Hitman Contracts PC - Avis des lecteurs - Page 1

Hitman Contracts

Revenir au test de Hitman Contracts

• boulette98 Voir le profil de boulette98 / 08-11-2009 Avertir un modérateur

il est super top ce jeu, il y a super bocou de sang, les armes sont super gore( ce qui est vraiment bien) sauf on se fè tuer trop vite. Bof, je le deconseille au gosse de moins de 12 ans apres 12 ans cela va. PS: je l'ai fini en 5H et sens triche de toute facon, jnè pas le logiciele pour les codes.

• DjGab Voir le profil de DjGab / 20-09-2009 Avertir un modérateur

Alors pour ce jeu, je mettrai 13, car bon en ayant Blood Money qui reste de loin le meilleur des Hitman, le plus abouti, eh ben celui ci m'a décu! L'ambiance est trop glauque a mon gout, les niveaux et décors pas assez variés, des niveaux qui se passent uniquement de nuit, et la douzaine de niveaux, environ 3-4 sont bien, mais aucun n'est réellement excellent, contrairement a Blood Money, ou je les trouve TOUS ou presque excellents! Donc voila les niveaux en Chine sont vite chiants, et j'ai été tout simplement décu..

• Veltins24 Voir le profil de Veltins24 / 17-09-2009 Avertir un modérateur

Ce Hitman est un bon jeu d'infiltration. Mais ce qu'on peut dire, c'est qu'il ressemble terriblement à son prédécesseur. Gameplay quasiment identique, graphismes identique, ce Hitman Contracts ne restera pas dans les annales avec le peu d'évolutions, mais il reste tout de même un bon jeu. Pour moins de 10 €, vous pouvez vous faire plaisir.

• Pernoaile Voir le profil de Pernoaile / 04-09-2009 Avertir un modérateur

Ce très bien si vous avez appréciés Hitman 2, cependant si vous aimez les Hitman et que vous avez joué au premier opus vous serez terriblement déçus car Hitman contracts ne comporte SEULEMENT que 5 nouvelles missions et celles qui reste ne sont que des misions du premier opus retravaillé. Au finale, même si le jeu est bien, je reste extrêmement déçus par se 3ème volet de Hitman.

• john_974 Voir le profil de john_974 / 24-07-2009 Avertir un modérateur

Dans la lignée de hitman silent assassin, quelques nouveautées mais rien de flagrant. Bon jeu tout de même, peut être un plus difficile que les autres hitman (1,2,4). le commentaire de la redac dit tout.

• Mhamon1992 Voir le profil de Mhamon1992 / 13-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est très intéressant, les niveaux ne manquent pas de rebondissements. Ce jeu aurait plutôt sa place en temps que hitman 1 car il narre le début des aventure de 47 et les péripétie qu'il rencontre. Les graphismes sont meilleurs que ceux de hitman 2 car les décors sont mieux dessinés. La recherche de l'histoire est intéressante.

• -randal Voir le profil de -randal / 08-05-2009 Avertir un modérateur

Très déçu... Certes les graphismes sont bons ainsi que la bande sonore mais franchement, y a beaucoup de choses dont je n'aime pas. L'ambiance est glauque, on ne retrouve plus l'esprit de Hitman 2 : Silent Assassin, c'est morbide... Genre les clones à moitié fous dans la mission 1 et les cochons déchiquetés dans la mission 2, franchement je comprend pas cette ambiance bizarre. Je n'ai pas été plus loin que la mission 2 car, je ne vois pas l'intérêt d'aller plus loin. De plus, et contrairement à Silent Assassin, il faut un bon PC pour que le jeu soit fluide. C'est lent chez moi, impossible à viser un ennemi, ou à naviguer sur les différents menus. Voilà. =/

• Rock-is-living Voir le profil de Rock-is-living / 08-01-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est une photocopie de hitmn codename 47 c'est ce qui m'a vraiment déçu mais le reste c'est trop cool les graphismes et la durée de vie sauf le scénario et la jouabilite mais si vous êtes fan de hitman vous allez l'aimez j'en suis certains!!!

• Fabian1995 Voir le profil de Fabian1995 / 17-09-2008 Avertir un modérateur

Hitman Contracts est un mélange entre le 1er et le 2ème Hitman. 2,3 mission sont reprises en "mieux". L'histoire est suivie par cinématique que, personnellement, j'ai adoré. Les nouveautés sont + ou - nombreuses, comme les vidéos quand on étouffe, ou quand on dégaine le SPAS 12 etc ... Les graphismes sont, eux, un petit chouga meilleur que le Silent Assassin. Le gameplay a été amélioré. Les musiques, toujours aussi bonnes, merci Jesper. Bref, Hitman Contracts est un bon opus de la saga reprenant les anciens opus.

• Valkaiev Voir le profil de Valkaiev / 24-07-2008 Avertir un modérateur

Le début du jeu est passionnant! Effectivement les graphismes, le gameplay,....n'a pas vraiment évolué par rapport au précédent volet! De plus, certaines missions semblent similaires aux deux anciennes versions comme les 2 ou 3 missions qui se déroulent dans le quartier asiatique. Pour ce qui est de la bande son elle semble plus fournie qu'auparavant, et pour la durée de vie du jeu, je conseille à tous de commencer non en mode "normal" mais "expert" sinon on finit l'ensemble des missions en une poignée d'heures! Malgré ses quelques défauts, ce nouvel opus est plus dynamique et propose encore plus de façons différentes de finir les missions! Bref, je me suis régalé et je ne regrette en rien mon achat!

