Need for Speed Underground Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

Need for Speed Underground

Gameboy Advance

Revenir au test de Need for Speed Underground

• Tepee Voir le profil de Tepee / 04-07-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est moyen, pour diverses raisons. Tout d'abord, la jouabilité, très peu réaliste. On passe son temps à tourner à gauche ou à droite, sans se soucier des concurrents, et en évitant les quelques voitures qui nous coupent la route de temps en temps. Les graphismes sont assez biens pour de la GBA, malgré un aliasing très prononcé. La bande-son, quant à elle, donne envie de couper le son, autant au niveau des chansons qui cassent les oreilles, autant au niveau des bruitages qui se résument à des crissements de pneus. Les modifications apportées aux véhicules sont agréables à voir, mais celles qui concernent la mécanique sont trop anecdotiques. A prendre en dernier, donc.

• Byakko78 Voir le profil de Byakko78 / 08-10-2007 Avertir un modérateur

Je lui mets 14 car il n’est pas mal comme jeu quand même. Le fait de choisir son véhicule et de le customiser (underground donc xD) donne un plus au jeu même si la voiture de base fait des ravages un moment sans être retouchée. C'est vrai que ce n'est pas super beau mais il y a un travail qui a été fait et j'aime bien parfois me perdre plusieurs heures à faire quelques courses ou modifier ma bagnole.

• Thoomaas Voir le profil de Thoomaas / 01-03-2007 Avertir un modérateur

J'ai ce jeu sur gba depuis un an et y joue quelques fois (je l'ai refait récemment). Lisant ces commentaires d'avis assez divers, pour ma part je dirais que c'est un bon jeu gba car il y a un assez grand nombre de voitures et de circuits (malgrès leur répétitivitée). Graphiquement c'est pixélisé mais c'est de la 3D fluide (en vue au sol) donc on ne va pas se plaindre. Les sons sont moins bons, il faut couper la musique car c'est horrible, mais les moteurs sympas. Autre chose sympa, les voitures sont soumises à un moteur physique (minimaliste mais présent), contrairement à d'autres titres comme V-Rally3 (excellent d'ailleurs) ou Mario Kart. La durée de vie est correcte car même la campagne solo finie, on peut modifier les voitures et courir avec. Ce jeu n'est donc en rien décevant pourvu qu'on se donne la peine de s'y intéresser.

• Return_of_darky Voir le profil de Return_of_darky / 05-04-2006 Avertir un modérateur

Bienvenue dans le monde féérique des pixels... A part des carrés de couleurs variées, on ne distingue strictement rien à part peut-être des roues... Ah non, ce sont des effets "néons". Franchement, ce jeu a tout à envier à ses grandes soeurs de salons et de PC.

• thesimslive Voir le profil de thesimslive / 13-12-2005 Avertir un modérateur

C'est le meilleur jeu auquel je n'ai jamais joué, un jeu de courses de voiture très amusant. On passe vite des heures à jouer sans se lasser ! Je ne suis encore qu'au premier niveau car la course et assez difficile et de dépasser les autres pilotes est encore plus difficile ! Bref en résumé, c'est un jeu palpitant pleins de niveaux à franchir. Mais pour jouer à ce jeu je trouve qu'il faut quand même être plus grand...

• Bobey Voir le profil de Bobey / 15-10-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien pour la gba. Il y a plusieurs courses et challenges ce qui fait que c'est vraiment plus long, les voitures sont bien faites en question graphisme. La bande-sonore est pitoyable pour le grincement des pneus mais il y a quand même de la bonne musique. La jouabilité de ce need for speed underground sur gba n'est pas super parce que conduire une voiture sur cette console, ça ne se joue pas super... Louez-le avant de l'acheter.

• Megamoyenne Voir le profil de Megamoyenne / 21-07-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, je m'explique, les circuits sont top, les caisses sont d'enfer, la musique est trop cool, le tuning déchire ( li y a plus de cent pièces !!!). Mais je reconnais que ça pixélise un peu et que les circuits sont répètitifs. Ce jeu ne vaut pas 20 mais il est aussi bien qu'un certain V RALLYE 3. Je mets 20 pour remonter la moyenne.

