Avis des lecteurs - page 1 Hitman Contracts- PC

Revenir au test de Hitman Contracts

• [Dead]-[Rising] Voir le profil de [Dead]-[Rising] / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Un jeu extra. Les couleurs. Les graphismes ! Personnellement je le trouve magnifique. La durée de vie est raisonnable. Le scénario est bien imaginé. La musique met bien dans l'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille fortement !

• Mithrawnuodo Voir le profil de Mithrawnuodo / 21-01-2012 Avertir un modérateur

L’excellente suite d'Hitman 2 réutilise en fait bon nombre de niveaux du premier épisode ce qui est un peu dommage. En effet, 47 est gravement blessé au début du jeu et il se met à revivre certains de ses anciens contrats (les missions ont donc souvent peu de rapport entre elles). L'ambiance est plus sombre que dans Hitman 2 et l'IA un petit peu moins superstitieuse. Il y a un peu moins de missions aussi mais elles sont toujours aussi plaisante et peuvent être fait d'innombrables façons. Un jeu indispensable pour les fans d'infiltrations et un bon moyen de s'initier pour les néophytes qui pourront se défouler avec des armes très diverses si ils n'arrivent pas à atteindre le rang d'"assassin silencieux"

• First9 Voir le profil de First9 / 12-10-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu d'infiltration qui peu se jouez de plusieurs manière contrairement à un splinter cell où l'on est obliger de s'infiltrer, ici on a plusieurs solution pour résoudre les missions et plusieurs méthode telle que le bourinage si on la souhaite.

• Sam1945 Voir le profil de Sam1945 / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Moi j'ai adorer ce jeu, l'ambiance glauque et froide est excellente, et certaines missions sont de purs régals comme le Manoir, la boite de nuit dans la boucherie, ou encore la conférence de l'ONU J'ai déja jouer au 1, et j'ai eu grand plaisir a refaire certaines de ces missions dans le 3, en plus sombre, plus oppressant Bref un trés bon Hitman !

• Phobos_bis Voir le profil de Phobos_bis / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Je vais aller dans le même sens que les précédents commentaires. Ok techniquement le jeu était bon à l'époque mais une bonne partie des missions sont en fait recycler du premier opus. Alors bon forcément, même avec des graphismes remis à jour, la pilule a du mal à passer quand même. Probablement le moins bon épisode de la série Hitman.

• MarwanDoghri Voir le profil de MarwanDoghri / 29-07-2011 Avertir un modérateur

Trés decu pour un Hitman, qui pourrait étre bien meix, mais le jeu reste quand meme satisfaisant, le graphisme est plutot bien pour l'époque, les missions sont parfois trop simmple a mon gout, j'aurais préféré des mission ou l'ont est des infiltration dans des batiment et grimpant par les fenetre des facade arriére ...etc Voila mais cela reste quand meme un bon jeu a conseillé :D

• []Donoyo[] Voir le profil de []Donoyo[] / 29-06-2011 Avertir un modérateur

Quelle déception... Sans doute à mon gout, le Hitman le moins bon... Le scenario, point fort des ainés, disparait dans cet opus, laissant place à un retour dans le passé... J'ai ressenti moin s de plaisir à jouer à ce jeu, et pas de surprise à la fin... Je l'ai fini sur une déception. A la fin de chaque pisode, je me disais "ca ne sera plus pareil les prochaines fois". pas pour celui-ci. Et puis la moitié des missions, tirées du premier opus, font perdre un peu de l'intérêt du jeu...

• skoshu Voir le profil de skoshu / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Pourtant un grand fan de 47 (ce qui pourrait me pousser à noter beaucoup plus haut), je suis un peu déçu par le contenu de Contracts : les graphismes sont bons, le gameplay est amélioré, mais la moitié du jeu recycle des missions du premier opus que je connais par coeur pour les avoir faites et refaites à de multiples reprises. De plus, dans Hitman : Code 47, en faisant ces-dites missions, on avançait dans l'histoire passionnante que le jeu contenait à l'époque. Contracts, même s'il le fait très bien, se contente d'éclairer quelques zones d'ombre dans l'histoire de 47 : la fuite du laboratoire d'Ortmeyer, la transition avec Blood Money... mais sans plus. A part ça, les 5 autres missions sont très bien : elles sont plus glauques que d'habitude, la difficulté est savamment dosée, et l'IA toujours aussi aléatoire. En résumé, cet opus reprend bien les mécaniques de Hitman, en améliore certaines (et garde aussi quelques défauts), mais question histoire globale, c'est une demie-réussite.

