MTX Mototrax Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

MTX Mototrax

Revenir au test de MTX Mototrax

• Kmnkmn Voir le profil de Kmnkmn / 20-02-2008 Avertir un modérateur

Incroyable ! Ce jeu est fantastique ! Entre freestyle, course, et jeu libre ou en réseau, vous n'allez sûrement pas vous embêter. De vrais pilotes, des graphismes superbes... Enfin, je ne sais pas comment l'expliquer, mais ce jeu est vraiment l'un de plus grands jeux de motocross au monde !

• Lb90 Voir le profil de Lb90 / 20-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop big (air), des graphismes supers, les pilotes ont de vrais noms (ouf) mais bon, les pistes bien faites permettent de passer du temps dessus (c'est aussi bien positif que négatif). La bande son super car on retrouve des groupes de hard rock métal légendaires. J'ai été râvi de retrouver Slipknot et Dope(les autres aussi, d'ailleurs). Bref, je ne retiendrai que du bien de ce jeu excellent.

• leon-of-war Voir le profil de leon-of-war / 16-10-2006 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu parfait, ça fait deux ans que je l'ai, j'y joue cassiment tous les jours et je m'éclate tous les jours. Le multijoueur est très plaisant, la durée de vie est très correcte, les circuits variés. Achetez-le sans hesiter.

• men-tou-terrin Voir le profil de men-tou-terrin / 31-07-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est enorme on peut créer notre perso, circuits etc... c'est le meilleur jeu de motocross de tout les temps avec une durée de vie enorme. Seul petit défaut de graphisme. Ce jeu mérite un grand 18/20. Le freeryde est enorme aussi car les paysages sont exellents.

• Bartonnel Voir le profil de Bartonnel / 19-04-2006 Avertir un modérateur

20 la note ultime, pourquoi me direz-vous ? Tout simplement à cause de la duréé de vie extraordinaire, la carrière très prenante, les graphismes plus que corrects, des circuits réalistes et bien modélisés, de vrais coureurs avec leur biographie dans le livret explicatif qui est (au passage) très bien fait, tous les sponsors et les équipes qui rendent la carrière réaliste. Seulement 2 points à améliorer les chutes irréaliste et très moches et l'éditeur mais ces défauts sont tellement infimes par rapport au reste du jeu (qui je le redis est extraordinaire) qu'ils ne font pas baisser le note.

• K4k4w3t Voir le profil de K4k4w3t / 12-07-2005 Avertir un modérateur

Virages relevés, sauts réalistes, tricks sublimes, circuits magnifiques, sponsors, motos et équipements réels font de ce jeu le meilleur de sa catégorie. Un mode carrière tout simplement génial et une durée de vie aussi bien longue qu'intéressante. En effet, au fur et à mesure de nos victoires, on nous propose des sponsors tel que No Fear ou Fox etc... qui nous font, non seulement une garde-robe superbe, mais en plus, de l'argent à chaque victoire ! On nous proposera de même des pièces pour nos motos, ou encore mieux, une place dans une autre écurie encore meilleure que la précédente. Voilà ce qui fait de ce jeu le jeu le plus réaliste du genre ! De plus, les circuits sont tous uniques et graphiquement superbes ! Tant mieux d'ailleurs car l'éditeur de circuit, seul point critiquable du jeu, laisse à désirer. Un 16 sur 20 sûrement trop strict mais pour la simple et bonne raison qu'aucun jeu ne sera jamais aussi bien que le magnifique sport qu'est le motocross.

• Bobyenjoy Voir le profil de Bobyenjoy / 17-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeux est vraiment exeptionnelle. C'est comme ont déja dit certains, la référence en matière de cross. Moi-même pratiquant ce sport je retrouve toute les sensations. Mais le jeu parfait n'existe pas hélas.

• Totolimage Voir le profil de Totolimage / 17-05-2005 Avertir un modérateur

Le jeu est top cool, il a de beaux graphismes et une la bonne maniabilité. Je l'adore !! Malgré un petit moins pour les tricks, car ça serait bien que l'on ait pas à les apprendre et comme ça ça serait deux fois plus cool.

• spirit67 Voir le profil de spirit67 / 02-05-2005 Avertir un modérateur

Je lui donne 20, car c'est le meilleur jeu de cross. J'avais essayer MX superfly et en fait MTX est beaucoup mieux. Niveau graphisme : excellent. Niveau jouabilité : excellent. Niveau bande-son : excellent. Bref ce jeu est le meileur jeu de cross, et vivement qu'ils sortent un MTX 2.

• Tonymx Voir le profil de Tonymx / 26-11-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est très jouable, pas comme certains qui se finissent en une journée ! Les graphismes sont excellents ! Les chutes le sont moins bien. Le décor (sponsors...) sont aussi présents. La musique des courses est assez variée contrairement au bruit des motos qui ne sont pas très bien représentés !

• Prout25 Voir le profil de Prout25 / 17-09-2004 Avertir un modérateur

Meilleur jeu de motocross et de supercross et de freestyle que je connaisse. Sublime graphisme etc.... Superbe mais un peu déçu du 15 sur 20 qui est donné. Comparé aux autres jeux, on peut le mettre en haut de la liste.

• Thidel Voir le profil de Thidel / 16-06-2004 Avertir un modérateur

Si vous êtes un fan de motocross, vous adorerez ce jeu, il est tout simplement superbe, graphismes, l'IA (même si ils savent prendre les sauts beaucoup mieux que nous-même s'ils ont des problèmes), la durée de vie, etc... Et puis, même si vous n'êtes pas un fan de moto, il est quand même le meilleur pour l'instant (même par rapport à mx unleashed), c'est pour cela que je lui mets 20/20 !

• Subaru38 Voir le profil de Subaru38 / 17-05-2004 Avertir un modérateur

Pour l'instant ce jeu est LA référence en matière de ce sport, comparé à mx unleashed, ce jeu vaut 5 fois mieux, le mode carrière façon v-rally 3 nous fait rentrer dans l'atmosphère du jeu, vous gagnez des motos façon gran turismo avec le garage et un vaste domaine pour donner libre court à ses tricks... Un jeu à acheter d'urgence si vous voulez en prendre plein la vue, la phase de jeu est vraiment boosté, c'est excellent ! La sensation de vitesse est impressionnante... Il ne reste plus qu'à aller l'acheter ! (seul défaut : l'I.A dans les woops, il suffit de pousser le joystick vers l'avant pour les doubler...)

• Fetish666 Voir le profil de Fetish666 / 03-05-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est la référence dans ce domaine, tout simplement. Aucun lag à détecter, de bugs majeurs ect... La qualité des textures est superbe, le son des motos aussi ! Non franchement si vous aimez les motos de cross et que vous cherchez un jeu. Achetez celui-là. C'est la BASE !

• Vlad21 Voir le profil de Vlad21 / 29-03-2004 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu absolument superbe, cela faisait longtemps que j'attendais un jeu de moto (cross de preference) digne de son nom. et bien le voila ! En effet les graphismes sont excellents( c'est sûr il y a mieux) et la note de 13 me semble assez faible, pour ma part j'ai mis 15. Niveau jouabilité, aucun défaut, la moto se contrôle parfaitement, le système de sauts est très bien fait. La durée de vie m'a l'air pas trop mal non plus (je commence juste le jeu), le mode carrière est génial et le mode online a l'air pas mal non plus. Je finis hélas sur la petite note négative du jeu, c'est la possibilité de rejouer la course , cette option n'est pas terrible mais bon. En resumé ce jeu est très bien conçu, c'est pour cela que je lui mets la note de 18/20.