Avis des lecteurs - page 4 Pokémon Version Vert Feuille- Gameboy Advance |
Revenir au test de Pokémon Version Vert Feuille
Ce jeu est super pour un jeu très ancien les graphismes sont beaux ce jeu est pour tout age car j'ai même fait un teste sur des personnes. Pour un début les Pokémons sont nombreux. L'histoire est superbe.
J'ai passé 296h de mon enfance à ce jeu ! Les souvenirs sont donc toujours là et la nostalgie revient parfois quand je me rappelle ces bon vieux pokémons et que je vois les nouveaux pokémons qui ne ressemblant à rien... Que dire de ce jeu mis à part qu'il est parfait ! "Gotta catch my childhood" :)
Un remake des premières versions, mais c'est génial! En vérité non, pas vraiment, mis à part les graphismes mis au goût du jour et les quelques îles en plus, rien de nouveau. Ah, il y'a quelques pokemon de Johto aussi, mais le truc c'est qu'il y'en a déjà peu, mais en plus, ce sont les plus mauvais qu'on doit se taper sans arrêt... je veux un Airmure, un Ecremeuh! Ben non, azy qu'on te fait ré-apparaître sans arrêt un Axoloto... bref. La bande-son est similaire aux premiers opus, mais en moins bien... le jeu est assez ennuyant. Déçu.
e ,jeux est bien , les graphismes pas trop mal mais quelle que soit la version c'est toujours la meme histoire , on commence par trouver un pokemon puis on obtient un pokedex a remplir on affronte les champions et on va battre la ligue. C'est lassant mais bon il y a des nouveauté et toujours plus de ces créature attachante que sont les pokémon.
Non pokémon n'est pas de retour, pokémon a toujours été la ! La version Pokémon Rouge feu et vert feuille sont des superbes versions sur la GBA, qui arrivent presquent a la taille des versions saphir rubis et émeraude !
Que dire ? Pokémon est intemporel, c'est le meilleur RPG qui puissent exister. Que ce soit les tout premiers, avec qui on découvrait un nouveau monde ou les derniers, ils sont tous excellents. C'est pourquoi tous les pokémons méritent 20/20.
Mon tout dernier jeu pokemon en date juste après pokemon version rouge. Les Pokemon avaient assez changer graphiquement et la musiqe et les bruitage était largement mieux que les versions précédentes il faut l'avouer. L'aventure était toujours aussi bien et le temp de jeu que j'y est passer a était très très long...
La série légendaire continue! J'ai bien aimé ce jeu car le progrès est visible, et on voit aussi le monde changer avec nos actions. Les personnages sont bien variés, et les thèmes de chaque ville bien visible! Un classique désormais!
Pokémon Rouge feu/Vert Feuille est un remake de bleu et de rouge. ( et aussi de vert ) Et un excellent remake. Le jeu, très plaisant à jouer, rajoute du fun au superbe jeu qu'est pokémon, 1ere génération. On verra aussi l'ajout d'objet très utile dans ce jeu qui ont disparu dans les jeux suivants. Pokémon Rouge Feu tient bien son titre de remake en le faisant être mieux que l'ordinaire!
ce jeu est inoubliable pour moi! Ce n'est pas grace au graphisme,durée de vie,etc... pas du tout! il est inoubliable car ce jeu,pokemon vert feuille,c'etait mon tout premier jeu video!et j'ai adorer.les graphisme sont beau,pour de la game boy.il a une bonne durée de vie,bonne jouabilité,etc... c'est un jeu que je recommande.
pokemon vert feuille est un bon jeu pour les débutants qui veulent entrainer leurs pokemons et retrouver beaucoup de sentations fortes. Il faut quand meme avoir un ami qui vous aidera en vous échangeant des pokemons qui vainqueront des pokemon plus forts que les vôtres.
Super jeu qui obtient une excellente durée de vie ainsi qu'une extraordinaire aventure qui lui fait mérité sa très bonne note. Quelques défaut comme la répétition des pokémons qui lui aurait valus le 20. Un des meilleurs jeu Pokémon.
Je n'ai pas trouvé ces remakes intéressants en ce qui concerne l'aventure. Seul l'archipel était assez innovant... Le reste du temps, on faisait la même chose que dans les versions originales sur GB. En revanche pour la stratégie, l'apparition des Move-Tutors était très pratique donnant un gain d'attaques permettant d'enrichir les move-pool de quasiment tous les Pokémons. C'est juste dommage que certains enseignent des attaques pour le moins inutiles.
Pokémon Rouge Feu et Vert Feuille ne sont que des remakes des jeux G.BOY Pokémon Rouge, Jaune et Bleu mais avec un nouveau pokédex celui de Rubis et Saphir et avec de nouveaux lieux à visiter l'archipel Sévii ou encore choisir une fille ou un garçon comme personnage principal.