Avis des lecteurs - page 2 Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban- PC |
Revenir au test de Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
Jeu pas mal pour son époque ! J'aime bien le début dans le train! Les examens finaux sont quand meme chaud et ce qui me fait kiffer c'est les enchantement de Hermione. L'hyppogriffe c'est pas mal mais ce qui me soul c'est les chargements quand on passe la porte du chateau ou le cachot ou encore le jardin ! Durée de vie nikel et bon graphisme au final. Le scénario est a peu près respecté sauf et j'en suis deg que l'on ne remonte pas dans le temps comme dans le film. Ca se fait tout tous seul après :/
Ce jeu est intéressant , a assez de contenu pour plusieurs heures , beaucoup d'objets et de salles secrètes, plusieurs Mini Jeu dont le défi de l'hippogriffe qui est très fluide pour l'époque, les graphismes sont peu détaillés mais cela permet de le faire tourner sur des PC peu performant, 16/20
géniallissime Grandiose !!!! je met 19/20 car la perfection n’existe pas (bien dommage) , comme le deuxième harry potter j'ai passé ma journée dessus , je suis fada de jeux ! les graphisme jaime bien :) de l’amélioration vue la tête du deux :rire:
J'ai mis un 13. Pourquoi un 13 ? Et bien parce que le jeux en lui même reflète bien l'univers Harry Potter avec Poudlar qui est très bien réalisé mais les décors manquent quand même un peu de soins, la diversité des sorts et des niveaux est plutôt un plus. Mais quand on voit la durée de vie du jeux, je l'ai finir en moins de 5h ! J'étais dégoûte pour une jeux que j'avais acheter 35€ à l'époque ! On n'a même pas envie de refaire l'histoire avec un tel scénario fait à l'arrache !
J'ai trouvé ce jeu tout simplement merveilleux! Les beaux niveaux, l'univers qui est une réplique fantastique de Poudlard! On ne s'ennuie jamais car il y a des dizaines de passages secrets, de minis jeux, de donjon et une boutique dans Poudlard. Il y a aussi un petit Bonus Stage magnifique quand on finit un donjon au complet.On peut juste profiter du jeu libre en se promenant à l'intérieur et à l'extérieur de l'école pour découvrir les centaines (et oui il y en a vraiment beaucoup)de passages secrets ou bien de suivre l'aventure.Bref, un de mes meilleurs jeux à vie que je vous conseille fortement(même si la rédaction n'a pas aimé).
C'est un jeu fantastique, il bat sans mal les deux premiers. Les graphismes sont plutôt bien réussis ! C'est un bon jeu dans l'ensemble, les nouveaux sorts sont vraiment spectaculaires ! Les nouveaux personnages sont biens rendus et le jeu suit l'histoire du livre et du film.
Ce jeu est le dernier Harry Potter qui aura était bien réalisé. Et encore, même avec celui-là on sent une certaine déchéance et cela s'est confirmé après la sortie du 4ème opus. Ce jeu aura tout de même réussi à conquérir les joueurs de par ses graphismes une nouvelle fois magnifique, son gameplay très simpliste et... Un scénario bien sympa ; le jeu se notera par contre parfois de choses inutiles tels que la salle des dragées. Mais je retiendrai tout de même ce jeu :-(
Chaque opus est de moins en moins bien. Mais il conserve son 15/20 que j'avais mis au 2 pour diverses raisons. Déjà des graphismes améliorés. On a la chance de pouvoir visiter le château. Mais il n'y a PLUS DE QUIDDITCH. Heureusement toutefois on se rattrape avec hippogriffe. J'ai bien aimé les glissades et tout. Et surtout les examens qui font très réels et la salle bonus :). Un lien avec la salle sur demande ? Les patacitrouilles, dragées surprises bien sûr mais aussi les fondants du chaudron :).
Meilleurs graphismes que les jeux vidéos précédants, une difficulté assez bien dosée, etc...Le jeux est assez long. En plus, on aura l'occasion de controler Ron et Hermionne ! Une nouveauté ! En conclusion, un toujours aussi bon Harry Potter, ET je conseille ce jeu à tous ces jeunes fans.
Assez bon jeu de rôle sur le sorcier le plus connu dans le monde. Une bonne durée de vie et des beaux graphismes.Le scénario peut plaire aux fidèles de la série .Le seul problème c'est un peu le côté : Mission,découverte,mission,découverte... Il n'y a pas trop de rebondissement et le jeu s'adresse surtout aux plus jeunes.Sinon lors des missions c'est assez intéressant et assez long pour la finir en entier . Bon jeu dans l'ensemble
Pour ma part , je m'attache moins a ce troisième volet qu'aux deux précédent. Le jeu reste tout de même très convenable, nous retrouvons toujours cette univers magique que tout le monde aime. La durée de vie est bien géré est le sénario joue bien son rôle :). Certain passage reste quand même parfois lassant , mais cela arrive très peut , je donne donc 14/20 en guise de note global du jeu. Les deux premiers reste meilleurs pour moi.
Troisième volet des aventures d'Harry Potter. Graphismes 14 / 20 : Le moteur graphique est plutôt bon. Jouabilité 17 / 20 : Un certain niveau. Durée de vie 15 / 20 : La durée de est bonne. Bande son 16 / 20 : La bande son est bien sympathique. Note générale 17 / 20 : Très bon.
Je l'ai fini pleins de fois j'ai adorer l'histoire des dragées, des notes, de la salle bonus (:bave:) c'est le 3e meilleur Harry Potter en jeu après le 1 et le 2. Les autres sont nuls. J'ai bien aimé faire fuir les détraqueurs aussi. Mais la partie délivrons buck m'a saoulée.
Un bon jeu avec un bon scénario, je l'ai fini mainte et mainte fois. Graphiquement, il est réussi, et niveau gameplay je suis satisfaite. C'est un jeu auquel on peut s'amuser durant quelques heures malgré sa durée.
Meilleur jeu Harry Potter de tous, ce 3ème opus est très accrocheur, a une prise en main facile, des graphismes fidéles: Poudlard n'a jamais été aussi bien représenté. Innovations de gameplay: transformations en animaux, nouveaux sorts... Mais son gros point fort: le durée de vie extrèmement longue... Un très bon jeu !