Avis des lecteurs - page 1 Prince of Persia : Les Sables du Temps- PC |
Revenir au test de Prince of Persia : Les Sables du Temps
Mélangez plateforme , action , énigmes , ajoutez un bon scénario et une bonne jouabilité et vous aurez Prince of Persia : Les Sables du Temps.C'est un jeu unique , qui mérite ce 18/20
Salut, j'ai mit 17, un jeu très bon que se soit pour l'époque ou même pour 2012 il y a plusieurs raisons pour laquelle j'ai pas mis plus, déjà pour moi aucun jeu n'est parfais sans failles (je n'ai pas dit qu'il y en avait) puis il y a eu quelque phases de plate/forme où j'en ai chier et aussi quelque combat (le temps que je connaissent les combos )ou sinon l'histoire est bien plus acrochante qu'un film et en plus elle tien la route, le héros est carismatique, un peut marant enfin bref en 1 mot une réussite.
Ce jeu est tout simplement "parfait" pour l'époque les graphismes étaient exceptionnels ! Le Gameplay révolutionnaire, la bande-son incroyable, mais ce qui m'a le plus marqué dans ce jeu, c'est son originalité.
J'ai vraiment adoré ce jeu, j'y ai rejoué en 2011, et les graphismes restent très bon, j'ai toujours aimé le principe de courir sur les murs et l'histoire est tellement bien et envoutante ! Le seul point faible qui à fait baisser ma note sont les combats parfois un peu trop long et répétitif, surtout lorsqu'on perd et qu'on doit recommencer !
Ce jeu est l'un de mes tout premiers jeux vidéox, et j'en garde un excellent souvenir ! Ce jeu a marqué ma plus petite enfance, et j'y joue encore de temps en temps, j'ai du le recommencer au moins 10 fois ! Les graphismes étaient très beaux a l'époque, et c'est toujours agréable aujourd'hui, la bande son est juste superbe ! on se souvient pendant longtemps des airs enjoleurs de ce magnifique soft ! Au niveau de la durée de vie, c'est court, très court, mais quand j'ai eu ce jeu pour la première fois, j'ai mis longtemps a le finir, à défaut d'exp"rience dans le domaine vidéoludique. Maintenant je le finis en 5heures, mais c'est toujours 5 heures de pur bonheur ! Vous devez absolument l'acheter si vous le n'avez jamais essayé ! au prix où il est maintenant , pourquoi se priver ?
Super, super bien. Ce jeu est un chef-d'oeuvre. Les décors sont magnifique, le scénario bien trouvé, un personnage attachant et des combats ni trop long ni trop courts. Pour un jeu de 2003, c'est une avancée spectaculaire(pas comme "Tomb Raider: L'ange des Ténèbres" qui était selon moi, n'est pas assez poussez). A notez aussi que les angles de caméra ne sont pas gérés comme il faut.
Tres bon jeu avec une bonne maniabilité, des combnaisons a couper le souffle, une histoire bien trouvée, et une durée de vie un peu courte mais correcte tout de même. Un 18/20 bien mérité ! Je le conseille a tout les fans de jeux de plate formes, d'aventure et de réflexion. Le 19/20 de la rédac' est largement correct ! Ce jeu est superbe graphiquement et ne nécessite pas un ordinateur de gamer.
Le scénario est intéressant, les phases de combats sont sympas à jouer... Mais les phases de plate-formes sont vraiment une horreur ! C'est une corvée à laquelle on ne pas du tout plaisir, qu'on ne réalise uniquement pour pouvoir suivre l'histoire. Heureusement qu'il y a l'histoire car sinon j'aurais décroché beaucoup plus vite.
Le très célèbre prince revient dans un jeu en 3D qui sait faire ses preuves ! En effet, un moment de divertissement garanti à travers ce jeu de plate-formes détonnant ! Une qualité graphique et un accompagnement musical qui en font un jeu incontournable pour PC !
Un classique absolu, sans défauts. Un modèle de maniabilité, des graphismes qui n'ont pas vieilli, une bonne intrigue, du challenge... J'enlève juste un demi-point pour la caméra, et un demi-point pour Farah.
Tres tres bon jeu , super histoire bon , graphisme , normal parce qu'il est vieu franchement rien a dire quoi que pas facile à manier , si on arrete de jouer par contre on reprend vite la main ,sinon rien à dire jze dis bravo ubi !!!
Des changements de vues intempestifs, vous font perdre des vies inutilement. Les prince est vraiment très "bête" et pendant un combat alors que vous voulez fuir, celui-ci se retourne (automatiquement) et se déplace à la vitesse d'un escagot. Perde des vies comme ça, ça énerve ! Des commandes multiples et vraiment pas instinctives (7 boutons pour les vues). C'est clair, il n'est pas à la hauteur de Soul-Reaver ni de Beyond God & Evil. Mais il est quand même beaucoup plus jouable que la paraplégique Lara Croft dans Tomb Raider.
TRès très bon jeu. Des graphismes supers avec un scénario super. Des personnages géniaux. Le prince à de nombreuses aptitudes acrobatiques. Les combats sont biens même si parfois les ennemis sont beaucoup.
j ai re jouer a ce pop , il est excellant , les graphique sont beau mnt(2011) , et il était magnifique en 2003 ! j ai passé de beau temps , courir , tuer ou mourir (hé oui , il est un PEU difficile , tu mourra mourir plusieurs fois avant de passer une étape ; et cette difficulter qui le rend encore meilleur) je conseille tout le monde a y jouer (ou rejouer) comme il est presque gratuit .
Super! Courrir sur les murs sauter, fait des figures styler en combattants , un super scénario et des graphismes qui se défendent. Remonter le temps avec la dague est vraiment génial. Un très bon jeu.