Links 2004 |
Revenir au test de Links 2004
Excellente simulation de golf, au graphisme très réaliste. Les personnages et les décors (magnifiques) sont quasiment photo-réalistes. L'ambiance sonore est très prenante (spectacteurs, applaudissements, bruitages, ambiance de fond). De plus c'est le jeu convivial par excellence. A plusieurs c'est vraiment des bons moments de "zenitude" mélés de réflexion en groupe sur la physique, la force du vent, la frappe à adopter...etc.... On en vient vite à s'applaudir mutuellement quand un beau coup est effectué ou alors complètement raté. Cette convivialité est plutôt rare dans les jeux video... Je ne lui trouve pas vraiment de défaut, car comme pour presque tous les jeux Microsoft, tout y est bien pensé (à la TopSpin). La prise en main est loin d'être inaccessible, et le swing en temps réel offre vraiment de bonnes sensations. Il faudra toutefois vite oublier (après le temps de la prise en main) le mode "beginner", qui mâche trop le travail et rend le jeu un peu "plat", trop facile quoi. Dans la série reproche on pourra aussi regretter l'absence de traduction française. Heureusement le manuel (en français) est très bien fait et très explicatif. A mon avis, c'est un des hits de la xbox qu'il faut vraiment posséder, meme si on n'est pas fana de golf. Un vrai moment de bonheur video-ludique.
Bien mieux que tiger woods pga tour, pourquoi ? car il s'agit davantage de golf de simulation, on ne peut pas agir sur la balle après l'avoir frappé. Je recommande de jouer en advanced, plus difficile mais plus réaliste. Ce jeu se situe entre links PC et tiger woods. Une vraie réussite.
Ce jeu de golf est extraordinaire. Les jeux de golf ne m'ont jamais vraiment intéréssé mais ce jeu de golf là est super ! Les autres jeux de golf sont quand même assez difficiles mais celui là est très facile c'est donc pour ça qu'il est ammusant.
C'est un excellent jeu de golf, à ne pas manquer pour ceux qui ont apprécié tiger wood 2004, les graphismes sont excellents, le mode live avec XSN sport est tout simplement boulversant, et les saisons sont assez bien remplies mais moins que dans tiger 2004, il y a beaucoup de modes de jeux, vraiment c'est un jeu à ne pas manquer !