Avis des lecteurs - page 1 .hack//Infection Part 1- Playstation 2

Revenir au test de .hack//Infection Part 1

• figatelli Voir le profil de figatelli / 07-02-2012 Avertir un modérateur

Je suis plutôt déçu par ce jeu... Annoncé comme un RPG digne de concurrencer les Final Fantasy, .hack ressemble plus à un "vulgaire" jeu de donjons avec ses couloirs et ses combats répétitifs... La simulation de MMORPG vient sauver ce titre (même si les habitués de MMORPG doivent bien rire !)... Bien que non dénué d'intérêt, ce jeu ne me paraît pas devoir être un hit... sans doute du fait de sa partition en 4 "épisodes"...

• eventandco Voir le profil de eventandco / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Le jeu nous prend vite, et on y reste , et arrêtez de dire que les graphismes sont assez nuls...car il sont corrects et moi je les aime bien. Même si des fois on se demande pourquoi il y a des armes pour plusieurs race alors qu'on ne peut même pas choisir laquelle nous sommes... pour moi, le jeu reste quand même très bien !

• alex2800 Voir le profil de alex2800 / 14-04-2011 Avertir un modérateur

Dot hack est un bon jeu pour son ambiance MMO et son scénario assez bien pensé quoique pas très original, le gameplay n'est pas mauvais, le gros bémol du jeu c'est sa répétitivité, les donjon ne son guerre que des couloirs avec quelques embranchements d'un autre point de vue, celui marketing, sortir un jeu en 4 parties de 15/16 heures ce n'est pas top non plus (valkyrie profile 2 fait 60 heures en ligne droite et pourtant il n'est pas répartie sur 4 CD ni meme pire, sur 4 jeux !!! ) personellement j'ai tout de meme bien adhéré à cette ambiance assez simpa mais il ne concurrence pas les meilleurs du genre, à faire entre deux sorties

• -Black-Hole- Voir le profil de -Black-Hole- / 08-10-2010 Avertir un modérateur

Les combats sont pas top, on ne dirige qu'un seul personnage, et peu dynamiques, même si c'est en temps réel. La difficulté augmente trop vite. Certains endroits sont jolis. Je me suis très vite lassé.

• Sodia Voir le profil de Sodia / 07-05-2010 Avertir un modérateur

Une bonne quadrilogie qui commence avec un bon premier opus ! On se sent embarqué dès le début dans l'univers de The World. L'univers y est sympa, bien qu'un peu simplet à mon goût. Les personnages sont fun et attachants, pour certains. C'est l'un des gros points forts de ce RPG, les nombreux personnages qu'il est possible de recruter tout au long des 4 volets. Je trouve très sympa le système du bureau virtuel. On pourrait presque se croire dans un vrai MMO, ils ont bien travaillé sur ça, je trouve. Tout ce que je peux reprocher à cette quadrilogie, ce sont les graphismes... mais bon, on s'y accommode avec le temps. Le scénario rattrape quand même le tout, il est juste excellent ! Je vous invite à lire mon avis pour le deuxième volet très prochainement !

• Hayat0o0 Voir le profil de Hayat0o0 / 02-05-2010 Avertir un modérateur

Très bon rpg qui prend les airs d'un mmo , ce qui fait sa force n'est pas les graphismes bien au contraire mais son scénario . Ce jeu regorge des personnages attachant un intrigue alléchante distribué sur 4Vol. La maniabilité est plutôt agréable et les combats très dynamique ( Un peu comme Star Ocean ) . La chose qui est le plus regrettable est peut être le cout de tout les volets réuni cela fait mal au porte-feuille et aussi une difficulté assez haute au début , voila j'ai tout dis de ce très bon jeu , j'le conseille a ce qui veulent le dynamisme de Star Ocean et un scénario excellent .

• tontonSEGA Voir le profil de tontonSEGA / 04-03-2010 Avertir un modérateur

Pour ce premier opus, il ne faut surtout pas s’attarder sur le coté graphique. En effet malgré un univers très coloré, les décors sont assez vide et peu changeant. Quant aux personnages et effets visuels ils sont assez basiques. Mais un jeu ne se défini pas par ses graphismes, mais par son scénario et sa jouabilité. LE SCENARIO : Se retrouver dans un (faux) MMO rpg est une très bonne idée, et l’ambiance générale, vous fait vraiment croire que l’on n’y est. On se prend même au jeu de faire et refaire certains donjons. La ou le bas blesse, c’est que dans  « THE WORLD », nom du MMO, et bien on fait pas grand-chose, les donjons sont tous similaires, autant au niveau du jeu que des décors. Faire du level up est une des obligations du jeux, et on attends quelques fois avec impatiente, un déblocage scénaristique, pour sortir de la morosité et la répétition. Le scénario en lui-même est assez bon, et vous fait accrocher au jeux. Si les redondances de celui-ci ne vous on pas dégouté avant ;) LA JOUABILITE : A défaut de faire du tour par tour, le tout est en semi temps réel. En effet vous pouvez a tout moments, appuyer sur triangle ou carré, soit pour effectuer des « dons », utiliser des objets et autres, ou pour donner des ordres à vos Co équipiers. Le tout donne un joyeux désordre organisé a l’écran. C’est lourd et confus la plupart du temps, mais au bout d’une heure de jeu on s’y habitue.

