Tales of Symphonia Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Tales of Symphonia

Gamecube

Revenir au test de Tales of Symphonia

• [Lcm] Voir le profil de [Lcm] / 06-12-2009 Avertir un modérateur

Parfait... Rien d'autre a dire.. Les personnages sont plus que charismatique , l'histoire ,Géniale; Quand au jeux en lui même , il est magique: -Une durée de vie quasi-illimitée : je l'ai depuis sa sortie , et j'y joue encore aujourd'hui avec le même plaisir -Un gamplay réglé au poil: les combats ne sont ni trop facile , ni trop dur , Les boss sont nombreux et variés et le nombre de quêtes anexxes est impressionnant. -Le petit + : les "bouleteries" de Lloyd Bref Un 20/20 Amplement mérité pour ce qui est , pour moi , le meilleur RPG de tout les temps (pour l'instant ^_^)

• Iopa56 Voir le profil de Iopa56 / 05-12-2009 Avertir un modérateur

Pour moi le meilleur Tales Of, les bandes de son sont incroyables, les boss sont mythiques et les temples sont très variés, le gameplay est super: on peut choisir entre manuel/semi-auto, le scénario est très développé et bien plus long que ce que l'on croit, la carte est immense,on s'attache vraiment aux personnages et j'ai adoré utilisé les attaques ultimes des persos avec la petite cinématique et la bandelette où l'on voit le perso. Le fait d'avoir beaucoup de quêtes annexe rajoute de la durée au jeu(je pense notamment au temps que prend les armes maudites et Abysson ^^). C'est vraiment LE jeu de rôle à avoir sur NGC ou même sur Wii si vous n'avez pas de GameCube, que dire de plus, Achetez Ce Jeu !!!

• Plazira Voir le profil de Plazira / 22-11-2009 Avertir un modérateur

Plus qu'un jeu, une expérience unique et exceptionnelle. Une bande son magnifique, un scénario inattendu, un game play plaisant, des personnages attachants. Jamais je ne n'avais autant vécu un jeu si ce n'est avec la série des Zelda. Tales of Symphonia est une oeuvre d'art dans le monde du jeu vidéo.

• heins Voir le profil de heins / 14-11-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur rpg auquel j'ai jamais joué! L'histoire possède de nombreux rebondissement, La durée de vie du jeu est tout simplement énorme, Les combats sont extraordinairement dynamique, la bande son magnifique et j'en passe des super qualités de ce jeu. Seule bémols les voix japonaise et le fameux opening "starry heaven" qui ont tout simplement disparu, nous laissant des doublages anglaise horribles et un opening opéra médiocre.

• Zelda_and_ToS Voir le profil de Zelda_and_ToS / 13-11-2009 Avertir un modérateur

Un seul mot pour décrire le meilleur des jeux:...énormissime! Un jeu que l'on a plaisir a refaire meme plusieurs fois, un quete principale géniale, des personnages sympas et attachants, une gestion de combats géniale!!! Le must des jeux quoi!!!

• Amnesie795 Voir le profil de Amnesie795 / 13-11-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu au monde pour moi!! Une histoire superbe,des personnages très attachants,un très bon système de combats. L'histoire est vraiment géniale avec beaucoup de quêtes annexes,très longue durée de vie !! Et les relations entre les personnages apportent vraiment un plus à l'histoire. Un très bonne bande son aussi.

• Mitsueric Voir le profil de Mitsueric / 05-11-2009 Avertir un modérateur

Tales of Symphonia, ce nom est magique!!! il fait partie du panthéon des meilleurs rpg jap ( Valkyrie Profile, FF6,7,8, Chrono Trigger, Star Ocean, Suikoden, Skies of Arcadia, Dragon Quest, etc...)les graphismes sont de toute beauté, un game play très dynamique, des musiques splendides, un scénario très travaillé!!! Certainement la plus grande force du jeu, il est bourré de rebondissements. La durée de vie ne fait pas défaut et les persos sont très attachants. Bref, franchement un des meilleurs jeux du monde! Est-ce que la suite sur Wii sera à la hauteur?!?!

• dark-silver2203 Voir le profil de dark-silver2203 / 31-10-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de gamecube jamais réalisé,c'est un pur chef-d'oeuvre le scénario est magnifique les musique sont sublime les graphisme sont plaisir pour les yeux et les voix parfaite.Il est plein de rebondisement et d'énigme un jeu parfait sauf que lorsque qu'on est bloqué mais si non rien à dire à par le mot parfait.

