Avis des lecteurs - page 1 RC Cars- PC

Revenir au test de RC Cars

• teddyzz Voir le profil de teddyzz / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Ce titre possède d'une bonne maniabilité des véhicules, des graphique correcte et une bonne d'ose de fun ! Mais il reste cours et ne possède pas un grand choix de map ni de véhicules. IL reste un bon jeux dans la catégorie des " petit jeux "

• Yohou2009 Voir le profil de Yohou2009 / 11-01-2009 Avertir un modérateur

c'est un jeu tres amusant qui ne demande que un peu de patience mais pour s'amuser il est au rendez vous bon c'est pas tout mais il faut que j'aille y jouer il est trop bien je vous le jure bon aurevoir les fans de Rc Cars

• Yanno-coco Voir le profil de Yanno-coco / 30-06-2005 Avertir un modérateur

C'est un jeu trés beau est facile qui est autant pour les grands et les petits. Il est fluide, quand on y joue on ne voit pas le temps passer. Je le conseille à tout les amateurs de jeux de courses. En plus sont prix est correcte.

• Phv Voir le profil de Phv / 21-10-2004 Avertir un modérateur

J'aime bien ce jeu, il est beau, il est fluide, il n'est pas trop difficile, et on ne recommence pas si souvent que ça les courses, les adversaires étant plutôt faciles à rattraper. En fait je ne lui trouve que 3 points faibles, le manque de courses, le manque de véhicules, et les réactions parfois absurdes de la voiture. En plus il n'est pas très cher. Moi, j'ai accroché. A essayer.

• -thom_yorke Voir le profil de -thom_yorke / 31-08-2004 Avertir un modérateur

Premières sensations agréables, mais 1eres je dis bien, car on se lasse vite de ce jeu (manque de circuit, parfois un peu ennuyeux,...) Pour ma part, j'avais complètement oublié ce jeu ! je ne savais plus que je le possédais dans ma ludothèque (qui n'est pas bien grande pourtant) ; mais bon, pour le prix il fallait pas être exigeant ! je me suis comme meme bien amusé au début, mais ça n'a pas duré, dommage...

• Nico33 Voir le profil de Nico33 / 10-08-2004 Avertir un modérateur

Jeuxvidéo.com a noté ce jeu très justement. Je pense de ce jeu exactement la même chose. Les graphismes sont corrects pour un jeu avec un prix aussi bas (20 euros) mais la jouabilité et la bande son nuisent à la qualité du produit. En bref, à moins d'être un fan dur et pur de caisses, gardez vos sous pour d'autres.

• lebeaugosse Voir le profil de lebeaugosse / 15-07-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est beau, facile à prendre en main, on a des longues heures de jeu devant nous contrairement aux autres commentaires. A tester mais vous verrez ça vous plaira et après il faut l'acheter, moi je dis qu'il est trop bien !

• Xtreman Voir le profil de Xtreman / 07-07-2004 Avertir un modérateur

on m'a donné ce jeu et je comprends pourquoi. Graphiquement c'est pas terrible du tout (c'est moins beau que Re-volt sorti il y a plusieurs années) surtout quand on compare ça à Need for speed underground ou autre. Mais le plus gros problème concerne la jouabilité qui est atroce. Les voitures télécommandées sont bien trop légères, ce qui fait qu'à la moindre bosse, on va dans le décor. De plus, pour chaque course, on a affaire à des check-points auxquels on revient dès que l'on sort de la piste. On peut alors perdre jusqu'à une minute à cause de cela. Le nombre de courses est limité, et la bande son est ignoble( des musiques et des bruits moteurs dignes d'un jeu sorti sur Amstrad il y a 10ans).