Beyblade : VForce |
Revenir au test de Beyblade : VForce

Makos31 / 14 ans / Toulouse / France / 22-10-2007
Un jeu décevant mais pas si mal dans le fond. Les graphismes sont plutôt pas mal et la jouabilité de la toupie est exceptionnelle. Cependant, les parcours d'une difficulté monstrueuse sont la raison pour laquelle j'ai enlevé tant de points à ce jeu. Je ne trouve pas que l'interface soit digne de la série BeyBlade. Pour ma part, je voyais plus le jeu comme un RPG en temps réel où on affrontait des BeyBladers et où le seul but était de vaincre leur toupie (appliqué uniquement dans les parties "Boss" de BeyBlade V-force). Le fait de devoir passer d'innombrables parcours très compliqués fait perdre tout l'intérêt à ce jeu (pour m'y être énervé dessus un bon million de fois avant de le finir en à peu près 1 an et demi). 12/20 pour un jeu que je trouve attachant même si la difficulté est bien trop grande et que le but même du jeu n'a aucun rapport avec BeyBlade.
Panjabi_boy / 15 ans / Hasselt / Belgique / 30-06-2005
Ce jeu il est trop nul pour Beyblade. Je me demande pourquoi les personnes l'aiment, il n'a rien d'intéressant et il est plutôt ennuyeux. Beyblade devrait avoir un jeu vidéo beaucoup plus intéressant !!
lejules88 / 23-05-2005
Super jeu parce que j'adore Beyblade et là ça me comble. Même si Beyblade 1 est pitoyable, je préfère largement celui-là car il est un soupçon plus dure et plus entraînant et mes personnages préférés y sont.
Tonny_t_chop / 16 ans / Bordeaux / France / 24-02-2005
Ce jeu est une calamité, les décors sont ternes et on pensait qu'il y aurait des arènes de combat mais à la place de ça il y a des circuits pauvres, moches et vides d'intérêt. Je ne comprends pas le choix des développeurs d'avoir mis pour un jeu de combat des circuits. Au final, mon neveu a été extrêmement déçu et a préféré revendre son cadeau de noël. Ne l'achetez pas.
Palfrey / 10 ans / Paris / France / 24-05-2004
Ce jeu est génial ! Les graphismes sont super pour la gameboy advance. Les combats sont super réalistes. Ce jeu est à posséder absolument, je lui mets 20 sur 20. Les attaques des bit beasts sont carrement genialissimes. 3, 2, 1, hyper vitesse !
Kenshin47 / 14 ans / Marmande / France / 30-12-2003
Un peu déçu car ce ne sont que des parcours. J'aurais préféré un jeu de rôle (style Golden Sun 1 et 2, Pokémon...) avec des rencontres de beybladeurs sur l'île et non des dialogues entre les niveaux. Je pense que les lecteurs ont surnoté ce jeu. Et qu'il ne vaut pas la note des lecteurs mais plutôt celle du site.
blader26 / 10 ans / Arpajon / France / 15-12-2003
Ce jeu est génial et indispensable, les arènes sont très stratégiques, la maniabilité est géniale, les batailles difficiles, et les graphismes du terrain ressemblent à un damier piégé. Au total le jeu Beyblade : V force GBA est à ne pas manquer.