The Punisher |
Revenir au test de The Punisher
un bon petit jeux bien défoulant qui raviras les fan du comic. sinon niveau réalisation ben ce jeux a des haut et des bas mais reste en generale tres correct,le gameplay est sympas avec de bonnes idées (les interrogatoires musclé),pour le reste c'est un jeux de shoot classique,avec une bande son plutot sympas et une longevité qui atteint a peu pres les 10h pour terminé l'histoire!pour ma part j'en suis content ,a essayer,voir si vous aimez ou pas.
Lorsque, pour la première fois, j'ai joué à The Punisher je ne connaissais ni le film, ni le comique, ni rien du tout dessus. Mais ce jeu était vraiment un cadeau du ciel pour moi! Ce jeu est la violence réincarnée. Les interrogatoires sont superbes, pas comme dans Splinter Cell où l'interrogatoire c'est une pression du flingue et le gars commence à chanter. Non, pas du tout! Ici c'est ou il parle, ou il se fait percer la tête par une perceuse. Ou bien il prend le risque de brûler ou d'être broyé. Quant au meurtre brutal, je ne vous les décris même pas. Après cette superbe expérience, j'ai voulu connaître la note du jeu. Et sur quoi je tombe? Un 11! Alors là, je comprends pas. Moi, même pas un fan, je pensais qu'il aurait au moins 16! Je commence sérieusement à me demander si les personnes qui testent ces jeux ne sont pas des chochotes et des fans de Barbies. Sinon, je recommande aux fans de flingues d'acheter ce jeu! Vraiment, il est superbe!
Je pense que The Punisher vaut 15/20, c'est la cote qu'il mérite vraiment. Pas moins, peut-être plus. Bon, personnellement, je lui aurais mis 18 vu que je suis un grand fan du film et du jeu, mais si on aime moyennement cette ambiance gore, il vaut ses 15, et pas ses 11 ! A acheter, donc, pour ceux qui aiment la bonne baston.
11/20 c'est bien trop léger pour The Punisher qui est vraiment fait pour les amateurs de jeux d'action, le jeu est vraiment beau avec une toute petite touche de cel shading, les armes sont améliorables mais peu nombreuses, la musique symphonique colle bien, les voix sont parfaites et le scénario tient la route. Le gameplay est superbe, les tortures font regagner de l'énergie, un mode furie est présent, et les meurtres brutaux font plaisir, on se lasse difficilement de cette merveille !
Le jeu est vraiment attractif déjà au niveau prix puis au niveau du concept. Les graphismes un peu vieillots mais ce n'est pas le problème, on se retrouve aux commandes d'un meurtrier sanguinaire qui fait avaler des grenades dégoupillées à ses ennemis trop funs. A recommander pour tous les amateurs de bourrinage intensif.
Ce jeu est génial ! Des graphiques superbes, une bande son parfaite et une jouabilité excellente, elle est même trop facile : tu tires dans le tas et tu avances, c'est sadique mais le Punisher c'est comme ça ! Si on n'aime pas ça alors n'achetez pas le jeu, mais sinon, à tous les autres je dit bonne partie !!
Un jeu sympa mais sans plus. Bien trop linéaire, difficulté pas toujours très bien dosée, le jeu est plutôt beau et agréable à regarder et la maniabilité est assez bonne malgré des mouvements imprécis. Un jeu moyen au final mais qui conviendra très bien aux fans du Punisher puisque respectant l'histoire, l'ambiance et possédant une bonne durée de vie !
Moi je trouve que The Punisher mérite 19/20. Je suis un grand fan et le jeu retrace très bien les aventures de la B.D. C'est vrai que le jeu est violent mais c'est normal, le punisher est violent. Donc ceux qui aiment le punisher et la violence achetez ce jeu !
Le jeu est sympathique mais basique, linéaire et redondant à force. La seule chose qui me fait tenir est l'apparition épisodique de personnages MARVEL tels le tireur, le caïd et autre Daredevil. Ce jeu n'est pas indispensable mais est à essayer chez des potes.
Etant fan de jeu d'action bien bourrin je ne pouvais passer à côté de The Punisher. Bon je démarre le jeu... Première cinématique alléchante... Premier niveau, c'est l'extase !! Je m'éclate à tout tuer sur mon passage, à torturer, à me cacher, à détruire les éléments du décor... Avec son humour noir et ses niveaux bien déstressant, The Punisher est une valeur sûre du jeu d'action sur PS2. Recommandé !!
Le jeu The Punisher est tout simplement terrible ! Quand on a vu le film, on a vraiment envie de jouer au jeu vidéo du même nom. Les graphismes sont superbes, les armes aussi et l'histoire est terrible ! A acheter absolument !!
Ouais, ce jeu n'est pas mal du tout, les graphismes sont bien détaillés, la bande-son est assez angoissante, remarque pour le genre de jeu que c'est, ça va bien. Les scènes de violence sont parfois rigolotes comme : la petite cervelle qui éclate de la boîte cranienne, ce qui fait un feu d'artifice ! les bras, la jambe qui s'arrachent après un coup de sniper ! Non, ben franchement, c'est un bon jeu !
Bon jeu, des graphismes très corrects, une bande-son exceptionnelle, je ne suis pas tout à fait d'accord avec la note de jeuxvideo.com, une très bonne bande-son ! Sinon jouabilité plutôt simple, on court, on tire, on court, on tire, on interroge, on court, on tire... Enfin plutôt simpliste ! Mais pour les fans du genre, il le faut !
Bon, au début, j'ai cru que j'avais un jeu très mauvais entre les mains, mais à partir du 3ème niveau (le cercueil), j'ai commencé à prendre du plaisir et réalisé que ce jeu n'était pas si nul que cela. Les ennemis sont quand même assez intelligents pour nous prendre à revers et c'est trop marrant de voir comment le punisher va tuer sa prochaine victime, ce jeu me fait penser à dead to right, pas une merveille visuelle mais du fun au rendez-vous.
Ce jeu est bien foutu, on peut donner des coups de poings aux gars pour les faire parler, on peut aussi leur pointer une arme sur le front et plein d'autres trucs. Donc ceux qui aiment tout décapiter, achetez ce jeu.