Avis des lecteurs - page 1 The Punisher- Playstation 2 |
Revenir au test de The Punisher
The Punisher assume pleinement sa fonction de défouloir, le but étant de passer ses nerfs et de martyriser tout ce qui se présente à l'écran ! Le jeu aurait sûrement gagné en qualité avec une réalisation technique de meilleure facture ... Cela dit les aficionados du plus impitoyable des héros Marvel seront ravis par la durée de vie plus qu'honorable pour ce genre de jeu, le gameplay plaisant et l'ambiance originale assez bien restituée ! Les autres n'y verront qu'un jeu violent et sans grand relief, ils auront sûrement raison d'ailleurs, mais quand on aime on ne compte pas !
Moyen ! C'est le mot qu'il faut employer pour ce jeu dans lequel on joue dans le corps du personnage des Marvel . C'est un jeu pas vraiment excellent mais pas mauvais non plus .
Bon jeux juste un truc de dommage quand même c'est que sa peu devenir asser lassant au bout d'un moment le punisheur et quand même classe j'adore sa tenue l'histoire suis asser bien la realiter donc je trouve que le jeux reste asser bien réussi pour ma part.
Le seul truc auquel je m'attendais devant "The Punisher" sur PS2, c'est bien entendu, de l'action et de la violence non stop! Et pour une fois, le résultat est très convaincant! Des interrogatoires musclés ainsi qu'une extrême dose d'hémoglobine qui ravira les joueurs venu chercher de la sensation forte! Cependant il est vrai que le scénario et la mise en scène reste purement classique, mais pour ma part ça ne ma pas du tout dérangé, le seul petit regret reste les combats contre les boss qui sont un peu dépassé et quelques moments pas très beau graphiquement, un petit régal qui s'inscrit comme un bon défouloir!
Alors que tout les jeux d'action font leurs apparition cette année là, The Punisher sort sans montrer son bout du nez, mais il s'avère que le jeu est très bon, un must en la matière selon moi, j'en connais aucun qui fait mieux, des possibilités jamais vues, interrogatoires violent, coups fatales, démembrement, hurlement de pitié, les graphismes font très réalistes, avec plusieurs environnements, garage, manoir, magasin, mais pour moi celui dans la jungle est le meilleurs, des thèmes musicaux à coupé le souffle, sublime !! Une durée de vie très longue avec son système de points pour avoir le plus haut rang, des défis à coté qui sont très dur, moi étant fan du film, je me suis jeté dessus, et j'ai pas été déçu, loin de là, un super arsenal "upradable" plus de 15 armes. Seul reproche : le système de couverture aurait pu être présent, mais vous pouvais vous mettre à croupis
Je trouve ce jeu particulièrement jouissif, de part les méthodes employer pour torturer et par les combinaisons possibles d'armes. Les fusillades sont nerveuses, sa tire de partout. J'aime bien. La violence est omniprésente, l'hémoglobine bien là. C'est gore et on aime sa. Alors pourquoi s'en privé?
C'est ce que vaut le jeu pour moi: Les garphismes sont pas incroyables mais il ne sont pas laids non plus la dessus c'est covenable, parfois peut etre quelques bugs de types qui rentrent dans le mir mais c'est rare, l'ia est correct aussi les énnemis vont se mettre à couvert ils feront pas les fous ils vous provoquent sont morts de peurs pendnat les interrogatoires. L'interet du jeu c'est son ambiance sombre parfois oppressantes bonne musiques bon doublages, la musique des cargos russes vous restera gravée longtemps, croyez moi!^^ L'interet du jeu c'est la puissance qu'on a pour faire parler le criminels des tonne et des tonnes d'éxécutions et d'intérrogatoires incroyable. c'est un jeu super gore ET POURTANT LE SCENARIO TIENT VRAIMENT DEBOUT C'EST EXEPTIONNEL ça pour un jeu du genre! Personnllement je le ressort souvent je me le combine avec un ptit cheat code gode mode et la je me prend mon temps c'est que du plaisir et pour vous aussi si vous l'achetez, vous ferez pas mal a votre porte monnaie vu qu'il doit etre a 15 euros maxi alors faites moi confiance si vous aimez le défouloir prenez le il unique en son genre!
un bon petit jeux bien défoulant qui raviras les fan du comic. sinon niveau réalisation ben ce jeux a des haut et des bas mais reste en generale tres correct,le gameplay est sympas avec de bonnes idées (les interrogatoires musclé),pour le reste c'est un jeux de shoot classique,avec une bande son plutot sympas et une longevité qui atteint a peu pres les 10h pour terminé l'histoire!pour ma part j'en suis content ,a essayer,voir si vous aimez ou pas.
Je pense que The Punisher vaut 15/20, c'est la cote qu'il mérite vraiment. Pas moins, peut-être plus. Bon, personnellement, je lui aurais mis 18 vu que je suis un grand fan du film et du jeu, mais si on aime moyennement cette ambiance gore, il vaut ses 15, et pas ses 11 ! A acheter, donc, pour ceux qui aiment la bonne baston.
11/20 c'est bien trop léger pour The Punisher qui est vraiment fait pour les amateurs de jeux d'action, le jeu est vraiment beau avec une toute petite touche de cel shading, les armes sont améliorables mais peu nombreuses, la musique symphonique colle bien, les voix sont parfaites et le scénario tient la route. Le gameplay est superbe, les tortures font regagner de l'énergie, un mode furie est présent, et les meurtres brutaux font plaisir, on se lasse difficilement de cette merveille !
Le jeu est vraiment attractif déjà au niveau prix puis au niveau du concept. Les graphismes un peu vieillots mais ce n'est pas le problème, on se retrouve aux commandes d'un meurtrier sanguinaire qui fait avaler des grenades dégoupillées à ses ennemis trop funs. A recommander pour tous les amateurs de bourrinage intensif.
Ce jeu est génial ! Des graphiques superbes, une bande son parfaite et une jouabilité excellente, elle est même trop facile : tu tires dans le tas et tu avances, c'est sadique mais le Punisher c'est comme ça ! Si on n'aime pas ça alors n'achetez pas le jeu, mais sinon, à tous les autres je dit bonne partie !!
Un jeu sympa mais sans plus. Bien trop linéaire, difficulté pas toujours très bien dosée, le jeu est plutôt beau et agréable à regarder et la maniabilité est assez bonne malgré des mouvements imprécis. Un jeu moyen au final mais qui conviendra très bien aux fans du Punisher puisque respectant l'histoire, l'ambiance et possédant une bonne durée de vie !
Moi je trouve que The Punisher mérite 19/20. Je suis un grand fan et le jeu retrace très bien les aventures de la B.D. C'est vrai que le jeu est violent mais c'est normal, le punisher est violent. Donc ceux qui aiment le punisher et la violence achetez ce jeu !
Le jeu est sympathique mais basique, linéaire et redondant à force. La seule chose qui me fait tenir est l'apparition épisodique de personnages MARVEL tels le tireur, le caïd et autre Daredevil. Ce jeu n'est pas indispensable mais est à essayer chez des potes.