Yu-Gi-Oh! Power of Chaos : Yugi the Destiny PC - Avis des lecteurs - Page 1

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos : Yugi the Destiny

Revenir au test de Yu-Gi-Oh! Power of Chaos : Yugi the Destiny

• Nanaelus Voir le profil de Nanaelus / 14-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment décevant car un seul personnage ne suffit pas. En plus il n'y a pratiquement pas de cartes à gagner et ça enlève la "beauté" de ce jeu par rapport aux volets précédents. Mais sinon il est plutôt bien fait mais sans tous ces gros défauts il y aurait plus d'acheteurs à mon avis !!!

• evil_[93] Voir le profil de evil_[93] / 26-10-2005 Avertir un modérateur

Je suis franchement déçu de ce jeu, je m'attendais plutôt à des championnats ou au moins avoir plusieurs adversaires différents à combattre mais non, on combat à chaque fois le même personnage. Au début c'est assez bien, mais on se lasse très vite, on enchaîne les matchs, c'est vraiment dommage...

• Hajonat Voir le profil de Hajonat / 26-07-2005 Avertir un modérateur

Très très moyen. Le jeu est sympa surtout au niveau des graphismes même si ils auraient pu être en 3D ! Mais mis à part ça, le résultat est lamentable : 155 cartes seulement par rapport à + de 1000 sur GBA mais surtout 1 seul adversaire en tout et pour tout et on s'en lasse très vite !

• Bahamut06 Voir le profil de Bahamut06 / 17-09-2004 Avertir un modérateur

Et oui, un peit 15 pour un jeu quand même bien foutu ! même si il n'y a pas beaucoup de cartes (les suites sont faites justement pour ça) le plaisir du jeu est bien réel et que vous dire à part que, au bout de quelques heures de jeu, vous croyez vraiment à "l'âme des cartes"... car comment ne pas y croire quand au bout de 10 minutes chrono de duel, Yugi vous sort Exodia... Franchement un bon jeu pour des heures et des heures de plaisir !!!!

• jj1991 Voir le profil de jj1991 / 19-08-2004 Avertir un modérateur

J'ai trouvé que c'était un bon jeu mais il y a un manque de cartes et j'aurais aimé pouvoir faire des mots de passe pour avoir plus facilement certaines cartes (comme dans yu-gi-oh forbidden memories).

• Ledju Voir le profil de Ledju / 20-04-2004 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu qui retrace la série télévisée, ce jeu devient assez vite accrocheur. Cependant il faut noter que l'on ne peut se battre que contre Yugi et que le jeu ne possède que 155 cartes, donc c'est un peu dommage. Malgré tout, pour les fans de la série ce jeu est convenable.

• Samsoule Voir le profil de Samsoule / 31-03-2004 Avertir un modérateur

Concrètement, ce qui fait l'intérêt, c'est la "rejouabilité" donc c'est le nombre de cartes et de possibilités offertes (combinaisons-techniques des adversaires-gains de cartes après chaque victoire etc.) Et dans le cas de ce jeu, c'est précisément ce qu'il manque ...Cela mis à part, la réalisation est de trés bonne facture . Il manque un mode réseau/Internet d'autres ennemis, plus de cartes etc. Par contre il y a un tutorial :) mais bon, les versions GBA sont quand même mieux au niveau contenu.

• Prothoenor Voir le profil de Prothoenor / 20-02-2004 Avertir un modérateur

Alors, pour ma part, je vais mettre 2 note (je fais donc une moyenne des 2 ^^). Tou d'abord, je mets un 12 pour le jeu en lui-même, on arrive facilement à faire un deck pour peu qu'on soit patient (et il en faut). Et en plus, pour ceux qui ne connaissent pas les jeux de cartes à collectionner, c'est un moyen d'y jouer sans se ruiner. Ensuite, je mets un 0 (si je pouvais mettre plus bas, je le ferais) pour un intérêt quasi nul. On doit seulement jouer contre un type, faire toujours face au même piège, n'avoir que 155 cartes, pas de jeu en ligne, rien qui peut faire de ce jeu un excellent titre. Donc, attendons Kaiba chose en espérant qu'il y ait un mode On-Line au moins.