• yoruichi-san81 Voir le profil de yoruichi-san81 / 27-10-2009 Avertir un modérateur

Que dire ... simple merveille de l'univers du jeu video ... tales of symphonia un jeu game cube se hisse facilement au niveaux d'un jeu wii et meme plus... trés beau graphisme.. histoire trés interéssante systeme de jeu dynamique et varié... un durée de vie trés longue ... le seul default qu'on peut lui repprocher c'est de ne pas avoir la version originale en france ... c'est tout .. mais ce n'est pas un défaut du jeu donc moi je dis bravo et j'attend la suite avec impatience qui est prévu pour le mois prochain .

• Jujuchao Voir le profil de Jujuchao / 26-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pure merveille , les combats sont éblouïssants et l'histoire et le plus grand point fort de ce jeu. Les personnages sont très drôles et très attachants et il y a un mode multi à 4. A acheter absolument si vous avez une GC et que vous aimez les rpg's.

• Tonio_45 Voir le profil de Tonio_45 / 05-10-2009 Avertir un modérateur

Mon rpg préféré devant Baten Kaitos. Ce jeu n'a que des points forts : de bons graphismes, une bande son de qualité, un scénario entrainant et un système de combat dynamique. Vraiment ce jeu n'est à manquer sous aucun prétexte si on possède une wii ou une gamecube.

• Hinkon Voir le profil de Hinkon / 24-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement le meilleur jeu que j'ai jamais jouer (toute console comprise)... Je l'ai fini 2 fois en jouant à 3 (il faut savoir que l'aventure est plus intéressante avec des frères/soeurs ou des amis, elle ne reste pas moins palpitante si vous décidez de jouer seul). Un scénario plein de rebondissement, un fil conducteur que vous ne lacherez pas du début jusqu'à la fin (il ne se passera pas 1 ou 2 passage sans une cinématique avec des voix anglaises très bonne et stylé^^).Enfin, probablement la meilleure gamme de musique de jeu video jamais connu (les musique sont somptueuse!!), des combats rythmés, un jeu ou la difficutlé est réglé à souhait (pas question de bloquer pendant des jours dans un donjon,au pire il vous suffira de chercher un des nombreux site qui propose la solution complète du jeu, impossible de s'arracher les cheveux donc^^). La durée de vie est géante, et on ne se privera pas de recommencer l'aventure avec un autre personnage ;). Mais alors que demande le peuple?? Si vous n'avez pas encore ce hit, sortez de suite l'acheter, il marche aussi bien sur la Wii que sur la Game Cube, vous ne pouvez pas regretter cet achat, c'est un bijoux! A vos manettes !

• Death_the_kid__ Voir le profil de Death_the_kid__ / 23-09-2009 Avertir un modérateur

Tales Of Symphonia, un jeu sublime! des personnages attachant, un histoire très bonne! des combats parfais! Des graphismes que j'adore! L'ayant fini 7 fois, et encore je lui joue toujours et toujours autant de plaisir! Une durée de vie parfaite (40 à 60 heurs) Le meilleur de la série! ^-^

• [Nazu] Voir le profil de [Nazu] / 05-09-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur ! Franchement ! Le meilleur jeu sur la console Nintendo Game cube ! Vivement le 13 Novembre 2009 Pour avoir la suite qui s'appelle " Tales of Symphonia : Dawn of the New World " Que j'attends avec impatient !

• seiji-sawamura Voir le profil de seiji-sawamura / 22-08-2009 Avertir un modérateur

rien dire, c'est un chef d'oeuvre, je me suis régaler l'histoire est toujours plus longue que se que l'on crois, le senario est très intelligent, inattendu, et il y a plein de rebondissement de situation. les graphisme,sans être extraordinaires, sont très bien adaptés a ce jeu. sans compter toute les quête annexe que l'on peut découvrir seulement en y rejouant plusieurs fois (j'en profite d'ailleurs pour dire qu'il y a une très bonne duré de vie. je l'ai fini la première fois en 59 heures et sans avoir trouver ne seraient ce que la moitié des quêtes annexe.) Il peut y avoir plusieurs variante de scénario suivant nos chois tout au long du jeux se qui donne encore une bonne raison de le recommencer plusieurs fois se RPG est certainement le meilleur de la gamecube (avec zelda twilight princess pas loin derrière) et pour moi le meilleur jeu, toute console et genre mélanger. J'attend le 2° (tales of symphonia dawn of the new world) avec une grande impatience (même si j'ai peur que, vue la grande réussite du 1°, le 2° ne pourras malheuresement pas être mieux u.u, j'esspère sincerement qu'il seras aussi bien ^^)