Avis des lecteurs - page 1 Yu-Gi-Oh! Les Cartes Sacrées- Gameboy Advance

Gameboy Advance

Revenir au test de Yu-Gi-Oh! Les Cartes Sacrées

• BoumBond Voir le profil de BoumBond / 13-01-2012 Avertir un modérateur

La série des Yu-Gi-Oh est de loin la meilleure qui existe en terme de jeux de cartes à jouer et à échanger. Malgré le côté un peu enfantin de la série, le jeu remonte le niveau pour des parties tout à fait incroyables et passionnantes ! De quoi passer de longues heures de jeu !

• Palou_95 Voir le profil de Palou_95 / 11-01-2012 Avertir un modérateur

Premier jeu auquel j'ai joué sur la GBA, "Yu-gi-oh!Les cartes sacrées" est un jeu que je conseille vivement à tous les fans du manga et du dessin animé. Suivant l'histoire de "Bataille Ville",ce jeu possède de très bons graphismes et le meilleur gameplay que j'ai vu jusqu'à présent dans les jeux de la saga.La durée de vie est très correct et la bande-son n'est pas désagréable sans pour autant être exceptionnelle.Un titre qui fait honneur à la série !

• elite-jump3 Voir le profil de elite-jump3 / 13-12-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu aussi chouette que vieux et pourtant je l'ais adoré, bien plus que reshelf destructeur! Un jeu que je conseille a tout les fan de la série si il n'est pas trop tard pour le trouver :P Un jeu que l'on oubliera pas de sito.

• stan212 Voir le profil de stan212 / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Je conseil ce jeu aux fan de l'animé car il suit la trame de la saison 2, à bataille ville. Il y a de très beaux graphismes pour la GBA, avec un style RPG sympas. Le seul mauvais point est encore une fois le fait que le jeu ne suit pas les règles du vrai jeu.

• Bevacizumab Voir le profil de Bevacizumab / 13-08-2011 Avertir un modérateur

Grosse déception ... C'est bien gentil d'avoir implanté un scénario qui respecte l'anime, mais la réalisation est tellement minimaliste que ça gâche tout ! Mais le pire c'est que tout comme dans "Duel des Ténèbres", le jeu fait fi de règles basiques du jeu de cartes, ça ruine tout le gameplay ! Sans compte le fait que pendant les duels, l'interface est elle aussi minimaliste au possible, on ne peut pratiquement consulter aucune info ... Bref, je suggère aux fans de fuir ce jeu, et aux non fans d'en choisir un autre s'ils veulent découvrir Yu-Gi-Oh! ...

• Vopir Voir le profil de Vopir / 13-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est formidable ! Ce jeu est extra ! Serieux je met 20 mais il en vaut plus ! Franchement il en vaut plus ! Ce jeu est extraordinaire ! Olé 20 c'est peu par rapport au 17 prévu sur PS3 ! GG au créateur

• Tendimurth Voir le profil de Tendimurth / 23-07-2010 Avertir un modérateur

Jeux obtenue de force car je le voulais a tout prix :) Étant fan de yu-gi-oh étant plus jeune, j'ai vraiment adorée celui la. Il reprend bien la saison 2 : Le tournoi de batailleville. L'histoire est donc vraiment respecté. Le nombre de carté est énorme. Les graphique sont très bien fait. La difficulté est progressive : au début les premiers duel sont vraiment simple mais au fur et a mesure sa se corse et il faut bien faire son deck comme par exemple pour battre marek le boss de fin. Ce qui est regrétable c'est les règles : Une carte qui a 300 point d'attaque mais qui est une carte feu peut battre une carte plante qui a 3000 point de défense. Un bon jeux sur notre bonne veille Game boy

• thetruegamer Voir le profil de thetruegamer / 04-05-2010 Avertir un modérateur

Jeu qui me laisse dubitatif... je jouais à Worldwide Edition en parallèle ( aucun scénario donc ) dont je préfère largement les duels mais la possibilité de se balader est je trouve bien pensée. Les graphismes sont largement suffisant et un grand nombre de cartes est disponible. Bref un jeu divertissant :ok:

• dark-silver2203 Voir le profil de dark-silver2203 / 02-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu,est tous simplement l'un des meilleurs Yu-Gi-Oh ! Un scénario respectant la série,des graphismes correcte,de nombreuse cartes et la possibilité de se servir des cartes de dieux égyptien.Un jeu,pouvant faire connaître l'univers Yu-Gi-Oh à ceux ne sachant rien et qui pourra peut être les plaire parce ce que je ne savez rien de cette univers et j'ai aimé.Un bon jeu des bonne musique,nombreuse cartes,très bon scénario.