• dg-shadow Voir le profil de dg-shadow / 09-06-2004 Avertir un modérateur

Faut arrêter là, on est sur gba alor ça n'a rien à voir avec la version PC ou PS2 ! Si on compare aux autres jeux sur console PORTABLES ce jeu est excellent, la 3D bien que fortement pixellisée est fantastique. Il peut paraitre lassant au bout de plusieurs courses mais le fait d'équiper sa caisse nous pousse à continuer !

• Frodon2000 Voir le profil de Frodon2000 / 29-03-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est super. Bien que je ne l'ai que depuis quelques jours, je suis sûr que ce jeu vaut la peine d'être joué. Bien que les environnements soient un peut répétitifs et que ça pixellise, le tuner et les grahismes sont très bien réalisés pour la 32 bits. Les voitures sont très bien reproduites, il y a beaucoup d'améliorations à leur apporter, etc. Un bon 18 sur 20 !

• Sasukethekiller Voir le profil de Sasukethekiller / 22-03-2004 Avertir un modérateur

2004 - Ea games révolutionne les jeux de courses avec ce nouveau NFS qui debarque sur nos consoles. Les sensations procurées par ce jeu sont aussi puissantes que son moteur 3D. Ce jeu est sans aucun doute le meilleur dans sa catégorie, en ce qui concerne les graphismes de bonnes qualité (même si ça pixelise un peu), le son qui est très réaliste, mais la variété des courses est mince et la jouabilité exemplaire. Ce jeu est le meilleur depuis l'excellent Top Gear Rally ou V-Rally. Que dire de plus ? Mais il y a un défaut à ce jeu: l'absence de flics.

• Freredacier Voir le profil de Freredacier / 02-03-2004 Avertir un modérateur

Les graphismes sont trés mitigés. La maniabilité est un peu sèche pour un jeu de courses où il faut parfois prendre des virages trés serrés. Côté voitures on est assez bien équipé : Plus de 12 voitures. L'absence de flics pendant les courses dommage. La forme des autres voitures et un peu en rectangles. Voilà pourquoi j'ai donné cette note. Heureusement qu'il y a le tuning pour rattraper ça !

• Lsd13x Voir le profil de Lsd13x / 01-03-2004 Avertir un modérateur

Les graphismes sont complètement ratés, les voitures sont tout simplement des gros rectangles qui se baladent dans un décor grotesque. Par contre sur pc le jeu est complètement différent et 30 fois mieux (manque juste la poursuite avec les flics ...... dommage !!).

• Cowboy86 Voir le profil de Cowboy86 / 20-02-2004 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu pas trop mal même si c'est vrai qu'il est assez répétitif. Sinon le choix des voitures est large et le magasin de pièces détachées est immense. En ce qui concerne le jeu : les graphismes sont de bonne qualité (même si ça pixelise un peu), la bande son est super mais la variété des courses est mince (dommage). C'est un jeu que je conseille aux amateurs de tuning (surtout).

• Chienferoce Voir le profil de Chienferoce / 16-02-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super la maniabilité est exemplaire, la bande son trop bien (elle pourrait être super avec un peu plus de musique), les graphismes sont bien même si au début on prend peur (moi perso j' ai quasiment jeté le jeu mais au fur et à mesure que l'on joue on y voit beaucoup plus clair). Sinon on a pas mal de courses (1 centaine je dirais) et c'est que du bonheur. Bien sûr, ça ne vaut peut être pas 20, mais c'est pour faire remonter cette mauvaise note!

• TheAk47 Voir le profil de TheAk47 / 05-02-2004 Avertir un modérateur

Vous feriez mieux de faire des vrais tests chez JeuxVideo.com !!! Il faut pas comparer un jeu GBA à un jeu PC et PS2 nan mais attendez, vous êtes DINGUES ? C'est normal que vous ayez mis cette note si vous compariez avec le jeu PS2 ou PC !!! Moi perso je mettrais 20 pour remonter la note, et toc !