Avis des lecteurs - page 1 Sonic Adventure DX : Director's Cut- PC

Revenir au test de Sonic Adventure DX : Director's Cut

• dc33 Voir le profil de dc33 / 13-02-2012 Avertir un modérateur

un beau jeu de hérisson bleu ,en contrôle parfaitement bien les joueurs comme tails ou Sonic bien sur. Le jeu est grandiose ainsi que le design qui y va avec ,un fort potentiel des réalisateurs ne surprend vachement ,un Must absolument à ce procurer!

• Telekinesis-6 Voir le profil de Telekinesis-6 / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Graphismes :8/20 Les graphismes sont horribles y a que ca à dire. Jouabilité:c'est vraiment très bugé ca gâche le plaisir du jeu. Durée de vie:14/20 bof la durée de vie la plus longue c'est celle de sonic on dirait que toutes les autres histoires sont annexes. Bande-son :15/20 La bande-son est correcte et colle très bien avec les niveaux.

• supershadow8841 Voir le profil de supershadow8841 / 21-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez bien et cette fois,sonic n'est pas seul. On peut incarner plusieurs personnages tel que amy et E-102 gamma. Ce jeu est quand même très court. Les graphismes sont acceptables et le gameplay n'est pas très bon. Reste quand même un jeu très amusant.

• babouchtrou Voir le profil de babouchtrou / 22-12-2011 Avertir un modérateur

moi je trouve ce jeu très bien l'un des meilleurs sorti dans les jeux sonicles graphismes sont très beaux. Très bonne histoire je n'ai rien de plus sauf qu'il est excellent!!! dommage qu'il ne passe plus sur mon ordinateur qui a qu'un seul lecteur. A acheter d'urgence.

• youdeadsonic Voir le profil de youdeadsonic / 16-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! le premier jeu de sonic en 3d est le meilleur de tous avec des ennemis super bien imaginé comme chaos ou les robots d'eggman , et les graphismes sont super et la jouabilité de sonic et des autres est super bien ! En plus il'y a plein de persos a joué

• Shusky Voir le profil de Shusky / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Intéressant comme jeu point de vue graphismes et durée de vie, après cela dépends de notre style de jeu et d'autres critères mais en tout cas moi je conseille ce jeu pour les amateurs de jeux de ce genre, il peut devenir lassant, ou pas ca dépends, bande son assez cool au passage ! Malgré quelques ratés graphiques, un magnifique jeu, comme on les aime, Sonic revient en force.

• MisterL-Drago Voir le profil de MisterL-Drago / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent,du bon sonic comme on l'aime!Les decors sont jolis,et 2 personnages jouables,ce qui rajoute du contenu a ce magnifique jeu.La difficulté est immense,je n'arrive pas a croire comment faire pour finir un jeu si cruel...

• wasikovsky Voir le profil de wasikovsky / 11-07-2011 Avertir un modérateur

Un sonic basé action-aventure a la façon "Super Mario Galaxy". Pour moi c'était un pur bonheur de découvrir ce genre de jeux incarné par le hérisson bleu le plus connu de la planète. Malgrès ses angles de caméras un peu "hard" et sa maniabilité que je recomande absolument au Pad qu'au clavier, il sait se faire remarquer avec une jouabilité plutôt rhytmée dans un univers que l'on connais assez bien. Sonic aventure DX director's Cut n'est pas pour autant une Super-star mais il a su démonter son originalité a travers un nouveaux genre. un jeux excusif.

• titantoine Voir le profil de titantoine / 29-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop cool franchement pour l'époque c'était vraiment pas mal l'histoire est superbe j’adore quand on voit les personnage revenir dans passé et me battre contre le chaos qui n’arrête pas de se transformer grâce aux émeraudes . On peut même appeler et élever nos Chao c'est quand même le premiers jeu de Sonic on l'on peut faire ça ! Pour l'époque moi je donne 20 !

• naruto-uzumakii Voir le profil de naruto-uzumakii / 23-06-2011 Avertir un modérateur

Quel jeux je m"en rappel j'avais à peu près dix ans quand j'y joué est le finir a était un pur bonheur quel final , je m'en rappel pas de tout mais quand même je suis un peu fâché du 11 sur 20 . Si vous êtes fan de sonic n'attendais pas jetés vous dessus . Ses si vastes c'était beau pour l'époque et je trouve qu'il n'a pas prit une ride mon enfance se rappellera éternellement de ce jeux exceptionnel^^

• beucher32 Voir le profil de beucher32 / 28-05-2011 Avertir un modérateur

Vraiment énorme. Je crois que ce Sonic est sans défauts...à part que Sonic bouge tout le temps les sourcils quand il parle, c'est agaçant. Sinon quelques musiques auraient pu être améliorées (seuls "open your heart" et "e-102 thème" sont intéressantes). Sinon, le scénar est ultra recherché (pour un Sonic) et la jouabilité au clavier est tout à fait correcte (seuls quelques missions vous poseront des problèmes, mais rien d'insurmontable). Le 2ème meilleur Sonic derrière SA2 B

• monkeyd63 Voir le profil de monkeyd63 / 09-05-2011 Avertir un modérateur

J'aime beaucoup ce jeu j'y ai joué dès mes 8 ans .A ce moment là ,c'était difficile de se le procurer,heureusement j'en ait eu un exemplaire neuf sur internet et j'étaie comblé de ce jeu .La vitesse de sonic était fulgurante par rapport à l'époque et je me suis amusé comme un fou sur tout les stages et tout les niveaux mais mon bonus préféré était celui de jouer avec super sonic et metal sonic.

• Nightmare-8495 Voir le profil de Nightmare-8495 / 30-04-2011 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu en 2004, et je n'ai jamais cessé d'y jouer. On y trouve des personnages différents, chacun ayant ses propres objectifs de missions et son histoire ce qui diversifie ce jeu. Après les emblèmes à collectionner, il y a la possibilité de débloquer les plus vieilles aventures du hérisson bleu. Une mention spéciale pour le jardin des chaos, qui n'a jamais été aussi intéressant, avec les animaux à offrir, les objets à acheter et des compétitions à gagner.

• mattt_mattt Voir le profil de mattt_mattt / 23-02-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu. D'excellent graphisme, de bons personnages et une assez grande durée de vie, dut à son mode mission assez convainquant. Mais, ses graphismes et ses boss assez peu convainquant rendant ce jeu peu intéressant: 16/20

• _Link-cartoon2 Voir le profil de _Link-cartoon2 / 14-02-2011 Avertir un modérateur

De très bon graphismes, une très bonne histoire, un très bon gameplay et etc... Bref, ce jeu Sonic Adventure DX : Director's Cut m'a vraiment beaucoup plu pour les raisons cités plus haut. Je ne le qualifierai pas de jeu "exceptionnelle" mais cela ne retire pas le fait qu'il m'ait beaucoup plus. C'est mon avis après chacun est juge.