FIFA Football 2004 |
Revenir au test de FIFA Football 2004
C'est vrai les graphimes ne sont pas terribles et en plus on pourrait s'attendre à avoir les équipes de ligue 2 ce qui n'est pas le cas et comme le disait un autre il n'y a pas assez "d'options" (choix de types de match).
Très mauvais graphismes, peu de gestes techniques, les joueurs sont très mal faits et on ne peut pas les reconnaître. Les quelques avantages sont la musique, les véritables noms des joueurs et les maillots.
Jeu super génial, un assez bon gameplay, des commentaires très bien réussis, un graphisme de bonne qualité pour cette console, bref un jeu superbement réussi. Attention PES fifa 2004 monte en puissance !
J'ai joué à fifa 2004 et je n'ai trouvé aucun changement par rapport au 2003, ni par rapport 2002 même, voir jusqu'au 2000 au niveau graphique et au niveau miniabilté. La série des professionnels évolution soccer est largement en avance sur fifa !
Je n'aime pas, la série des fifas et puis cette version est un canular, graphismes bidons , jouabilité affreuse, ce jeu ne mérite pas sa place sur la 32 bits de sony!!! préférez la psone pro evolution soocer 2.
Je ne vois pas pourquoi sa cotation est si faible , il ne faut surtout pas oublier que faire évoluer des jeux sur une PS One est assez compliqué étant donner que ça fait probablement depuis longtemps que les resources de cette bonne vieille console sont utilisées au maximum. Cela dit Fifa 2004 garde sa place de meilleur jeu de football sur ps one !
Je mets 10 car ce jeu est vraiment médiocre. Les graphismes sont pas terribles (vu le prix du jeu) même si c'est sur Playstation. L'IA n'est pas au point, beaucoup de joueurs ne figurent pas dans la base de données. Le mieux dans ce jeu, c'est la musique.
C'est pas vrai que les graphiques sont moches pour de la PSone je trouve ça pas mal. Par contre les adversaires sont un peu bêtes(ils ont peur remonter le terrain sans se faire arrêter). Les gardiens de but sont aussi un peu forts...