Mario Golf : Advance Tour Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

Mario Golf : Advance Tour

Gameboy Advance

Revenir au test de Mario Golf : Advance Tour

• Quartrez Voir le profil de Quartrez / 04-12-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien, mais il y a place à améliorations. Les graphismes sont sympa, mais la vitesse de la balle est on ne peut plus lente. Soit elle est hyper rapide, et le jeu nous fait un effet à la "Homme Bionicle/Femme Bionicle" ou elle est tout simplement lente. Tout est bien, mais une balle un tant soit peu plus rapide et la possibilité de débloquer les 4 personnages de l'univers de Mario sans avoir à utiliser une liaison avec une GameCube auraient été sympa.

• yumax Voir le profil de yumax / 08-02-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien ! J'ai aimé y jouer sur les parcours classiques ! Le système de niveaux est excellent ! Au début notre force est plutôt faible et après on envoie la balle en 1 coup et tout... En enchaînant les birdies et tous les coups, notre popularité augmente... Bref, à conseiller :)

• Transpulse Voir le profil de Transpulse / 26-08-2005 Avertir un modérateur

Jeu très sympa, mais n'oublions pas quand même que c'est indirectement l'adaptation d'un jeu Game Boy Color (même nom des clubs, des lieux, etc). Mais sinon super long et les bonus sont les bienvenus avec plein de modes sympa !

• Titi004 Voir le profil de Titi004 / 06-07-2005 Avertir un modérateur

Ce RPG basé sur le golf est excellent. Les graphismes sont hyper beaux. Il y a plusieurs tournois et puis dés que l'on passe un niveau, on peut améliorer une de ses compétances, on peut aussi changer de club si on sait fouiller pour découvrir des choses sur l'île. Que du parfait.

• Fan2castaldi Voir le profil de Fan2castaldi / 05-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment magnifique parce que : - C'est la première fois que je vois notre pote le plombier avec sa moustache faire un si beau swing. - Je me suis mis au golf et j'en fait en salopette bleu et en T-shirt rouge. - Je me suis laissé poussé la moustache. Cependant quelques trucs me manquent comme par exemple le fait de ne pas pouvoir sauter par-dessus des champignons qui bougent et qui fait votre taille. Je peux tout de même dire que c'est grâce à Mario que j'ai compris que pour grandir il ne fallait pas manger de la soupe mais des champignons. MERCI POUR TOUT !!

• Darkness_power Voir le profil de Darkness_power / 06-05-2005 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment coooL! Les graphiques et les sons sont super surprenant, comme Camelot sait le faire, et le reste et tout et tout! TROP COOL! Alors pourquoi j'enlève deux points? Car: 1. Quand on frappe la balle c'est malheureusement trop lent! 2. Car il n'y a aucune autre façon de gagner Bowser, Luigi, Wario, et Waluigi que par le Game Cube, et c'est tout a fait regrettable! C'est quasiment un crime d'avoir penser À UNE SEULE FAÇON de les gagner, et ça, c'est quasiment un crime, on paie un jeu, et faut un Game Cube pour le finir! Ca, ça m'a beaucoup mais alors beaucoup déçu! Et ce n'est pas le genre de Nintendo... Alors, en bref, un bon jeu qui aurait pu être meilleur s'il y avait une autre façon de gagner Luigi et le reste sans avoir à se connecter sur Game Cube... Ca me frustre, et Nintendo n'aurait jamais dû faire ça comme ça. Le cube c'est bien! Mais ils auraient pu mettre une façon juste en jouant au GBA, frenchement! Et en plus faut jouer sur le cube à partir du GBA d'une manière que je ne sais pas, alors, très décevant. Nintendo, réveillez-vous! On veut jouer à des jeux GBA et les finir sans avoir besoin du cube!

