Le Seigneur des Anneaux : La Guerre de l'Anneau PC - Avis des lecteurs - Page 3

Le Seigneur des Anneaux : La Guerre de l'Anneau

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : La Guerre de l'Anneau

• Roi-sorcier Voir le profil de Roi-sorcier / 08-12-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est splendide, étant un fan de warcraft 3 et du seigneur des anneaux je ne pouvais pas laisser passer une chance pareille. Bien sûr les personnages n'ont aucun rapport avec les films mais pour ceux qui ont aimé le livre... Les musiques sont peut-être pas super, mais ce qui est mieux que dans warcraft c'est qu'on peut prendre beaucoup plus que 20 personnes. Mais bien sûr ce titre s'annonce plutôt aux fans de warcraft 3 et à celui du seigneur des anneaux (le film)

• Marsoupilami Voir le profil de Marsoupilami / 08-12-2003 Avertir un modérateur

Excusément juste une petite remarque concernant la critique faite aux graphismes du jeu. Etant donné que se sont les créateurs de Battle realms qui ont fait War of the Ring je dirais que c'est war 3 qui copie quand même légèrement et que par conséquent il n'y a pas d'évolution majeure par rapport à BATTLE REALMS sauf pour la résolution max du jeu (enfin je l'espère !)

• Elboubou Voir le profil de Elboubou / 08-12-2003 Avertir un modérateur

Un bon jeu. Pas exceptionnel, mais plaisant. En tout cas, une superbe transcription du monde de Tolkien, ce qui est déjà un exploit. Par contre, impossible de jouer en réseau pour l'instant, le patch n'étant pas encore disponible en français : inaceptable !

• Guy-Yotine Voir le profil de Guy-Yotine / 08-12-2003 Avertir un modérateur

Un bon petit jeu de stratégie qui respecte assez bien l'univers du livre. Par contre on a un peu trop l'impression de jouer à warcraft 3 lorsque l'on joue à ce jeu. Il est assez joli mais demande beaucoup trop de ressources à mon goût au vu de ce qui est affiché. Le gameplay est pas mal mais assez conventionnel, rien de bien révolutionnaire à l'horizon.

• Hmark Voir le profil de Hmark / 08-12-2003 Avertir un modérateur

Le Seigneur des Anneaux : voila une mine où l'on peut retirer un énorme potentiel mais ce ne sera pas pour cette fois-ci , ce n'est pas un mauvais jeu mais quel dommage ces graphismes à la Warcraft III Pourquoi ??? Alors que l'on aurait pu donner quelque chose de plus impressionnant retranscrivant plus l'esprit JDR qui se dégage de cette oeuvre, l'esprit de guerre et aussi de terreur mais alors là ... déçu ... A essayer mais bon ... il ne restera pas dans les annales !!