avec Nintendo, nous avons affaire à un jeu à la prise en main rapide (simpliste ?), accessible et bon enfant, et comme d'habitude, ce jeu n'a strictement aucun intérêt en solo (Nintendo semble ne pas connaître le terme "Intelligence Artificielle"), alors bon, c'est vaguement joli, vaguement fun 20 minutes à 4 joueurs, mais franchement, pas de quoi casser trois pattes à un canard, il me semble difficile d'apprécier ce jeu quand on a plus de 12 ans lol. Sérieusement, si comme moi, vous possédez plusieurs consoles, préfèrez (de très loin) Virtua Tennis 2 sur Dreamcast (encore plus accessible, mais bien plus prenant), les Smash Court sur Playstation 1 & 2 (plus axé simu) ou Top Spin sur XBox (parfait équilibre entre arcade et simulation), qui sont tous bien plus intéressants et au moins

• facaw Voir le profil de facaw / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Une bonne suite de Mario Tennis sur 64 qui m'a fait passer des heures de matchs de folie avec mes amis ou en solo. Il y a beaucoup plus de stades, plus de mini jeux, de personnages et tous sont très maniables en apportant leur caractéristiques propre a chacun. C'est un bon jeu, pourtant je reste un peu déçu. Ce qui m'a gêné c'est d'abord la bande-son un peu trop "joyeuse" et qui manque de dynamisme. Ensuite vient les "super coups" qui non seulement arrivent très facilement (suffit de faire deux/trois échanges et le tour est joué...) mais en plus ça plombe l'action à chaque fois qu'on se met à les déclencher et cela facilite un peu trop l'issue des matchs parfois intenses qu'on peut avoir de temps en temps. Il est bien sûr possible de retirer l'option mais une fois que c'est fait, je remarque que les duels manquent plus de pèche que le premier Mario Tennis, même si le jeu reste très amusant. Du coup c'est un peu la balance, il est réussi au niveau du contenu mais pour ce qui est des sensations et des matchs endiablés, je préfère de loin celui sur N64.

• shura123 Voir le profil de shura123 / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Mario et oui encore un jeu de sport de Mario déjanté qui va en séduire plus d'un . Avec différents types de terrain , normaux ou avec pièges ; un mode de défis ; des coups spéciaux et un gameplay bien foutu à la gamecube ; Mario Power Tennis va séduire petits et grands , fans de Mario et amateurs de sports ou pas . 17/20

• TheSniperOnche Voir le profil de TheSniperOnche / 23-11-2011 Avertir un modérateur

Pas aussi jouissif qu'un mario kart, la petite bande du moustachu m'a tout de même convaincu pour ce jeu de tennis déjanté, gratiné de super coups offensifs et défensifs, qui rendent le jeu un peu brouillon certes, mais qui font l'essence de ce type de jeu très arcade. Tout seul, l'intérêt est limité, mais à plusieurs c'est déjà beaucoup mieux. Un très bon jeux de la gamme "mario fait du sport" que je recommande pour des soirées sympa entre potes.

• Ultr4s Voir le profil de Ultr4s / 25-09-2011 Avertir un modérateur

Un super jeu comme un bon nombre de jeu Mario. Etant un amateur de tennis je trouve ce jeu vraiment fun, en plus avec mes personnages préférés tel que Boo, Yoshi... Je n'y ai pas tellement joué car ce jeu est très bon mais peut lasser, surtout quand on a des Mario Sunshine... qu'on adore à côté. Je recommande aux amateurs de Tennis et aux autres également.

• Keldeo60 Voir le profil de Keldeo60 / 27-08-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu de sport made in Mario comme toujours. Le jeu est un peu ennuyeux à 1 joueurs mais à 2/4, c'est l'éclate totale ! Les coups spéciaux sont très pratiques pour se sortir d'un mauvais pas, plein de coupes à débloquer (bonne chance quand même pour la coupe planète ^^) et des matchs intenses en perspectives !

• Sebastien102 Voir le profil de Sebastien102 / 16-08-2011 Avertir un modérateur

Pour ma part, j'ai toujours adoré les jeux qui se jouent surtout en multi dans l'univers de Nintendo. Ayant joué à celui sur 64, je n'ai pas été déçu de celui ci. Quelques nouveautés comme les super smashs qui sont bien sympathiques. Graphisme plutôt bon pour l'époque et surtout mais alors surtout...une durée de vie illimité car honnêtement, il n'y a rien de mieux que de se faire des parties en multijoueur !! Pour finir, un choix assez large de personnages. Très bon jeux à posséder sur sa gamecube.

• [-Payday-] Voir le profil de [-Payday-] / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux, graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu qui plaisant.

• picpic59 Voir le profil de picpic59 / 31-07-2011 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu dommage qu'il soit jouable qu'avec la manette game cube pour révéler les mouvement du tennis. Un bon jeu avec des super frappe bien réalisées et les courts gadgets on de bon obstacles. Les mini jeu divertissants et les matchs palpitants. Le jeu permet de jouer jusqu'à 4 joueur -s et de faire des matchs 2 vs 2. Pas mal de personnages en tous. Les tournois sont jouable en individuel ou en double avec un ordi. Vers la fin de toutes les coupe, c'est vraiment très difficile. un bon 17 comme la note de rédaction.

• Temai Voir le profil de Temai / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Un de mes tout premiers jeux de mario sur Gamecube, ce jeu est excellent, il est aussi bien quand on joue seul ou quand on joue avec des amis, je dirais que le graphisme est bien fait, le Tournoi un peu trop facile sinon bonne idée d'inventer des mini-jeux rien que pour s'amuser et se défouler et l'exhibition pour s'entrainer, pour avoir des meilleurs capacité. Je conseille ce jeu mario de GameCube