Pokémon Version Vert Feuille |
Revenir au test de Pokémon Version Vert Feuille
J'ai commencé une formidable et magique aventure Pokémon il y a presque 11 ans avec Pokémon Jaune et Bleue/Rouge et je peut dire qu'il y a eu des bas et vraiment des hauts (Vive les bande-sons !). Un des gros points faibles et ce dans plusieus jeux Pokés: Apres la ligue il y a presque que dalle ! Une tour de Combat bien trop facile (Avec un poké n100 et un n84 contre 8 à 24 pokémons n100) comparée a celle de RSE qui frise l'impossible. Sinon certaines bandes-sons issues de OAC m'ont presque tirée des larmes (si si je vous jure) C'est 16 que je donne a ce jeu petit bijou
Personnelement, j'ai été fort déçu par ce jeu. Quand j'ai appris que rouge et bleu allaient dortir en remake, je me suis dit "youpie", mais une fois que j'ai joué... Ca m'a d'abord fait une drole de sensation de revoir plein de souvenir. Ensuite, je me suis dit qu'en gros, il n'y avait rien de nouveau à Kanto, c'est toujours les mêmes cartes (refaites, mais tourjours similaire au ancienne), au niveau ddes dialogues, aucune évolution, cela va de même pour le scénario, aucun nouveau personnage ne fait son entrée à Kanto. Les seuls nouveautés, ce sont les îles. Et je ne les trouvent pas terribles! D'abord c'est petit, ensuite les themes de ces iles sont les themes de Johto (or et argent), ce qui me rend un peu plus nostalgique. Et pour finir ben... L'histoire est encore plus pourrie! On termine ces îles par la défaite d'un simple sbire de la team rocket. Et en plus, à la fin de ces îles, un sbire rocket laisse trainer un mistère, et qui n'est pas éllucidé dans ce jeu! Et puis les musiques sont horribles (je parle de toutes les musiques du jeu). Les musiques de combats sont agacentes, elles me cassent les oreilles, alors qu'avant, elle était méllodieuse. Les seuls point positifs, c'est qu'on retrouve la région de Kanto. Et puis voilà... Il est bien, mais sans plus!
Ce jeu est vraiment bien je les adoré!!!je m'en lasse pas , bon graphismes,les pokémon sont génial , très bonne aventure , on se plonge vraiment bien dedans ; pour moi c'est le meilleur jeu gba qui peut se mettre aussi sur ds bien sur
Cela fait environ 5 ans que je possède ce jeu et 4 ans que je n'y joue plus ! Je ne note ce jeu que maintenant parce que cela ne fait pas très longtemps que je suis sur jeuxvideo.com ! Ce jeu mérite bien 19/20 (-1 point parce que les musiques sont chiantes) ! Un super remake de Pokémon Version Rouge et Bleu ! Bon jeu à tous !
Un jeu qui a quelque chose de particulier, un retour en arrière avec des améliorations du futur, sa le fait, et joliment. C'est un des meilleurs Pokémons sur Game Boy Advance pour moi, il ne m'a pas déçu. Pratiquement pareil que la version Rouge Feu.
Un super jeu pour la GBA même si il est dommage que la grande partie du jeu soit un remix des première version mais c'est pas mal si on y avais pas jouer dommage que les jeux pokémon soient toujours des double on est obliger d'acheter les 2 pour finir le jeux ici même les 5 existants.
Un jeu Pokémon encore extraordinaire comme tous les autres, des combats des bonus des pokémon légendaire que du bonheur de joué à pokémon. Je vous conseille de l'achetai vous ne serez pas déçu! Jason Hugues!
J'ai essayé et j'ai pas vraiment aimé ; Vert Feuille est moins bon que la version Saphire ; après 15 minutes de jeu j'étais plus capable. Je m'attendais à mieux donc avec moi ce jeu il mérite qu'un maigre 5/20.
Moi, je note ce jeu 17/20 parce que de un, je suis fane de Pokémon, de deux même s'il y a des répétitions des anciens jeux il y quand même des nouvauté(e)s comme les îles ! Il y aussi de nouveaux Pokémons et la communication sans fils est super. Les graphismes sont cent fois mieux ! Avant il n'y avait que les jeux or et argent qui était multicolors, maintenant tous les jeux le sont.
Que de nostalgie en voyant ces versions anthologiques, qui ont amené Pokémon à ce qu'il est aujourd'hui, remasterisées ! Quelques nouveautés certes, mais le jeu reste quasiment le même que dans le temps. Une réussite, et un concept qui a marché, marche et marcheras.
Moi, je lui donne une note de 17/20 parce que je trouve que le graphisme est plutôt pas mal, les son par contre sont un peu toujours les mêmes mais bon, passons. Le scénario on le connait tous déjà depuis la sortie de Pokémon version bleu, rouge et vert pour le Japon, ça c'est un peu dommage mais on n'y peu rien. Mais il y a quand même une grande nouveauté avec les îles ! Pour moi, c'est l'une des meilleures réussite des jeux Pokémon.
Bon jeu, toujours, avec quelques innovations qui permettent de savourer la première version de Pokemon avec de meilleurs graphismes, un meilleur son, mais toujours trop semblable aux autres versions. Le manque de réelles nouveautés, c'est ça que je lui reproche.
15/20. Je ne peux pas mettre plus, ni moins, car le jeu Pokémon est assez lassant vers la fin mais, ce que j'apprécie c'est l'obligation de faire de nombreux échanges et la grande quantité de pokémon à capturer. Toutefois, ce jeu coûte très cher, sachant qu'il faut toutes les autres versions compatibles ; de plus, il est presque quasiment impossible à finir seule.
Ce jeu pokémon est le meilleur de tous les autres jeux Pokémon ! Franchement, j'ai déjà joué à Jaune, Crystal, Rubis, Emeraude, mais mon préféré est vraiment Vert Feuille. Principalement parce qu'on peut capturer les 386 Pokémons qui existent mais aussi car on peut "linker" avec rubis et saphir, emeraude et coloseum ! Je vous le conseille vraiment si vous aimez les POKEMONs !!
Moi qui croyait avoir acheté le jeu Pokemon suprême, j'ai été déçu. Nintendo !! Qu'est-ce qui c'est passé dans votre tête là ? Ce jeu est bien un remake de rouge/bleu. Pour les bons connaisseurs de Pokemon, ils vont dire que ce jeu est décevant. Le remake est sans plus, heureusement que les nouvelles îles le sauvent (car sinon ça aurait été la cata...). Il n'y a plus (comme pas du tout) de matches 2 vs 2, plus de concours. La bande-son... correcte mais pas extraordinaire. Pourquoi lui mets-je alors 14/20 si je le critique juste ? Bah pour la simple raison que : les graphismes ne sont pas mal, une super durée de vie (382 pokemon sans ar) et une belle aventure que j'ai toujours aimé (quoi que sur ce remake...). Mais bon. Je conseille aux NOUVEAUX joueurs de Pokemon de l'acheter ou d'attendre Emerald, et aux connaisseurs DE NE PAS l'acheter.