• Guillaume530 Voir le profil de Guillaume530 / 09-07-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment attrayant.Malgré la critique de la rédaction,je trouve les graphismes sont jolies même si je suis d'accord sur le fait que qu'ils auraient pu être mieux.La prise en main de "Code 47" se fait rapidement et on apprécie vite les nombreuses possibilités d'actions que peut faire le personnage.Ce qui est plaisant également, c'est qu'on a le choix de la façon dont on va évolué dans le niveau : sois la méthode bourrine où on tue tout le monde y compris les innocents(c'est dur de résister!) ou soit la méthode infiltration où on est le plus discret possible!(Je préfère la première méthode^^).Une fois plongé dans les missions, difficile d'arrêter,tellement le jeu est attrayant!Le nombre de niveau est peut-être un peu juste mais ils sont en principe assez grand.Quand au scénario, difficile de ne pas aller jusqu'au bout de l'intrigue!En conclusion,si vous voulez passez un bon moment sur votre PC,achetez le,surtout au prix qu'il doit être aujourd'hui!

• Nexus763 Voir le profil de Nexus763 / 23-02-2008 Avertir un modérateur

J'ai franchement été déçu; tout le monde me parlait de ce jeu comme un chef d'oeuvre. Je n'y avais jamais joué, alors j'ai essayé par hasard cet opus. Un jeu d'infiltration ? Super ! J'adore Splinter Cell, et la plupart des FPS où il est possible d'éliminer les ennemis un par un discrètement. Le début n'est pas mal, changer de vêtements, la corde à piano ou la seringue, les graphismes sont de bons niveaux, bon Hitman prend des positions bizarres quand il tire un corps mais ça va. Et au moment où j'essaie de jouer à la première personne : quelle horreur ! Autant la vue 3ème est excellente, autant la 1ère personne est hideuse. Et ce viseur, ah bon.. c'est un viseur ? Je me doutais avoir sûrement manqué des trucs en commençant par ce Hitman, mais à ce point là.. Je préfère encore jouer à Vampire Bloodline malgré les bugs.

• Romz-le-looser Voir le profil de Romz-le-looser / 27-11-2007 Avertir un modérateur

Enormément de fans de la saga - il y en a beaucoup sur ce site - se plaignent du manque d'innovation par rapport au deuxième volet "Silent Assassin". Mais ce n'est pas qu'il n'y en a pas, c'est que c'est eux qui ne les voient pas ! Personne n'a fait donc attention à cette nouvelle ambiance glauque et malsaine digne d'un roman de Richard Burrows ? Personne n'a fait attention aux décors particulièrement originaux ? Beaucoup connaissent des jeux se déroulant dans une boum dans un abattoir ensanglanté ? Pour moi, c'est le meilleur épisode d'Hitman ! Qu'il en déplaise aux détracteurs...

• Reynal Voir le profil de Reynal / 13-03-2007 Avertir un modérateur

Pour ma part, je dirais que Contracts est un OVNI dans la série. La bande son est extrêmement travaillée, écoutez bien, vous entendrez des sons et des voix provenant de l'hôtel parisien dans lequel se trouve 47 se mêlant aux sons de ses rêves. Ajoutez à cela ce gros son opressant que l'on entend en continue et vous obtenez une bande-son flippante, angoissante à souhait. Pour les cinématiques, admirez de quelle manière les raccords réalité-souvenirs s'opèrent dans ce flou opressant, huileux mais artistique. Quant aux niveaux en eux-mêmes, il faut accorder à Contracts de nous livrer les missions les plus horribles et les plus traumatisantes de la vie de47. Et là, je vous renvoie illico au niveau de l'entrepot de boucherie transformé en boîte sado-maso où une petite fille vient de se faire découper et pendre à un crochet de boucher. Eh oui, il y a plus terrifiant que 47 dans le monde, il y a ses victimes. Comparé aux autres titres de Hitman, celui-ci fait la part belle au style et à l'ambiance, pour moi il est l'égal de ses prédécesseurs qui me paraissent désormais plus gentillets.

• Daxom Voir le profil de Daxom / 02-03-2007 Avertir un modérateur

Pour moi, Hitman Contracts est un bon jeu. D'abord, les graphismes ne sont pas mauvais. Etant donné que les graphismes d'Hitman 2 étaient magnifiques pour l'époque de sa sortie, Hitman contracts se situe dans la norme des graphismes des jeux d'aujourd'hui. Ensuite le gamplay, identique à celui d'Hitman 2 est, c'est vrai, décevant que les concepteurs n'aient pas eux l'idée d'améliorer le gamplay. La durée de vie n'est pas extraordinaire, mais les missions sont corsées, donc, pas de problème. Les musiques sont stressantes sauf que la plupart du temps, pour les débutants, on entend des coups de feu, toutes les deux secondes donc du coup on entend plus rien. Les bruitages sont soignés et plûtot réalistes. Le scénario est bon, quoiqu'on finit par se lasser des séquences. En clair, c'est un jeu qui mérite qu'on l'achète, et qui n'est pas à part pour le gamplay, décevant.