Crimson Sea 2 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Crimson Sea 2

Revenir au test de Crimson Sea 2

• Kashiin Voir le profil de Kashiin / 09-02-2008 Avertir un modérateur

Un drôle de mixte entre Dynasty Warriors et Devil May Cry. Graphiquement c'est pas très beau mais acceptable (de l'aliasing, oui beaucoup) et la caméra n'est pas toujours bien placée. Mais bon, c'est tout à fait jouable une fois quelques heures passées dessus. L'histoire est sympatoche (pour un beat'em all c'est même bien) et le fait de pouvoir choisir les missions, upgrader les armes (sabre et gun) et de switcher entre 2 "perso" c'est accrocheur. De plus, on peut trouver ce jeu pour 12-18 € donc, c'est une bonne affaire !

• Dante-2 Voir le profil de Dante-2 / 02-11-2004 Avertir un modérateur

Personnellement je suis fan de ce genre de jeu et je suis en désaccord avec le 14 attribué par les testeurs. Les graphismes sont plutôt corrects (les cinématiques de toute beauté), le gameplay est des plus simples malgré les très légères difficultés d'apprentissage, les personnages sont charismatiques à souhaits (Live-D fait de l'effet...), la durée de vie est très bonne surtout quand on prend plaisir à entraîner les personnages à fond (c'est mon cas) et le fait que l'histoire de l'opus précédent soit narrée par l'un des anciens protagonistes est une excellente idée car je ne connaissais rien de cet épisode. On se plonge donc plus facilement dans l'histoire. En conclusion ce jeu est à acheter les yeux fermés pour tout fan de beat'em all qui se respecte en dépit des petits problèmes de caméras.

• Rpglove Voir le profil de Rpglove / 27-09-2004 Avertir un modérateur

Rien à dire, c'est excellent. C'est un mélange de chaos legion et de alien. La durée de vie est relativement correcte. Les pouvoirs sont extraordianires et les armes à couper le soufle lol. Achetez-le d'urgence si vous aimez les jeux très bourrins.

• Fx7gamer Voir le profil de Fx7gamer / 09-09-2004 Avertir un modérateur

Ah bah en voila enfin un bon Beat'em all !!! Depuis Rise to Honor (pas mal du tout), il faut dire que ce genre qui commence à perdre de son charisme des années 90 n'a pas eu beaucoup de beaux hits en puissance qui nous rapellent les bons vieux clasiques Street of Rage ou encore Double Dragon mais vraiment de ce point de vue, Crimson Sea 2 est incontestablement un bon exemple. Tout y est pour plonger le joueur dans cet univers oh combien passionnant de l'espace à la façon Alien... Ensuite, le jeu en lui-même est assez impressionnant par rapport avec son prédécesseur sorti il y a bientôt un an sur X Box, les graphismes sont, excusez-moi mais beaucoup mieux que sur la console de Billou Gagates !!! Le seul point noir reste ces caméras qui vous gâchent quelques fois le plaisir du jeu. Avec une réalisation correcte et une durée d'au moins 10 heures et d'un mode solo certes lassant mais assez intense, Crimson Sea 2 s'en sort haut la main et espérons qu'une suite est en préparation car les petits clins d'oeil sont assez intriguants du point de vue du scénario...