Crash Nitro Kart Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Crash Nitro Kart

Gamecube

Revenir au test de Crash Nitro Kart

• Dolonna83 Voir le profil de Dolonna83 / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Alalala, voici un crash vraiment décevant... Des graphismes bidon soyons clair... (06/20), Une jouablitié assez lente et endormante.. (07/20), une durée de vie -_- (10/20), une bande de son basique et sans intérêt quelconque (10/20), et un scénario NULLISIME (02/20)comparé à "Crash CTR" PS1 ! Enfin bref un "Crash Nitro Kart" sur GameCube relativement NUL comparé au bon vieux "Crash CTR" sur PS1 ! A NE PAS ACHETER !

• Windaerix Voir le profil de Windaerix / 24-07-2008 Avertir un modérateur

je viens d'avoir l'occasion d'y jouer et franchement je le trouve très bien ... certe en dessous du premier mais quand même bien ... je trouve que 11 est un peu dur pour ce jeu pour ma part je lui aurai attribué un 14 bien mérité voir 15 . Gros défaut ... manque des persos du premier .. Ripper roo :'(

• Raf950 Voir le profil de Raf950 / 19-02-2008 Avertir un modérateur

Bon, certes graphiquement, ce n'est pas super. Je trouve la durée de vie illimitée pour pouvoir jouer avec des amis à 4. C'est un bon titre de gamecube pour moi et je trouve que le 11 est un peu bas. Le menu est en anglais, c'est dommage.. Les décors des niveaux sont variés, mais il y a très peu de personnages. Je trouve que ça suffit pour jouer avec des amis. Jeux déconseillé pour le solo mais conseillé pour jouer en ami !

• Blizzzard Voir le profil de Blizzzard / 09-05-2005 Avertir un modérateur

Moi qui m'attendait à un jeu plutôt fun, quelle cruelle déception ! Lent, mal fichu, jouabilité médiocre, bref, lorsqu'on a connu un Mario Kart, ce jeu fait vraiment pâle figure. A éviter ou à offrir à quelqu'un que l'on n'aime pas.

• [abbadon] Voir le profil de [abbadon] / 27-08-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est un peu décevant, les graphismes ne sont pas géniaux la jouabilité est difficile. Mise à part ceci le contexe est assez bien mais je vous laisserai découvrir ce jeu... Il est moins bon que CTR mais il est pas trop mal.

• Chateaudav Voir le profil de Chateaudav / 13-08-2004 Avertir un modérateur

Je suis ce qu'on pourrait appeler un fan de Nintendo et je dois dire que je trouve les jeux Nintendo un peu sous notés par jeuxvideo.com. Cependant, j'ai acheté CNK et je dois admettre que le test est tout ce qu'il y a de plus objectif ! Je suis vraiment déçu, on a l'impression d'avoir une copie de CTR où il y a juste 7 erreurs comme le dit très bien le testeur du site. Voici la 1ère : Oxyde a changé de nom... très original non ? Franchement j'ai adoré CTR et j'y ai passé mes meilleures heures de jeu mais là je crois que je vais reprendre ma PS qui traîne sur une étagère car honnêtement, c'est lent et beaucoup moins fun ! Lisez-le test, il est très explicite...

• Tornadochine Voir le profil de Tornadochine / 03-03-2004 Avertir un modérateur

Ah, bien sûr, quand ce n'est pas Mario, on descend... Ce jeu ne mérite en effet pas la note que je lui ai attribué. Mais je le redis encore : ça m'écoeure les notes que Mario obtient. Tout ça parce que c'est la mascotte de Nintendo et que c'est le plus vieux. ECOEURANT ! Bon, ça c'est pas la critique du jeu. La voici : ce jeu est bien, mais tellement lassant ! Mon Dieu que c'est décevant par rapport à CTR !! C'est le seul défaut. Mais c'est un bon jeu quand même, qui n'a pas la chance d'être favorisé, LUI...

• Lyon4 Voir le profil de Lyon4 / 20-01-2004 Avertir un modérateur

Je suis un fan inconditionnel de CTR. Mais CNK, je regrette énormement de l'avoir acheté. C'est pas parce qu'il ressemble trop à CTR (modes de jeux identiques, pas beaucoup de nouveautés, pour moi ça serait plutôt un plus), c'est surtout parce qu'il a été très mal fait !! Un Framerate à vous refiler des crises d'épilepsie (dès qu'il y a un peu trop d'objets à l'écran, ça ralentit énormément : on se demande pourquoi ils ont mis plein d'objets inutiles s'ils ne sont pas capables de faire tourner ça à une vitesse normale) Quand on voit la fluidité de F-Zero qui pourtant est bien plus élaboré niveau graphisme, on se dit que Vicarious ne s'est pas foulé. Il n'y a même pas la langue en français !!! Même pas des sous-titres !!! On est obligé de subir le jeu en anglais (quand on sait que CTR avait une très bonne vf...). Je ne parle pas des accès à la carte mémoire : toutes les 10 secondes le jeu accède à la carte mémoire, même quand on fait "Retry" (et toujours des demandes de confirmation "YES NO" à chaque fois que l'on veut faire un truc : même recommencer une course) quelle perte de temps !! Je ne joue qu'au mode Time Trial (sans concurrents ça ralentit moins, et c'est à peu près jouable). Et encore , c'est pas parfait là non plus : si on veut changer de circuit ou de personnage, on est obligé de retourner à l'écran principal (et il y a un temps de chargement assez long ! Bien plus long que sur CTR ! un comble pour une Gamecube !!! Et toujours ces éternels accès à la carte mémoire) C'est vraiment dommage, car sinon les circuits sont assez sympas et plutôt bien tracés. L'idee de faire des parties de circuits à la F-Zero est assez bonne (même si ça ralentit dès qu'on est dans une de ces zones). Bref, mieux vaut ne pas l'acheter. J'aurais préféré une copie améliorée (ou même à l'identique) de CTR, je me serais bien plus amusé sur ma Gamecube. Là je me sens frustré et dégoûté.

• Bokak Voir le profil de Bokak / 31-12-2003 Avertir un modérateur

Décevant, pourtant je l'attendais avec patience et enthousiasme vu la qualité du premier épisode. Mais entre temps nous avons un déménagement de notre Crash préféré chez Konami qui se sert ni plus, ni moins de la licence de ce personnage loufauque. Crash y a perdu des plumes et le jeu en perd autant. Vaut mieux resortir notre bon vieil Crash Team Racing PSone qui est toujours au goût du jour...