• nicomacdo Voir le profil de nicomacdo / 24-09-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est bien ficelé car scénarisé, ce qui est bien plus intéressant que si on enchainait des duels à la suite. Mais une fois de plus des libertés sont prises avec les vraies règles du jeu ce qui est déplorable.Déjà, on n'a qu'une main de 5 cartes au lieu de 6. Ensuite, je n'ai jamais pu enclencher une carte piège ou magique quand l'adversaire attaque, ce qui est pourtant une des bases de la stratégie. Enfin, il y a toujours cette règle stupide d'un élément supérieur à l'autre. N'est-il pas frustrant, après avoir réussi à invoquer un monstre bien balèze de 8 étoiles, de le voir se faire défoncer par une créature minable de 200 points d'attaque? Notez aussi que les musiques tapent rapidement sur le ciboulot, on peut couper le son. Si les développeurs s'étaient contentés de respecter les règles officielles, on tenait un grand jeu. Mais là, aucune stratégie n'étant possible, on n'obtient qu'un titre très moyen, à oublier bien vite.

• Lb-90 Voir le profil de Lb-90 / 31-12-2008 Avertir un modérateur

Un bon jeu que je viens de m'acheter,étant nouveau fan de cette série et de son jeu de cartes...je n'ai pas du tout été déçu par l'ambiance mais une fois qu'on est bloqué,on est bloqué...mais je suis fier de l'avoir trouvé pas cher chez mon vendeur.

• _gippel_ Voir le profil de _gippel_ / 28-05-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est très bien, d'accor ; mais vous trouvez pas qu'il a un très très gros défaut ? Il se termine très vite et pour la dernière carte de Dieux Egyptiens c'est pas possible de l'avoir. Ce qui est vraiment très dommage, mais quand même le jeu est pas mal et il ressemble un peu au jeu "Yu-Gi-Oh Duel des Ténèbres" sur GBC et les duels ressemblent un peu aussi à "Yu-Gi-Oh Forbidden Memories" sur PS1. Il reste tout de même un bon jeu !

• lionmort Voir le profil de lionmort / 28-07-2006 Avertir un modérateur

L'histoire suit bien celle du tournoi de BatailleVille dans la série animée. Les musiques du jeu sont pas géniales mais au moins elles se renouvellent donc c'est pas très embêtant, la jouabilité est très bien, avec un mode exploration que j'adore, et les graphismes sont à la GBA donc normal pour la game boy advance.

• Dbundy Voir le profil de Dbundy / 16-09-2005 Avertir un modérateur

Je trouve que JEUXVIDEO.COM a très mal testé ce jeu. Il dit qu'il est pour les fans alors qu'au contraire les vrais fans de Yu-Gi-Oh! connaissent les règles, les effets des monstres et ceux des cartes magiques... et à ce niveau plus d'une carte sur deux différent du vrai jeu de carte Yu-Gi-Oh!. Le côté RPG est certes sympa mais les combats sont graphiquement peu ergonomiques, on comprend mal ce qui se passe, on ne peut avoir plus de 5 cartes en plus (nouvelle règle fictive). On ne peut pas consulter son cimetière. Enfin je n'ai pas réussi à le faire personnellement. Et pour courronner le tout, certains monstres utilisent des effets, on se demande d'où ils les sortent lol. Avec un système de combat similaire à WORLD WIDE, ce jeu aurait été une merveille. Dommage.

• Loupiloup Voir le profil de Loupiloup / 25-07-2005 Avertir un modérateur

Un jeu qui aurait pu être bien... Si ce n'est que l'évolution faiblarde de la capacité du deck empêche de posséder de bonnes cartes dans son deck (j'avais 7 ou 8 monstres ayant 900 d'attaque et de défense pour le dernier duel... !), le nombre de véritables adversaires est réduit (une dizaine), et que les cartes divines nous sont retirées à la fin du jeu sans que Râ ait pu être testé. C'est Râ-geant ! A quoi bon se battre pour les cartes divines si elles sont reprises à la fin ??! Par ailleurs, les niveaux des autres duellistes sont assez affligeants : je n'ai perdu que 5 ou 6 duels en tout. Il n'y a que pendant les phases finales que les adversaires présentent un jeu intéressant. Sinon, le plus puissant des autres duellistes, le "marin" a beaucoup de monstres ayant 1170 d'attaque, avec le terrain "eau"... Dommage... Sinon, il faut créditer ce jeu d'une bonne collection de cartes, abordables facilement, et d'un système de jeu dynamique, permettant une certaine stratégie pendant les combats. Un autre regret : vivement que les concepteurs abandonnent le système des éléments supérieurs aux autres (Feu supérieur à forêt, lumière à diable... ) : cela gâche le plaisir d'invoquer des gros monstres, qui se font étaler par des cartes minables, mais opposées. Il serait certes plus complexe en termes de calcul mental d'accorder un bonus au monstre d'élément opposé, mais cela rétablirait l'intérêt des duels. Ouf, j'ai fini !