• Svaingame Voir le profil de Svaingame / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Hitman : Contract est génial, certe cet épisode est le plus sombre de la série Hitman mais il garde toujours un certain charme. L'on a un peu plus de possibilitées pour tuer sa cible, l'IA c'est un peu amélioré depuis Silent Assassin mais le hic est que graphiquement il est identique à son prédècesseur... et de plus une grande partie des mission sont des remake du tout 1er épisode. Néanmoins, les missions sont excellentes et retrouver notre bon vieu 47 est hyper plaisant. Je le conseil tout de même puisque étant fan de la série Hitman ce jeu m'a charmé et m'a permis de connaître un 47 plus sombre et attachant.

• AS50 Voir le profil de AS50 / 24-05-2011 Avertir un modérateur

je n'ai joué qu'à ce Hitman et j'ai vraiment adoré le côté tueur silencieux. mais je mets 17 car on se fait trop facilement découvrir. j'apprécie de tuer par des méthodes comme l'empoisonement, mais je préfère par les fusils silencieux et ce jeu c'est adapté pour ca sauf si vous êtes en FPS, alors là vous tenez votre arme dans une posture assez bizarre et remarquez que les armes sont vraiment mals modélisés, et ca j'aime pas quand je veux la jouer bourin. je ne dis pas qu'hitman n'est que sur le style silencieux sinon on n'aurait pas toutes ces armes mais ils auraient du s'améliorer. très bon scénario dans l'ensemble mais qui fait assez flippé (surtout chez les motards). ce jeu est une réussite. courte durée de vie sinon mais bon.

• AgnusDei Voir le profil de AgnusDei / 09-05-2011 Avertir un modérateur

• DerekGamerX Voir le profil de DerekGamerX / 16-04-2011 Avertir un modérateur

Hitman 3 : Contracts est de retour Code47 est aussi des retour avec des beaucoup de armes et beaucoup de degusements fait par IO Interarctive et Edios Interactive sortie en 2005/2004 je note ce jeu 14/20 car il a de l'infiltration de action et aussi de aventure.

• Ludassin78 Voir le profil de Ludassin78 / 30-03-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeux comme tous les hitmans , Hitman Contracts et quand même à mon avis moins bien réalisé que les autres de la série, il reste néanmoins un des très bon jeux auxquels j'ai joué des missions intéressantes, un gameplay plutôt riche très immersif des graphismes assez bons mais pas transcendants, une jouabilité assez bonne elle aussi, mais malheureusement je trouve qu'il est bien peut évident d'accomplir une mission de façon discrète sur ce point là je trouve son petit frère bien plus complet, En résumé un bon jeux sans plus.

• Darkprince7 Voir le profil de Darkprince7 / 13-03-2011 Avertir un modérateur

Sans doute l'épisode le plus glauque de la série, Contracts est une suite plutôt bien réussi. Graphismes cependant un peu froid, bande sonore réussi et scénario sympathique. Les missions quant à elle sont pour la plupart très bien réussi. Cependant pas mal de missions du 1er opus sont remis à nouveau dans ce volet. L'idée est bonne, mais on sent que le jeu est un réchauffé de la série, en attendant le 4éme Opus. Mais dans l'ensemble, on prend beaucoup de plaisir à réincarner l'agent 47.

• Neski Voir le profil de Neski / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Hitman Contracts, un jeu qui mélange des missions du premier opus et d'autres complètement inédites, un mélange bien pensé et plutôt culotté par les développeurs qui ont osé ! Si non dans l'ensemble c'est très bon, comme d'habitude.