• Super_crash Voir le profil de Super_crash / 14-04-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est fantastique! Quand je l'ai acheté, je ne m'attendais pas à cela. La bande-son est excellente et il y a beaucoup de steel drum. Le gameplay est super. les graphismes 3d sont fabuleux, quoique quand on joue versus un adversaire virtuel on ne voit pas ces graphismes 3d.

• Battlenet Voir le profil de Battlenet / 13-04-2005 Avertir un modérateur

Tout simplement géniale! Je regrette tout de même une aventure trop facile à mon goût, très rapidement finie. Par contre pour les amateurs de records et de mini challenges relevés, c'est pour vous! EN BREF: Un exellent jeux, vivement Mario Gold DS!

• piers94 Voir le profil de piers94 / 08-04-2005 Avertir un modérateur

Un titre comme on en avait encore jamais vu pour un jeu de golf!! Jouer avec les stars de Nintendo sur Gameboy Advance c'est encore mieux que sur Game Cube! Eh oui, maintenant le golf s'attaque aux jeux de rôles! Incroyable mais vrai quand on sait que le jeu a été fait par les créateurs de Golden Sun! Le golf est un sport rébarbatif pour vous? Et bien le "jeu de role de golf" ne devrait pas vous déplaire! Fanchement, achetez-le, car vous ne le regretterez pas! Ce jeu possède une durée de vie énorme! En plus ce jeu est quasi-parfait. je n'ai qu'un mot a dire : Bravo Nintendo et Camelot! :p

• Saotome25 Voir le profil de Saotome25 / 13-10-2004 Avertir un modérateur

Aussi bien que sur le gamecube, grande convivialité, beaucoup d'épreuves, des petits jeux pour se changer les idées. Même système que le cube, même vue, même interface. le top. Pour les longues heures dans le bus, la voiture ou les toilettes à vous de voir. Un vrai mario golf portable.

• snipertech Voir le profil de snipertech / 27-09-2004 Avertir un modérateur

Un super jeu, que j'hésitais à acheter car il tourne autour du golf (je suis fan de RPG et T-RPG, donc le golf...), mais franchement c'est un jeu qui vaut la peine d'être acheté, au début il faut le temps pour prendre en main les différentes commandes, mais après ce jeu est un pur plaisir, avec en prime des petits airs de Golden Sun (musiques, personnages, expressions...), et le système d'xp est original, franchement, un jeu à ne pas manquer ! + : Grande durée de vie (+ de 40 heures) + : Choix du personnaghe + : Système d'xp comme dans les RPG - : ben j'en vois pas... Voilà, un seul conseil, achetez-le !

• Poppins92 Voir le profil de Poppins92 / 22-09-2004 Avertir un modérateur

Excellent jeu, une maniabilité exemplaire, un plaisir sans cesse renouvellé au vue des differentes possibilités, un graphisme superbe, si vous avez aimé mario golf sur gbc, vous adorerez celui-ci, des heures et des heures de jeu en perspective (à condition d'aimer le golf), à ne manquer sous aucun prétexte.

• Alexju Voir le profil de Alexju / 21-09-2004 Avertir un modérateur

Pour tous les chanceux qui connaissent la première version sur color, allez-y franco car c'est le même en mode 7 très réussi. Pour les nouveaux c'est le meilleur ami du golfeur qui sommeille en vous. Un niveau de débutant, et 1 heure de jeu plus tard vous parlez le même language que le Grand Tiger wood, dont la cartouche 2004 EA vient de se jeter d'elle-même au fond de ma saccoche à côté de celle de final round. Que les lettres RPG ne vous fassent pas peur ce n'est qu'une excuse à des combats contre des pros du golf. Pour la liaison cube, espérons que nintendo la rendra sans fils avec son futur gadget.

• Ultraviko Voir le profil de Ultraviko / 21-09-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est intéressant par ses décors amusants. Les personnages sont plutôt nombreux, il y a pas mal de niveaux, et le côté rpg est cool. Contrairement à ce que l'on pourrait croire, ce jeu n'est pas uniquement réservé aux plus jeunes ! Je le conseille aux fans de mario et de golf.