• kill-nawal Voir le profil de kill-nawal / 02-11-2009 Avertir un modérateur

Bon... il faut bien avouer que c'est plutôt difficile de noter un jeu doté d'un excellent scénario (ou début de scénario) quand on sait qu'il est divisé sous 4 parties vendues séparément. Cette première partie est pour moi très bien faite, scénario est très original : faire une simulation de MMORPG avec des joueurs en ligne avec qui on peut faire des échanges ou bien faire équipe. :) La maniabilité est quand à elle étrange : très bon déplacements du personage mais la caméra est bien trop lente ou alors mal placée. Mais il faut bien avouer que retrouver les équipements, niveaux & tableaux d'un véritable jeu en ligne, c'est très 'agréable'. Très bon jeu :D

• Taimatt Voir le profil de Taimatt / 22-09-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu!! Franchement très bonne idée de faire un "faux" MMO rpg. Un bon scénario et l'idée d'inventer ces propres mondes est intéressante mais dommage que les dongons manquent un peu de piment et sont un peu répétitifs mais sinon c'est un jeu agréable à jouer

• Great-wolfing Voir le profil de Great-wolfing / 03-09-2009 Avertir un modérateur

Un bon jeu, il faut aimer le genre...mais c'est vrai que passer par des menus pour utiliser une technique c'est un peu nul...mais bon au moins on fait rarement des erreurs sur l'objet qu'on veut utiliser ou la technique...après le scénario est sympa...je me suis vraiment crut dans un MMORPG mais je trouve que...je ne sais pas le jeu est un peu décevant par moments mais si vous êtes un geek vous ne pouvez pas dire que vous n'aimez pas.

• Monotherapie Voir le profil de Monotherapie / 30-06-2008 Avertir un modérateur

Le jeu nous envahi on y reste ^^ , ne dites pas les graphisme sont pourrie...car il sont correcte et moi je les aimes bien. Même si des fois on se demande pourquoi il y a des armes pour plusieurs race alors qu'on ne peut même pas choisir la sienne...le jeux reste pour moi un tres bon !

• crack1 Voir le profil de crack1 / 09-02-2008 Avertir un modérateur

Bof ! Honnêtement, je trouve que ce jeu n'est vraiment pas terrible. J'ai fait un échange (heureusement temporaire) avec un pote : Dot Hack contre Ff12 et je le regrette sincèrement ! Bon d'accord, c'était bien au début, les 2,3 premiers donjons mais après, quel calvaire ! 3 heures pour finir un donjon sans aucune possibilité de sauvegarder entre temps ! Bref, si vous êtes patient, ce jeu est fait pour vous, les autres ...

• Lucifercall Voir le profil de Lucifercall / 26-02-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, l'idee d'un offline est très bien même s'il avait pu mettre en online avec il aurait été super en online, je pense, et de plus 18 à cause de sa caméra qui est parfois un peu gaspillée et de sa facilité trop grande à mon goût et ce que n'empêche pas qu'il soit super.

• Sdk14 Voir le profil de Sdk14 / 03-05-2005 Avertir un modérateur

Hack est un bon RPG, scénario bien trouvé, les graphismes pas mauvais comme tous le reste, la bande-son agréable et des personnages attachants. Même si les decors sont un peu répétitif il y a beaucoup d'armes et le système de troc est amusant.

• auronT32 Voir le profil de auronT32 / 29-04-2005 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu je trouve totalement injuste de lui mettre 15. Ce jeu est totalement bien fait, simulation MMORPG, ce jeu mis à part un peu les graphismes, est simplement super! J'attends de le finir pour avoir le 2 puis le 3 et enfin le dernier! CE jeu je l'ai aimé tout de suite et pourtant je ne suis pas "facile". J'ai aimé tout de suite des jeux comme MGS2, MGS3, FFX, DBZ3, Champions Of Norrath (1 et 2), Gran Turismo 4, Suikoden IV, ... et Dot Hack//Infection