• Axkiller Voir le profil de Axkiller / 12-01-2004 Avertir un modérateur

Bien. mais IL MANQUE LE MODE ONLINE!!! C'était logique quand même non!!!?? un jeu qui d'origine ne se joue pas tout seul se doit d'avoir un mode online sur pc, c'était le minimum des choses. Ils pensaient à quoi là ?? Allez, Vivement Duelmaster ! Yu gi oh commence à se faire vieux avec son (c)1996.

• Chatillo Voir le profil de Chatillo / 06-01-2004 Avertir un modérateur

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos a certes des défauts, mais il est bien plus intéressant à jouer que Yu-Gi-Oh ! Worldwide Edition sur GBA. Graphismes bons, voire très bons (pour un jeu de cartes), intelligence artificielle très bonne et évolutive. Un bon début pour Konami sur PC mais il faut maintenant une version avec Kaiba, Joey, Pegasus, Marek... dans la version définitive qui elle devra être obligatoirement jouable on-line avec des patchs pour augmenter le nombre de carte, et un choix entre un duel avec représentation classique (celle de ce jeu) et représentation 3D (un petit terrain de jeu dans lequel on puisse voir les monstres en 3D) Avec un mode Aventure, des possiblités de rajout de cartes, d'autres adversaires, il aurait été le jeu de Yu-Gi-Oh! ultime.

• Derek1488 Voir le profil de Derek1488 / 06-01-2004 Avertir un modérateur

N'étant pas un grand fan du DA, je ne conaissais pas tellement les règles de ce fameux jeu de cartes. Quelques heures passées dessus, je suis quand même arrivé à comprendre en quoi cela consistait. Je le trouve plutôt fun, même si le jeu est tout de même rébarbatif. Plusieurs modes de jeu et un mode multijoueur en lan ou via internet auraient été très appréciables. Heureusement que le jeu de cartes en lui-même est très intéressant. Les développeurs ont juste repris le principe du DA et ne se sont pas foulés pour le reste. C'est dommage. Je tiens à préciser que c'est le 1er jeu de ce style que j'ai essayé, ce qui explique donc la note plutôt correcte que je lui attribue. Les habitués du style n'ont pas la même indulgence que moi...

• LoVe2 Voir le profil de LoVe2 / 19-12-2003 Avertir un modérateur

Un scandale! Quand je vois le nombre de cartes et de possibilités par le "même" jeu sur GBA, je ne peux que me retourner contre Konami (c'est pas parce qu'on est les meilleurs que l'on peut se permettre de donner de la soupe aux gens et leur dire de se taire) qui ne propose que 155 cartes, 1 seul dueliste, aucun mode online, une durée de vie minable et puis les animations qui sont marrantes au début deviennent vite lassantes, ainsi que la musique...enfin... Je mets 7 car je trouve l'ensemble plutôt joli, même s'il serait bon de rappeller à Konami que nous sommes en 2003 et que nous savons qu'ils peuvent neeeeeettement mieux faire! Voilà voilà, d é ç u ! et pourtant je suis un grand fan! Encore une licence qu'il faut bien exploiter, sur le dos des jeunes joueurs...bravo!

• Jesuslebon Voir le profil de Jesuslebon / 19-12-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est minable, il ne comporte qu'un seul dueliste et ne comporte que 255 cartes...En plus on ne gagne qu'une carte en battant yugi qui est dur à battre...ce jeu esr minable !!

• Darkdamien Voir le profil de Darkdamien / 19-12-2003 Avertir un modérateur

Un très bon jeu reprenant l'intégralité des règles du célèbre jeu de cartes, dommage cependant que seul yugi réponde présent, cependant avouons que jouer contre lui est un vrai plaisir tant il n'hésite pas à nous narguer quand il fait un beau coup et inversement fait la moue quand on le carotte ;) Ce jeu reste pour moi avec l'opus GBA le seul jeu valable basé sur la licence, je le conseille donc à tous les fans :)

• belandroide Voir le profil de belandroide / 18-12-2003 Avertir un modérateur

Encore une licence ! Encore un jeu basé sur la collectionnite aigüe de certains ! En plus le graphisme de la série est plutôt laid, mais ça c'est une question de goût. Je lui donne 0 par principe et pour tempérer les notes astronomiques que certains gamins vont lui donner juste parce qu'ils adorent le DA et les cartes qui ruinent leur argent de poche.